Вот и мы с мужем в недоумении находимся. Тоже на связи с менеджером, все абсолютно также говорят. Темп работы отличный.
Вы такие смешные... Мне менеджер тоже до последнего говорил что все будет в срок, и даже с пережением идут. Прям вот буквально до последнего дня, а после этого прилетело обновление ПД со сдвигом
Вы такие смешные... Мне менеджер тоже до последнего говорил что все будет в срок, и даже с пережением идут. Прям вот буквально до последнего дня, а после этого прилетело обновление ПД со сдвигом
я вот и правда не понимаю, опять требуется пояснение) на оф сайте выкатили фотоотчет, что ведутся внутренние работы в третьем корпусе, и того монтаж, и того монтаж, стяжки льют в квартирах... а как? если пол корпуса без оконных блоков стоит?
я вот и правда не понимаю, опять требуется пояснение) на оф сайте выкатили фотоотчет, что ведутся внутренние работы в третьем корпусе, и того монтаж, и того монтаж, стяжки льют в квартирах... а как? если пол корпуса без оконных блоков стоит?
Очевидно, что они что-то делать могут только на тех этажах где уже завершили установку фасадов.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.