Идут ли продажи в ЖК Первый Лермонтовский?

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Сначала пишите про то, что тут падение продаж.

А потом, что цифра не важна, так как тут ажиотаж на старте продаж.
Ваши мнения меняются на ходу.
То вы 13% паркинга за продажи квартир выдаете, теперь снова со статистикой продаж мухлюете в понятиях.
Какой еще старт продаж? Квартиры скоро почти год продаются уже и уже 40% продано. Даже если 100% квартир не продадут к вводу в эксплуатацию, то пофиг. Москва растет, все тут купят по любому

Конечно, падение существенное - цифры падения в динамике за последние месяцы с сайта Дом.рф я привел. При этом абсолютно неизвестно, сколько из этих заключенных ДДУ застройщик сам себе квартиры переуступил, чтобы потом налоги оптимизировать. А этот процент явно не нулевой. Так что ситуацию с продажами я бы не назвал благополучной - с конца зимы практически встало все.

На секунду показалось, что получится конструктивный диалог с вами, но вы как обычно переходите на словоблудие.
Конечно буду оправдывать, я долго выбирал что и где купить, конечно же я буду защищать свой выбор. А вы просто очередной продажный тролль, которому местные свалки покоя не дают. Идите снимайте свои ролики про лужи дальше, этот комплекс в ваших неприязням к свалкам не виноват 

Каждый выбирает место и проект по себе. Главное, потом не жалеть. Чего всем и желаю.

Думаю, это правильно иметь всю доступную и достоверную информацию по проекту перед принятием решения о покупке.

Объявления

Конечно, падение существенное - цифры падения в динамике за последние месяцы с сайта Дом.рф я привел. При этом абсолютно неизвестно, сколько из этих заключенных ДДУ застройщик сам себе квартиры переуступил, чтобы потом налоги оптимизировать. А этот процент явно не нулевой. Так что ситуацию с продажами я бы не назвал благополучной - с конца зимы практически встало все.

как ты уже задолбал тут писать, какие то цифры все приводит... что то пыжится постоянно, все у него смешные и забавные и боты вокруг.
ты уже привел продажи паркинга 13% и сказал что это продажи квартир. на этом понимание твоего внимания стало понятно, дальше слушать тебя бесполезно .

квартиру ты тут не покупаешь, вот и иди своей дорогой, без тебя справимся

Капец, как же ты сам себе тут противоречишь. На столько переворачиваешь информацию, что уже сам запутался.
Какое еще падение в динамике?!
Ты этот сайт не мог найти пол года, все тут обсуждали статистику продаж, а ты не мог понять где мы это берем, а теперь еще и цифры как то не правильно смотришь, если у тебя люди на парковке жить будут.. 🤣
Какое тебе вообще дело до дома, который ты не покупаешь и даже рассматриваешь? Альтруизма в этом деле не бывает!

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

как ты уже задолбал тут писать, какие то цифры все приводит... что то пыжится постоянно, все у него смешные и забавные и боты вокруг.
ты уже привел продажи паркинга 13% и сказал что это продажи квартир. на этом понимание твоего внимания стало понятно, дальше слушать тебя бесполезно .

квартиру ты тут не покупаешь, вот и иди своей дорогой, без тебя справимся

Как же сотрудников застройщика плющит от реальных цифр продаж, однако... И это еще данные из проектной декларации! А если заказать платную выписку из Росреестра, в которой будет видно реально проданные объемы квартир физическим лицам (а не в смеси с переуступками, которые застройщик делает сам себе) - вообще слезы, а не продажи. Сочувствую.

Капец, как же ты сам себе тут противоречишь. На столько переворачиваешь информацию, что уже сам запутался.
Какое еще падение в динамике?!
Ты этот сайт не мог найти пол года, все тут обсуждали статистику продаж, а ты не мог понять где мы это берем, а теперь еще и цифры как то не правильно смотришь, если у тебя люди на парковке жить будут.. 🤣
Какое тебе вообще дело до дома, который ты не покупаешь и даже рассматриваешь? Альтруизма в этом деле не бывает!

Вы не умеете смотреть изменения продаж в динамике? Грустно. Если бы умели - приведенные мной цифры вас бы насторожили - наблюдается четкая тенденция падения продаж на растущем рынке. Я бы задумался о причинах на вашем месте.

Обратите внимание

Как же сотрудников застройщика плющит от реальных цифр продаж, однако... И это еще данные из проектной декларации! А если заказать платную выписку из Росреестра, в которой будет видно реально проданные объемы квартир физическим лицам (а не в смеси с переуступками, которые застройщик делает сам себе) - вообще слезы, а не продажи. Сочувствую.

Ну конечно, придумал, что везде боты от застройщика, что продажи тут маленькие только потому, что якобы придумал, что квартиры тут застройщик сам у себя покупает и сделал на этом вывод, что продажи тут плохие, все понятно с вами и вашей логикой.

Скиньте нам выписку из рос реестра, чтоб не быть голословным, давайте фактами, а не вашими догадками слабоумными

Ну конечно, придумал, что везде боты от застройщика, что продажи тут маленькие только потому, что якобы придумал, что квартиры тут застройщик сам у себя покупает и сделал на этом вывод, что продажи тут плохие, все понятно с вами и вашей логикой.
Скиньте нам выписку из рос реестра, чтоб не быть голословным, давайте фактами, а не вашими догадками слабоумными

Он недавно узнал что такое ПД и что её можно смотреть на наш дом рф, а Вы ему про рос реестр... 🤣

В связи с обвалом цен на нефть, причем надолго, и короновирусом через небольшой промежуток времени платежеспособный спрос на жилье упадет в разы. Могут какое то время поддерживать спрос отчаянные ипотечники, но и у них скоро могут закончится деньги на обслуживание ипотеки!

Он недавно узнал что такое ПД и что её можно смотреть на наш дом рф, а Вы ему про рос реестр... 🤣

Просто забавно наблюдать как человек не разбирающийся ни в чем, как юношеский максимализм втирает нам тут про какие то выписки и статистику.
Он недавно думал, что площадь парковки это жилые квартиры, что уж тут про росреестр то говорить с ним. Пусть позорится дальше.
Обожаю диванных аналитиков

Ну пусть скинет ссылку хотя бы где можно выписку еще и платную получить, чтоб подкрепить свои слова хоть раз нормально

Вы не на общую цифру смотрите ( на стартах сейчас практически в любом проекте последний год ажиотаж, когда инвесторы входят)

Смотрим корпус 1.1., например (по данным проектных деклараций на сайте Дом.рф):

Продажи в мае 21 г.: 384-363=21 ДДУ

Продажи в апреле 21 г.: 363-319=44 ДДУ

Продажи в марте 21 г.: 319-224=95 ДДУ

Смешно 🤣 Налицо явное устойчивое падение продаж. Да и цифры - слезы, а не продажи для такого большого дома.

смотрим два сообщения... да да , вообще сам себе не противоречишь.

ужас то какой, жить он без лермонтовского не может. прикопался к цифрам. да какая тебе нахрен разница какая тут динамика продаж. люди покупают и хорошо, ты с этого процент имеешь что ли какой то, если так беспокоишься за статистику?

Каждый выбирает место и проект по себе. Главное, потом не жалеть. Чего всем и желаю.

Думаю, это правильно иметь всю доступную и достоверную информацию по проекту перед принятием решения о покупке.

Я смотрю, Вы слишком уж переоцениваете свое познание в недвижимости и почему то считаете, что лучше всех во всем разбираетесь, думаете люди сами без Ваших советов не смогут сделать правильные выбор? Просто интересно, Вы при выборе жилья, тоже опирались бы, на чужое мнение? 

Вы не умеете смотреть изменения продаж в динамике? Грустно. Если бы умели - приведенные мной цифры вас бы насторожили - наблюдается четкая тенденция падения продаж на растущем рынке. Я бы задумался о причинах на вашем месте.

Учитывая все вышеперечисленное, нормально тут идут продажи как по мне. Динамика динамике рознь. Много факторов на нее влияют, а не только наличие льготное ипотеки.
На сколько я понял квартиру вы тут не покупаете и зачем то постоянно всякую ерунду придуманную пишите, я бы на такого человека не ориентировался.
Наоборот больше доверия проект вызывает, когда на него посторонние тролли внимание обращают. Плохие проекты никому не нужны ведь.
У фск много завистников, еще раз в этом убеждаюсь 

Смотрим корпус 1.1., например (по данным проектных деклараций на сайте Дом.рф):

Продажи в мае 21 г.: 384-363=21 ДДУ

Продажи в апреле 21 г.: 363-319=44 ДДУ

Продажи в марте 21 г.: 319-224=95 ДДУ

Смешно 🤣 Налицо явное устойчивое падение продаж. Да и цифры - слезы, а не продажи для такого большого дома.

Тут не потеря интереса к объекту, а как и на всех других объектах, летнее падение спроса на недвижимость, летом всегда продажи немного падают, осенью начинают восстанавливаться. К тому же самый высокий спрос на старте, тут за это время много продали, слезы тут никто не собирается пускать, наоборот, мы только рады.

Проектная декларация
№50-002968 от 07.05.2021
Ввод в эксплуатацию
II кв. 2022
Выдача ключей
31.12.2022
Распроданность квартир 
13%  

https://xn--80az8a.x...ек/объект/37323

13% продано за 9! месяцев продаж на зашкаливающем от спроса рынке на фоне льготной ипотеки! Увы.

Все данные по ужасной экологии в Некрасовке - в свободном доступе в интернете. Плюс отзывы настоящих местных жителей на сайте местной администрации и в разных местных группах. Рекомендую изучить.

Не все хотят покупать на этапе котлована. Я к примеру, предпочитаю видеть, что я покупаю. Держу Лермонтовский на примете, пока мне все нравится. Как построят 1-2 корпус, планирую купить квартиру здесь. Вот такая я зануда)

Не все хотят покупать на этапе котлована. Я к примеру, предпочитаю видеть, что я покупаю. Держу Лермонтовский на примете, пока мне все нравится. Как построят 1-2 корпус, планирую купить квартиру здесь. Вот такая я зануда)

Да этот челик любую вещь поставит под сомнение, будь там уже все раскуплено на 100% за 2 минуты и все построено сильно раньше срока. Он  прямым текстом говорил, что против застройки, так как считает ее глупой. Так же и про жк облака 2,0 говорит
Выводы делайте сами

Да этот челик любую вещь поставит под сомнение, будь там уже все раскуплено на 100% за 2 минуты и все построено сильно раньше срока. Он  прямым текстом говорил, что против застройки, так как считает ее глупой. Так же и про жк облака 2,0 говорит
Выводы делайте сами

Плюсы и минусы найдутся везде. Каждый для себя оценивает то, что важнее всего и делает выбор. Мы долго выбирали, очень хотелось со старой хрущевки переехать в новостройку, но бизнес класс мы позволить пока себе не можем, выбирали лучшее из доступного. Район по месторасположению нам подходит, нашли хорошую планировку, школы есть в округе и обещают построить в самом комплексе. Нас все пока устраивает.

У нашего застройщика квартиры хорошо раскупаются. Я конечно не слежу за количеством и процентами, но думаю в любом случае все хорошо, если дом только начал строится, а квартиры уже покупаются. Мы тоже в прошлом месяце купили в 1-м Лермонтовском себе квартиру. Чего время тянуть и ждать пока цены вырастут.

У нашего застройщика квартиры хорошо раскупаются. Я конечно не слежу за количеством и процентами, но думаю в любом случае все хорошо, если дом только начал строится, а квартиры уже покупаются. Мы тоже в прошлом месяце купили в 1-м Лермонтовском себе квартиру. Чего время тянуть и ждать пока цены вырастут.

Соглашусь смысла ждать нету, сейчас самый выгодный ценник, дальше будет только дороже. Мы тоже рассматриваем покупку в ближайшее время

Соглашусь смысла ждать нету, сейчас самый выгодный ценник, дальше будет только дороже. Мы тоже рассматриваем покупку в ближайшее время

Да куда дороже?Цены уже выше чем в свежих домах напротив и вплотную приближаются к ценам на квартиры с Московской пропиской. И это при том что дом только на стадии фундамента

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов