Всем привет. Давайте в этой теме будем делиться всем, кому что известно о ходе стройки, выкладывать фото, обсуждать темпы, ведь стройка сейчас на нулевом этапе, и покупателям еще долго придется за этим следить. Кто нибудь в курсе, онлайн камеры будут на объекте или нет?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
А вообще есть информация, планируют ли власти поставить там звукозащитный экран. Думаю, что в любом случае он лишним не будет!
Пока не известно, это решает не застройщик, только местные власти могут сказать будет будет тут экран или нет. И никто не гарантирует, что потом они не передумают!
Всем привет. Кто нибудь в курсе, как дела на стройке продвигаются? Строители после праздников уже вышли на стройку? Как считаете, тут нормальные темпы? В принципе срок на строительство заложен не большой, всего два года, поэтому строить должны, довольно таки быстро, чтобы в сроки уложиться.
Всем привет. Кто нибудь в курсе, как дела на стройке продвигаются? Строители после праздников уже вышли на стройку? Как считаете, тут нормальные темпы? В принципе срок на строительство заложен не большой, всего два года, поэтому строить должны, довольно таки быстро, чтобы в сроки уложиться.
Я думаю все выходные и праздники они быстро нагонят. Судя по ходу строительства до нг достаточно быстро продвигаются. Застройщик надежный, затягивать не должны. У меня коллега взял квартиру у них, только в другом жк, так им сказали, что планируют сдачу дома раньше срока. Будем надеяться на такой же исход и с нашим жк)
Я думаю все выходные и праздники они быстро нагонят. Судя по ходу строительства до нг достаточно быстро продвигаются. Застройщик надежный, затягивать не должны. У меня коллега взял квартиру у них, только в другом жк, так им сказали, что планируют сдачу дома раньше срока. Будем надеяться на такой же исход и с нашим жк)
сказать,не значит сделать....Верь в сказки и дальше
Посмотрите внимательно на карту. Вы никогда и никуда отсюда не уедите! Уже сейчас пробки 10-бальные! Дорога по одной полосе в каждую сторону и расширать ее не будут. За такие деньги проще купить дом на берегу реки.
Посмотрите внимательно на карту. Вы никогда и никуда отсюда не уедите! Уже сейчас пробки 10-бальные! Дорога по одной полосе в каждую сторону и расширать ее не будут. За такие деньги проще купить дом на берегу реки.
Вы не на ту карту смотрите. Посмотрите на карту 2024. Северо-восточная хорда, северная рокада по ул. Королева разгрузят проспект Мира
Удивительно, в Москве есть пробки, да вы кэп.
К слову пробки только на шоссе в сторону области и ее объехать по дворам можно, вы видимо за рулем не сидели ни разу, раз так говорите)
И не надо бросаться громкими словами типа "никогда". Езжайте в деревню, там пробок нету. А людям больше общественным транспортом надо пользоваться как в Европе делают, только так можно решить вопрос пробок
Откуда такая уверенность, что не будут расширять?) Все тут будет нормально, а то еще не живем, а уже жалуемся. А то, что пробки есть, то это естественно, машин все больше и больше. И живем то мы в столице. Домик на реке конечно хорошо, но что-то все в квартирах жить хотят. А домик не помешает для отдыха на выходных на природе)))
ключевое слово РАЗГРУЗЯТ, при этом ничего не разгружается....
А вам прям все и сразу. Ребят, ну не зря ж есть фраза - Москва не за день строилась. Все разгрузят и разгрузится, давайте будем немного терпеливее. Мне лично Режиссер нравится, и все эти пробки не пугают, хороший комплекс, ищите плюсы для себя, как я. До метро недалеко, рядом столько красивых мест, тот же Ботанический сад, на который есть квартиры с видами, лично мне повезло, я такую взял.
сказать,не значит сделать....Верь в сказки и дальше
Думаю сказки здесь ни при чем. Есть определенные сроки и оталкиваться можно и нужно только от этого. Пока все идет своим чередом. Не вижу повода переживать и напрягать. Стройка идет и это факт.
Думаю сказки здесь ни при чем. Есть определенные сроки и оталкиваться можно и нужно только от этого. Пока все идет своим чередом. Не вижу повода переживать и напрягать. Стройка идет и это факт.
Стройка идет, верно, при чем очень даже шустро, уже идет устройство свай и сбор арматурных каркасов. Все это можно увидеть на сайте ФСК, там фотоотчеты постоянно выставляют. Вот свеженькое, что выложили
А вам прям все и сразу. Ребят, ну не зря ж есть фраза - Москва не за день строилась. Все разгрузят и разгрузится, давайте будем немного терпеливее. Мне лично Режиссер нравится, и все эти пробки не пугают, хороший комплекс, ищите плюсы для себя, как я. До метро недалеко, рядом столько красивых мест, тот же Ботанический сад, на который есть квартиры с видами, лично мне повезло, я такую взял.
Сейчас такого позитива не хватает в жизни. Почему то сразу все видят минусы. Понятно, что они есть везде. Но все познается в сравнении. Мне например нравится, что здесь напротив вход ВДНХ, а нет так, как бывает , что из подъезда выход сразу на дорогу. Здесь с этим цивилизовано и все же считаю, что местоположение дома удачное и это однозначно плюс.
Стройка идет, верно, при чем очень даже шустро, уже идет устройство свай и сбор арматурных каркасов. Все это можно увидеть на сайте ФСК, там фотоотчеты постоянно выставляют. Вот свеженькое, что выложили
Я тоже слежу за новыми фото на сайте всегда, интересно же, как там все продвигается. Смотрю, действительно бодро строят. Слышала, некоторые свои ЖК наш застройщик раньше обещанного срока сдает, может и наши корпуса сдадутся пораньше, было бы здОрово!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.