Ход строительства ЖК Врубеля 4, Фото, видео.

• Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Почему вдруг такие мысли, что будут "химичить" с бетоном? Для этого существует технадзор, даже при желании такое у застройщика не пройдёт.

Да глупости это всё.
Я не строитель и то вижу, что бетон качественный.
Это видно по тому как он светлеет.
К тому же по проекту здесь заложен бетон В25, обычно используют В20.

Да глупости это всё.
Я не строитель и то вижу, что бетон качественный.
Это видно по тому как он светлеет.
К тому же по проекту здесь заложен бетон В25, обычно используют В20.

А В25 лучше?

Объявления

Заказали облицовочный камень:
6163e198d1e59_1.png

https://diat.ru/novy...i-na-vrubelya4/

Я думал они уже давным давно разместили заказ.
Ведь объём достаточно большой, плюс нужен камень определённой формы ещё и с рисунком.

А В25 лучше?

Крепче.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Спасибо за фотографии.

Взял с оф. сайта, чтобы здесь можно было обсудить.

Взял с оф. сайта, чтобы здесь можно было обсудить.

Я конечно, не много понимаю в строительстве, но мне кажется, что строят они хорошо и темпы приличные. Совсем недавно еще котлован был, а уже этажи считаем.

Обратите внимание

Я конечно, не много понимаю в строительстве, но мне кажется, что строят они хорошо и темпы приличные. Совсем недавно еще котлован был, а уже этажи считаем.

Скорее бы уже вторую часть начали лить.
И трубы меня напрягают, их обещали убрать, но почему-то пока не убирают
Касательно зимнего монолита много негатива слышал. Но сейчас, насколько понимаю, это повсеместная практика. Если зимой не лить, то ничего не построить. Вроде, технология электрообогрева бетона используется, но т.к я не строитель, хотелось бы узнать мнение знающих людей. На Врубеля, очевидно, основные монолитные работы будут проходить именно зимой, т.к. в секции 4 на 6 этаж вышли, а в секции 1 только из котлована вылезли. В ноябре как правило минус, а уже сейчас в октябре ночью заморозки. Радует, что хотя бы арматуры визуально используется много при строительстве.

Касательно зимнего монолита много негатива слышал. Но сейчас, насколько понимаю, это повсеместная практика. Если зимой не лить, то ничего не построить. Вроде, технология электрообогрева бетона используется, но т.к я не строитель, хотелось бы узнать мнение знающих людей. На Врубеля, очевидно, основные монолитные работы будут проходить именно зимой, т.к. в секции 4 на 6 этаж вышли, а в секции 1 только из котлована вылезли. В ноябре как правило минус, а уже сейчас в октябре ночью заморозки. Радует, что хотя бы арматуры визуально используется много при строительстве.

сейчас такие технологии используют, что и в морозы лить без проблем можно.

Началась заливка надземных этажей противоположной стороны нашего дома:

Прикрепленные изображения: 12

Спасибо за фото, неплохо уже выглядит. Я летом уехал в командировку, этажей еще не было. Надеюсь, до конца года надземный каркас успеют, как обещают. Если еще чего интересного узнаете – делитесь здесь. А то я только весной до площадки доберусь.

Свежее видео:

Сдача уже через год. Успеют ли? 

Сдача уже через год. Успеют ли?

Сейчас должны освободиться ресурсы с Вестердама, будем надеяться, что их перекинут к нам и они всё успеют.
Начали выкапывать середину площадки под парковку и даже приступили к утеплению фасада.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg

Начали выкапывать середину площадки под парковку и даже приступили к утеплению фасада.

Прикрепленные изображения: 10

Фенист, спасибо за фото! Правильно ли я понимаю, что и оконные рамы вставляют?

Фенист, спасибо за фото! Правильно ли я понимаю, что и оконные рамы вставляют?

Нет, окна пока ещё не ставят, только фасад утепляют.
Подскажите, как считаете - последнее фото из квартиры 81 метр (секция 3) - это с какого этажа? 3-4 этаж наверное, да? Смотрим себе такую планировку. Спасибо!

Нет, окна пока ещё не ставят, только фасад утепляют.

Странно, а мне как рамы видны на фото, в оконных проемах, а вокруг утеплитель.

Странно, а мне как рамы видны на фото, в оконных проемах, а вокруг утеплитель.

Я так понимаю это часть фасада, если обратить внимание то видно, что эти рамы как бы снаружи здания.

Я так понимаю это часть фасада, если обратить внимание то видно, что эти рамы как бы снаружи здания.

Хм, может вы и правы. Но могли бы уже и окна вставлять параллельно, в чем проблема? :smile:

Хм, может вы и правы. Но могли бы уже и окна вставлять параллельно, в чем проблема? :smile:

Да пусть лучше как можно позже их ставят.
Их же могут повредить испачкать и тд.
  • Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов