ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 72 из 77
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

я как-то уже не испытываю никакого энтузиазма. Думаю, что после новогодних праздников будут обьявлять о переносе. 

О переноси сдачи - уже объявили. На квартал снесли.

А чо вы все в этой ветке форума торчите, может ещё что-то пообсуждаем - экологию там на районе или парковки по 6 млн..

Парковки же уже обсуждали. Надо было не квартиру брать, а ММ, инвест - огонь.

Объявления

Ну вот...прогадали похоже...
Только я то не инвестор, вот чего...

А чо вы все в этой ветке форума торчите, может ещё что-то пообсуждаем - экологию там на районе или парковки по 6 млн..

давай парковки. Вот на днях одна была в продаже на сайте😁 ее моментально купили, а говорят народ обнищал)))))

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

кстати, неплохой инвест. Амортизции ноль, а арендаторы в очередь встанут, можно цены ломить ого-го

давай парковки. Вот на днях одна была в продаже на сайте😁 ее моментально купили, а говорят народ обнищал)))))

Бессовестно врут! )) Все сметают, как горячие пирожки!
Обратите внимание

с парковками в районе, очевидно, будет плохо, народ готовится.

Треть мм не продано, ФСК ждет чтоб продать подороже.

с парковками в районе, очевидно, будет плохо, народ готовится.

будет очень плохо, район-то very fancy))))

я тоже думаю. что такой себе маркетинговый ход, нагнетание спроса. 

Значит и по 7 купят...и по 8.. вопрос только в разогреве спроса

Значит и по 7 купят...и по 8.. вопрос только в разогреве спроса

ну при всем уважении- нет такого ценника у ФСК 

так и ММ в продаже нет. а цена - дело рынка. Какой смысл им продавать дешевле если купят дороже?

Это пока!)) Я уже ничему не удивляюсь!))

Сейчас активно идут работы по внутренней части комплекса. Внешне изменения видны не сильно, но процесс идет и довольно бодро.

Сейчас активно идут работы по внутренней части комплекса. Внешне изменения видны не сильно, но процесс идет и довольно бодро.

Вот и мы с мужем в недоумении находимся. Тоже на связи с менеджером, все абсолютно также говорят. Темп работы отличный.

Вот и мы с мужем в недоумении находимся. Тоже на связи с менеджером, все абсолютно также говорят. Темп работы отличный.

Вы такие смешные... Мне менеджер тоже до последнего говорил что все будет в срок, и даже с пережением идут. Прям вот буквально до последнего дня, а после этого прилетело обновление ПД со сдвигом

Вы такие смешные... Мне менеджер тоже до последнего говорил что все будет в срок, и даже с пережением идут. Прям вот буквально до последнего дня, а после этого прилетело обновление ПД со сдвигом

я вот и правда не понимаю, опять требуется пояснение) на оф сайте выкатили фотоотчет, что ведутся внутренние работы в третьем корпусе, и того монтаж, и того монтаж, стяжки льют в квартирах... а как? если пол корпуса без оконных блоков стоит?

вот, чтоб не быть голословной. Второй корпус выглядит еще плачевнее, так там уже какие-то двери монтажные в МОПы ставят

Прикрепленные изображения

• 3.jpg
  • Monosnap Ход строительства – ЖК Режиссер – Коммерч.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 4.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg

из-за чего недоумеваете? 

я вот и правда не понимаю, опять требуется пояснение) на оф сайте выкатили фотоотчет, что ведутся внутренние работы в третьем корпусе, и того монтаж, и того монтаж, стяжки льют в квартирах... а как? если пол корпуса без оконных блоков стоит?

Очевидно, что они что-то делать могут только на тех этажах где уже завершили установку фасадов.

• Назад
  • Страница 72 из 77
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота