ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 71 из 77
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

Читаю чат Сиднея, и становится грустно. Хуже качество за такие деньги уже страшно даже представить. А глядя на готовность нашего дома и оставшиеся сроки умирает последняя надежда на «бизнес». Еще и пожар с неизвестным нам ущербом(.

Не грустите, будьте как wilhelm, радуйтесь что хоть что-то делают. Вы же за это им деньги платите. А не за компетенции в проектеровке фундамента и за качество строительства.

спасибо! ну судя по тому, что явно не успевают со сдачей- не за счет качества

Не знаю как вам, а мне менеджеры до сих пор говорят что все будет в срок =)

Объявления

Не знаю как вам, а мне менеджеры до сих пор говорят что все будет в срок =)

конечно, все будет в срок, предпосылок для переноса нет (с) вот что говорят менеджера

а кто умный обьяснит? села и почитала такую информацию: есть новый закон об ограничении неустойки в зданиях выше 100 метров. Это ограничение 5%, не больше. 
Разрешение получат всякими правдами и неправдами в срок, наши деньги с эскроу улетят,  потом будут тянуть эту стройку сколько захотят из-за ограничения в 5%

спасибо! ну судя по тому, что явно не успевают со сдачей- не за счет качества

Про это я и написал выше. Будем реалистами и не будем уподобляться гостям истеричкам. Смысла не имеет нагонять на себя тоску раньше времени, если, конечно ты не представитель какого -нибудь пика..

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Про это я и написал выше. Будем реалистами и не будем уподобляться гостям истеричкам. Смысла не имеет нагонять на себя тоску раньше времени, если, конечно ты не представитель какого -нибудь пика..

Мы скоро сами будем жить в ЖК уровня Пика, только по ценам ФСКа

конечно, все будет в срок, предпосылок для переноса нет (с) вот что говорят менеджера

а кто умный обьяснит? села и почитала такую информацию: есть новый закон об ограничении неустойки в зданиях выше 100 метров. Это ограничение 5%, не больше. 
Разрешение получат всякими правдами и неправдами в срок, наши деньги с эскроу улетят,  потом будут тянуть эту стройку сколько захотят из-за ограничения в 5%

наш жк не имеет никакого к этому отношения, так как у дома единый стилобат и все три корпуса будут сдаваться одновременно. 

Обратите внимание

Мы скоро сами будем жить в ЖК уровня Пика, только по ценам ФСКа

не сгущайте краски, ФСК точно до пика не скатится. Все тут будет норм, только очевидно будет какой-то легкий г%мор со сроками и ключами

наш жк не имеет никакого к этому отношения, так как у дома единый стилобат и все три корпуса будут сдаваться одновременно. 

Не имеет отношения к чему? Или вы реплей не там нажали?

Не имеет отношения к чему? Или вы реплей не там нажали?

все правильно нажал. Я уже слышал какие-то бредни про эти 5% и возможные комбинации с ними, и что как раз первый корпус, который ниже 100 метров, стоит подозрительно готовый, а остальные не готовы. Чистая конспирология

все правильно нажал. Я уже слышал какие-то бредни про эти 5% и возможные комбинации с ними, и что как раз первый корпус, который ниже 100 метров, стоит подозрительно готовый, а остальные не готовы. Чистая конспирология

Так там вроде не было разговора о первом корпусе. Ну да ладно. Ограничение будет действовать на весь ЖК. Стройку реально могут тянуть после ввода в эксплуатацию.

Так там вроде не было разговора о первом корпусе. Ну да ладно. Ограничение будет действовать на весь ЖК. Стройку реально могут тянуть после ввода в эксплуатацию.

то есть у нас тут ограниченная сумма нестойки, не смотря на то, в каком корпусе квартира? Первый-то ниже 100 метров.

то есть у нас тут ограниченная сумма нестойки, не смотря на то, в каком корпусе квартира? Первый-то ниже 100 метров.

Корпус никак на это не влияет. 5% для всех

Про первый корпус я там не писал, не надо выдумывать.

Про первый корпус я там не писал, не надо выдумывать.

так и я не вам отвечал, а Раисе

так и я не вам отвечал, а Раисе

Вы сослались на мою "конспирологию", так вот, я там про первый корпус не писал. Первый корпус стоит такой "готовый" только потому, что они его еще год назад возвели, а по план-графику из ПД, должны были не только первый а все три, потому что монолит - это даже меньше 50% от всех работ.

Корпус никак на это не влияет. 5% для всех

да, конечно, поле для всевозможных комбинаций и разводняка 

Вы сослались на мою "конспирологию", так вот, я там про первый корпус не писал. Первый корпус стоит такой "готовый" только потому, что они его еще год назад возвели, а по план-графику из ПД, должны были не только первый а все три, потому что монолит - это даже меньше 50% от всех работ.

в доме, у которого ввод в эксплуатацию через пару месяцев, еще месяц назад лили монолит.)))) Так что набираемся терпения))))))

в доме, у которого ввод в эксплуатацию через пару месяцев, еще месяц назад лили монолит.)))) Так что набираемся терпения))))))

О чем и речь =)

я как-то уже не испытываю никакого энтузиазма. Думаю, что после новогодних праздников будут обьявлять о переносе. 

А чо вы все в этой ветке форума торчите, может ещё что-то пообсуждаем - экологию там на районе или парковки по 6 млн..
  • Назад
  • Страница 71 из 77
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота