ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 70 из 77
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Алик, Вы точно также говорили и про сроки ввода. А оно вона как обернулось..
Весь год не переносили, ждали до последнего. Так что вернемся к этому вопросу - в начале лета. А пока паниковать повод есть. Они явно не успевают в сроки. И перенос ввода это подтверждает. И очень странно, что вы все еще пытаетесь их оправдывать.

я вижу, что ввод в эксплуатация перенесут, но говорю по факту, что дата выдачи ключей пока на месте, без изменений

я вижу, что ввод в эксплуатация перенесут, но говорю по факту, что дата выдачи ключей пока на месте, без изменений

На месте, а я что, говорил что его перенесли?
Также на месте как позавчера был срок ввода.
Объявления

На месте, а я что, говорил что его перенесли?
Также на месте как позавчера был срок ввода.

нет, срок ввода уже переносили на квартал

нет, срок ввода уже переносили на квартал

О чем и речь. А позавчера ещё не переносили. Улавливаете иронию?
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

О чем и речь. А позавчера ещё не переносили. Улавливаете иронию?

да понятно, перенести могут в любой момент, но пока все норм

да понятно, перенести могут в любой момент, но пока все норм

Уже один срок перенесли, не норм.
Обратите внимание

Уже один срок перенесли, не норм.

То что перенесли считаю положительным фактом - значит не будут форсировать сроки нарушая технологию. Первые ключи начнут выдавать, думаю, в начале апреля а 1 корпусе, далее 3 корпус и далее второй. До конца июня выдать всем ключи реально, чтобы не выплачивать неустойку.

То что перенесли считаю положительным фактом - значит не будут форсировать сроки нарушая технологию. Первые ключи начнут выдавать, думаю, в начале апреля а 1 корпусе, далее 3 корпус и далее второй. До конца июня выдать всем ключи реально, чтобы не выплачивать неустойку.

Что за глупость, чтоб не форсирвать сроки им нужно было еще год назад поднять весь монолит. А теперь уже все, чтоб нагнать срок - остается только бежать... Что мы собственно уже и видим.

Что за глупость, чтоб не форсирвать сроки им нужно было еще год назад поднять весь монолит. А теперь уже все, чтоб нагнать срок - остается только бежать... Что мы собственно уже и видим.

Сразу видно, что вы гость и никакого отношения к режиссеру не имеете. Вы даже не в курсе по какой причине произошла задержка в строительстве... Просто потусить? 

Сразу видно, что вы гость и никакого отношения к режиссеру не имеете. Вы даже не в курсе по какой причине произошла задержка в строительстве... Просто потусить? 

Вам что, ФСК приплачивает чтоб вы их тут защищали?
Мне, как дольщику, совершенно по барабану по какой причине у них задержка. Я свои обязательства выполняю, и требую чтоб они выполняли свои.
Ну и раз у нас зашел разговор о том, гость я или нет.. Подскажите, что у вас в пункте 2.5. ДДУ написано?

Да и что-то у вас повесточка поменялась, до послднего времени же небыло никакой задержки. Все в срок же было. Что случилось, новая разнарядка от ФСК?

Вам что, ФСК приплачивает чтоб вы их тут защищали?
Мне, как дольщику, совершенно по барабану по какой причине у них задержка. Я свои обязательства выполняю, и требую чтоб они выполняли свои.
Ну и раз у нас зашел разговор о том, гость я или нет.. Подскажите, что у вас в пункте 2.5. ДДУ написано?

Ну, если дольщик, то .. истери дальше

Ну, если дольщик, то .. истери дальше

Так ты сам то дольщик? Или так, потусить? 

Так ты сам то дольщик? Или так, потусить? 

да, да потусить.. причем не бесплатно. Отдыхай.

да, да потусить.. причем не бесплатно. Отдыхай.

оно и видно.

какая причина задержки строительства была? или вы тут только загадками будете говорить?

какая причина задержки строительства была? или вы тут только загадками будете говорить?

какими бы эти причины не были, нам, дольщикам, что до них?

Какие загадки? Почитайте ранний форум, там все обсуждалось. ФСК начала строить Режиссер по утвержденному проекту. Пошли жалобы местных на то, что если начнут рыть котлован традиционным способом, все  поедет в том числе историческое здание ВГИК и бла бла бла..

Стройка встала, пока не утвердили новый проект - фундамент по jet grouting технологии. Год был фактически потерян, т.е. в сложившихся обстоятельствах  фраза типа " должны были поднять монолит год назад" для меня звучит некомпетентно. Надо отдать должное ФСК - догнали Архитектор. Надеюсь не за счет качества.

Какие загадки? Почитайте ранний форум, там все обсуждалось. ФСК начала строить Режиссер по утвержденному проекту. Пошли жалобы местных на то, что если начнут рыть котлован традиционным способом, все  поедет в том числе историческое здание ВГИК и бла бла бла..
Стройка встала, пока не утвердили новый проект - фундамент по jet grouting технологии. Год был фактически потерян, т.е. в сложившихся обстоятельствах  фраза типа " должны были поднять монолит год назад" для меня звучит некомпетентно. Надо отдать должное ФСК - догнали Архитектор. Надеюсь не за счет качества.

Читаю чат Сиднея, и становится грустно. Хуже качество за такие деньги уже страшно даже представить. А глядя на готовность нашего дома и оставшиеся сроки умирает последняя надежда на «бизнес». Еще и пожар с неизвестным нам ущербом(.

спасибо! ну судя по тому, что явно не успевают со сдачей- не за счет качества

• Назад
  • Страница 70 из 77
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота