Алик, Вы точно также говорили и про сроки ввода. А оно вона как обернулось..
Весь год не переносили, ждали до последнего. Так что вернемся к этому вопросу - в начале лета. А пока паниковать повод есть. Они явно не успевают в сроки. И перенос ввода это подтверждает. И очень странно, что вы все еще пытаетесь их оправдывать.
я вижу, что ввод в эксплуатация перенесут, но говорю по факту, что дата выдачи ключей пока на месте, без изменений
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
То что перенесли считаю положительным фактом - значит не будут форсировать сроки нарушая технологию. Первые ключи начнут выдавать, думаю, в начале апреля а 1 корпусе, далее 3 корпус и далее второй. До конца июня выдать всем ключи реально, чтобы не выплачивать неустойку.
То что перенесли считаю положительным фактом - значит не будут форсировать сроки нарушая технологию. Первые ключи начнут выдавать, думаю, в начале апреля а 1 корпусе, далее 3 корпус и далее второй. До конца июня выдать всем ключи реально, чтобы не выплачивать неустойку.
Что за глупость, чтоб не форсирвать сроки им нужно было еще год назад поднять весь монолит. А теперь уже все, чтоб нагнать срок - остается только бежать... Что мы собственно уже и видим.
Что за глупость, чтоб не форсирвать сроки им нужно было еще год назад поднять весь монолит. А теперь уже все, чтоб нагнать срок - остается только бежать... Что мы собственно уже и видим.
Сразу видно, что вы гость и никакого отношения к режиссеру не имеете. Вы даже не в курсе по какой причине произошла задержка в строительстве... Просто потусить?
Сразу видно, что вы гость и никакого отношения к режиссеру не имеете. Вы даже не в курсе по какой причине произошла задержка в строительстве... Просто потусить?
Вам что, ФСК приплачивает чтоб вы их тут защищали?
Мне, как дольщику, совершенно по барабану по какой причине у них задержка. Я свои обязательства выполняю, и требую чтоб они выполняли свои.
Ну и раз у нас зашел разговор о том, гость я или нет.. Подскажите, что у вас в пункте 2.5. ДДУ написано?
Да и что-то у вас повесточка поменялась, до послднего времени же небыло никакой задержки. Все в срок же было. Что случилось, новая разнарядка от ФСК?
Вам что, ФСК приплачивает чтоб вы их тут защищали?
Мне, как дольщику, совершенно по барабану по какой причине у них задержка. Я свои обязательства выполняю, и требую чтоб они выполняли свои.
Ну и раз у нас зашел разговор о том, гость я или нет.. Подскажите, что у вас в пункте 2.5. ДДУ написано?
какая причина задержки строительства была? или вы тут только загадками будете говорить?
какая причина задержки строительства была? или вы тут только загадками будете говорить?
Какие загадки? Почитайте ранний форум, там все обсуждалось. ФСК начала строить Режиссер по утвержденному проекту. Пошли жалобы местных на то, что если начнут рыть котлован традиционным способом, все поедет в том числе историческое здание ВГИК и бла бла бла..
Стройка встала, пока не утвердили новый проект - фундамент по jet grouting технологии. Год был фактически потерян, т.е. в сложившихся обстоятельствах фраза типа " должны были поднять монолит год назад" для меня звучит некомпетентно. Надо отдать должное ФСК - догнали Архитектор. Надеюсь не за счет качества.
Какие загадки? Почитайте ранний форум, там все обсуждалось. ФСК начала строить Режиссер по утвержденному проекту. Пошли жалобы местных на то, что если начнут рыть котлован традиционным способом, все поедет в том числе историческое здание ВГИК и бла бла бла..
Стройка встала, пока не утвердили новый проект - фундамент по jet grouting технологии. Год был фактически потерян, т.е. в сложившихся обстоятельствах фраза типа " должны были поднять монолит год назад" для меня звучит некомпетентно. Надо отдать должное ФСК - догнали Архитектор. Надеюсь не за счет качества.
Читаю чат Сиднея, и становится грустно. Хуже качество за такие деньги уже страшно даже представить. А глядя на готовность нашего дома и оставшиеся сроки умирает последняя надежда на «бизнес». Еще и пожар с неизвестным нам ущербом(.
спасибо! ну судя по тому, что явно не успевают со сдачей- не за счет качества
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.