ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 6 из 77
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Может разница в том что это разные ЖК? Разные районы? Каждый район имеет свою специфику и поэтому каждый дом строится по разному. Сами говорите, что в ЖК Режиссёр есть ситуация с грунтовыми водами, да она есть и её надо решить. Но это не значит, что сроки сильно сместятся. ФСК компания уже проверенная годами, они разберутся.

Людям свойственно находить причины и проблемы где их нет, даже не обращаю на них внимания. Только жалко людей, которые ведутся на эти байки 🤷

16 августа

Прикрепленные изображения

• IMG_20210816_153142.jpg
Объявления
17 августа.

• IMG_20210817_133241.jpg

17 августа.

Прикрепленные изображения: 1

Спасибо за фото!

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
19 августа. Для разнообразия с другого ракурса.

• IMG_20210819_213553.jpg
  • IMG_20210819_213628.jpg

Менеджеры подключились))) нет, не убьет. В ЖК датский квартал не было проблем с водоотведением, не так ли?) а вы в луже пока возитесь, как в свое время Настроение, в котором до сих пор не известно ничего про выдачу ключей. 

Да и к вашему сожалению, у меня есть строительное образование и я имею непосредственное отношение к строительству, поэтому про опроцентовку знаю все, что необходимо, чтобы сделать свои выводы.

Лучше расскажите, когда подземные реки перенаправят, чтобы хоть котлован подготовить?)

Исправят так же как и во многих обьектах на територии Москвы. Это решается установкой системы водопонижения. К Вашему сожалению у меня тоже есть строительное образование. И никаких уважительных причин для сорванных сроков по проекту я не вижу. А в указанном Вами Настроении стоит та же система водопонижения. Поэтому вы сначала свои строительные знания улучшите, а потом пишите.

Обратите внимание

19 августа. Для разнообразия с другого ракурса.

Прикрепленные изображения: 2

Спасибо за фото, активно продвигается работа, проезжал вчера там, трудятся не покладая рук, заминок никаких не должно быть!

Исправят так же как и во многих обьектах на територии Москвы. Это решается установкой системы водопонижения. К Вашему сожалению у меня тоже есть строительное образование. И никаких уважительных причин для сорванных сроков по проекту я не вижу. А в указанном Вами Настроении стоит та же система водопонижения. Поэтому вы сначала свои строительные знания улучшите, а потом пишите.

Закончили курсы маляров?))
Речь шла о том, что Застрой сроки не выдерживает. Спустя год с начала строительства работы не продвинулись дальше рытья котлована. Вы сколь угодно можете флудить и уверять, что все в порядке, но не зря же этот вопрос обсуждают в отдельной теме, и уже полгода покупатели негодуют.

Умников тут разведется, мама не горюй, Даже не обращайте внимания. Считать себя умнее строителей и делать какие то выводы это надо быть полоумным 😁

Умников тут разведется, мама не горюй, Даже не обращайте внимания. Считать себя умнее строителей и делать какие то выводы это надо быть полоумным 😁

ааа,понятно,с твоих слов,строитель,самый умный в мире,ну понятно,давай теперь про токарей.

ааа,понятно,с твоих слов,строитель,самый умный в мире,ну понятно,давай теперь про токарей.

Понятно, что все подобные сайты, в первую очередь, созданы для того чтобы менеджеры охмуряли потенциальных покупателей покупателей своими бесконечными восторженные отзывами, которые несут нуль информации. Это неизбежное зло и эти сообщения сразу видно. Бороться с ними бесполезно. Если создать отдельную тему без менеджеров продаж, они туда завезут через полчаса

Что бы ни говорили предыдущие ораторы, но вполне очевидно, что о готовности объекта на 20%(как предполагает график строительства по ПД) говорить не приходиться. И хотелось бы получить информацию на сколько задерживается строительство и почему

Что бы ни говорили предыдущие ораторы, но вполне очевидно, что о готовности объекта на 20%(как предполагает график строительства по ПД) говорить не приходиться. И хотелось бы получить информацию на сколько задерживается строительство и почему

Ну, объективно, мы не строители, чтоб говорить о таких вещах) Запрос в фск лучше написать чтобб норм инфу получить, а не догадки наши надуманные

25 августа

• IMG_20210825_164856.jpg
  • IMG_20210825_164944.jpg

25 августа

Прикрепленные изображения: 2

Ты тут квартиру покупаешь хоть? Или почему тебя вообще так волнует судьба стройки?
И что ты делаешь не в учебное время в универе, стало интересно)

Ты тут квартиру покупаешь хоть? Или почему тебя вообще так волнует судьба стройки?
И что ты делаешь не в учебное время в универе, стало интересно)

ВГИКовец, по просьбе купивших в жк квартиры, публикует периодически фотки, отражающие реальную картину стройки. За что мы все ему благодарны. Если ты менеджер продаж и не заинтересован в этом, это твои проблемы.

ВГИКовец, по просьбе купивших в жк квартиры, публикует периодически фотки, отражающие реальную картину стройки. За что мы все ему благодарны. Если ты менеджер продаж и не заинтересован в этом, это твои проблемы.

Вы думаете, что дальше котлованных работ ничего не продвинется? Просто земельные работы идут долго и томно, а после этого из земли вылазит дом и стройка кажется молниеносной

Вы думаете, что дальше котлованных работ ничего не продвинется? Просто земельные работы идут долго и томно, а после этого из земли вылазит дом и стройка кажется молниеносной

В том что продвинется, сомнений нет. Вопрос в сроках и качестве.

В том что продвинется, сомнений нет. Вопрос в сроках и качестве.

А у ФСК есть проблемы со сроками? Просто мы когда выбирали квартиру, то обращали внимание на качество на других объектах и вроде со сроками всё +- хорошо

А у ФСК есть проблемы со сроками? Просто мы когда выбирали квартиру, то обращали внимание на качество на других объектах и вроде со сроками всё +- хорошо

а где твой матрос гамаюн? А ?

• Назад
  • Страница 6 из 77
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота