Да куда дороже?Цены уже выше чем в свежих домах напротив и вплотную приближаются к ценам на квартиры с Московской пропиской. И это при том что дом только на стадии фундамента
Вы вообще цены сравнивали?
Будь в москве цены такими же, то никто не покупал бы тут вообще.
В москве такая же квадратура стоит минимум на 30% дороже.
А тут почти москва. От выхино каждые 10минут ходят электрички. За 7-8минут можно доехать и пешком еще пара минут
Да куда дороже?Цены уже выше чем в свежих домах напротив и вплотную приближаются к ценам на квартиры с Московской пропиской. И это при том что дом только на стадии фундамента
Вы вообще видели цены на квартиры в Москве?))
В столице цены начинают от 7 лямов, так что не нужно глупости говорить!
Конечно видел и вам советую посмотреть. Однушка в старой Некрасовке около 40кв.м стоит 7-7.5🍋это Москва с Московской пропиской. На красной горки( дома напротив лермонтовского)Мос.обл цены от 6-7🍋(за 7 уже 46кв.м) - все цены в свежих домах. В Лермонтовской на стадии фундамента за однушка в 42кв просят почти 8🍋🙈
Конечно видел и вам советую посмотреть. Однушка в старой Некрасовке около 40кв.м стоит 7-7.5🍋это Москва с Московской пропиской. На красной горки( дома напротив лермонтовского)Мос.обл цены от 6-7🍋(за 7 уже 46кв.м) - все цены в свежих домах. В Лермонтовской на стадии фундамента за однушка в 42кв просят почти 8🍋🙈
Только что посмотрел в старой некрасовке в старом доме однушка 38м, 7млн, там еще ремонта нужно сделать на 1.5млн не меньше и это старый дом, не огорожен, без парковки и кладовых. И первый лермонтовский те же 42м за те же деньги в новом современном доме без клопов и уже с отделкой. и все же это дск-1, комментарии излишни
А в жк люберецкий к примеру та же квартира стоит 8.4млн. Так что выбор очевиден)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Только что посмотрел в старой некрасовке в старом доме однушка 38м, 7млн, там еще ремонта нужно сделать на 1.5млн не меньше и это старый дом, не огорожен, без парковки и кладовых. И первый лермонтовский те же 42м за те же деньги в новом современном доме без клопов и уже с отделкой. и все же это дск-1, комментарии излишни
А в жк люберецкий к примеру та же квартира стоит 8.4млн. Так что выбор очевиден)
Так вы не смотрите в старых посмотрите в свежем! Однушка в свежем доме 7.5млн. с Московской пропиской, Московским садиком, Московской школой, скорая приедет Московская и отвезет в Московскую больницу...А еще я вас огорчу- купив войт бокс за почти 8млн на условно икеевский ремонт у вас уйдет 1млн
P.s А вот те кто зашел в Лермонтовский в самом начале по 5млн за однушку те поступили абсолютно правильно и финансово грамотно!
Так вы не смотрите в старых посмотрите в свежем! Однушка в свежем доме 7.5млн. с Московской пропиской, Московским садиком, Московской школой, скорая приедет Московская и отвезет в Московскую больницу...А еще я вас огорчу- купив войт бокс за почти 8млн на условно икеевский ремонт у вас уйдет 1млн
P.s А вот те кто зашел в Лермонтовский в самом начале по 5млн за однушку те поступили абсолютно правильно и финансово грамотно!
а можно как то конкретнее говорить, где, что за дом, район, застройщик. а то просто так языком про цены. а может вы про апартаменты говорите. У них то понятно что дешевле, но там свои нюансы
или может вы нас за дураков держите, что мы цены не сравнивали в других местах по вашему ?
Ну мы то как раз и взяли почти на старте, сильно дешевле, чем сейчас. Но цены не остановятся и то, что сейчас кажется дорогим потом будет ещё дороже, ну по факту же.
и почему говорите за 8? мы сейчас обсуждаем однушка с отделкой 42м за 7млн https://www.dsk1.ru/...kij/flat/146083
А если говорить про самый бюджетный вариант то вот студия маленькая как раз сейчас старт цен за 5,5млн. Такого в Москве нету https://www.dsk1.ru/...kij/flat/145827
Учитывая что тут тоже садик и школа под боком и парковка и все остальное. Даже лапомойка для собак в каждом подъезде, нельзя же сравнивать голое соотношение метров к цене
а можно как то конкретнее говорить, где, что за дом, район, застройщик. а то просто так языком про цены. а может вы про апартаменты говорите. У них то понятно что дешевле, но там свои нюансы
или может вы нас за дураков держите, что мы цены не сравнивали в других местах по вашему ?
Район старой некрасовки (Москва) - откройти сайт по недвижимости ул. 2я Вольская дом серии П44К (думаю понимаете к чему я написал серию). Но если это для вас не очень то улица напротив там уже МО дом 2017 года 42кв+5кв лоджия -7 млн. со свежем ремонтом!
Ну мы то как раз и взяли почти на старте, сильно дешевле, чем сейчас. Но цены не остановятся и то, что сейчас кажется дорогим потом будет ещё дороже, ну по факту же.
и почему говорите за 8? мы сейчас обсуждаем однушка с отделкой 42м за 7млн https://www.dsk1.ru/...kij/flat/146083
А если говорить про самый бюджетный вариант то вот студия маленькая как раз сейчас старт цен за 5,5млн. Такого в Москве нету https://www.dsk1.ru/...kij/flat/145827
Учитывая что тут тоже садик и школа под боком и парковка и все остальное. Даже лапомойка для собак в каждом подъезде, нельзя же сравнивать голое соотношение метров к цене
Какой смысл скидывать ссылку на 3 корпус который должен сдаться в 2024 году. Давайте хоть чуть чуть будет объективны и обсуждать хотя бы 1 и 2 корпуса которые сейчас на стадии фундамента. И вы уверенны что те садики и школы которые вы думаете что под боком относятся не к Москве? Если да, то вам туда не попасть если у вас сейчас не Московская прописка ( откаты и тд не берем в расчет)
Какой смысл скидывать ссылку на 3 корпус который должен сдаться в 2024 году. Давайте хоть чуть чуть будет объективны и обсуждать хотя бы 1 и 2 корпуса которые сейчас на стадии фундамента. И вы уверенны что те садики и школы которые вы думаете что под боком относятся не к Москве? Если да, то вам туда не попасть если у вас сейчас не Московская прописка ( откаты и тд не берем в расчет)
Потому что мы обсуждали квартиры на стадии начала продаж, от сюда и 3й корпус
Район старой некрасовки (Москва) - откройти сайт по недвижимости ул. 2я Вольская дом серии П44К (думаю понимаете к чему я написал серию). Но если это для вас не очень то улица напротив там уже МО дом 2017 года 42кв+5кв лоджия -7 млн. со свежем ремонтом!
В пятиэтажке разве что, с кухней 5 кв.м., где подъезд пахнет котлетами и сыростью. А квартира лет 30 не видела ремонта. Но зато Москва, даааа! я конечно утрирую, но это факт, сейчас объективно дешевле купить в новостройке, там находиться комфортно, нормальные лифты, подъезды и все остальное.
У нашего застройщика квартиры хорошо раскупаются. Я конечно не слежу за количеством и процентами, но думаю в любом случае все хорошо, если дом только начал строится, а квартиры уже покупаются. Мы тоже в прошлом месяце купили в 1-м Лермонтовском себе квартиру. Чего время тянуть и ждать пока цены вырастут.
Я тоже зашла на официальный сайт застройщика и посмотрела некоторые дома и комплексы, во всех квартиры раскуплены и предлагается этот ЖК. Плюс акции, что очень подкупает. Только они наверно не суммируются, хотя нужно уточнить. Еще есть программа от МКБ«Семейная ипотека», там процент значительно снижен, но я под нее не подпадаю.
Вот как почитаю все вышенаписанное, так волосы дыбом встают. Люди остановитесь, лишь бы сбить других с толку, и сам не возьму, и другому не дам. Менталитет наше все!!! Кто-то любит покупать уже готовое жилье, которое можно пощупать, похлопать дверьми посмотреть из окна. А кто-то заранее покупает и работает на перспективу. Потому что в большинстве своем то, что куплено заранее априори имеет более низкую стоимость. Это выбор каждого, когда, где и что покупать. А навязывать свое мнение каждый может. Как говорили в известном фильме: не учите меня жить, а лучше помогите материально))) Жаль финансовую грамотность в школах не преподают, тогда легче бы разбирались и в процентах, и в выгодах. Удачи, господа.
В пятиэтажке разве что, с кухней 5 кв.м., где подъезд пахнет котлетами и сыростью. А квартира лет 30 не видела ремонта. Но зато Москва, даааа! я конечно утрирую, но это факт, сейчас объективно дешевле купить в новостройке, там находиться комфортно, нормальные лифты, подъезды и все остальное.
Вы не утрируете а переворачиваете с ног на голову. Я привел конкретный пример что за эту сумму уже спокойно покупается квартира в свежем 17 этажном дома с Московской пропиской- буквально в этом же районе но на соседней улице от Лермонтовского.
Вы не утрируете а переворачиваете с ног на голову. Я привел конкретный пример что за эту сумму уже спокойно покупается квартира в свежем 17 этажном дома с Московской пропиской- буквально в этом же районе но на соседней улице от Лермонтовского.
Чтож вы тогда тут пишите, если вам больше интересен другая квартира?
Сидите такой дома и думаете, а дай ка я зайду на форум застройщика, квартиру у которого я не собираюсь покупать и напишу там что нибудь... Я прям вижу как это происходит, лол
А в плане прописки не паримся. Через пару лет и наш жк войдет в москву. А мы не за пропиской гонимся, а за квартирой нормального качества от известного дск1, все варианты вокруг сравнивали и взвешивали все за и против.
А если вам нравится квартиру на соседней улице, то велком туда, вас никто не держит
Чтож вы тогда тут пишите, если вам больше интересен другая квартира?
Сидите такой дома и думаете, а дай ка я зайду на форум застройщика, квартиру у которого я не собираюсь покупать и напишу там что нибудь... Я прям вижу как это происходит, лол
А в плане прописки не паримся. Через пару лет и наш жк войдет в москву. А мы не за пропиской гонимся, а за квартирой нормального качества от известного дск1, все варианты вокруг сравнивали и взвешивали все за и против.
А если вам нравится квартиру на соседней улице, то велком туда, вас никто не держит
Вы наверно удивитесь. Я взял на старте продаж квартиру в этом ЖК -2шка 52.6кв.м за 5.6 это было практически в два раза дешевле чем в Некрасовки. По этому то меня и удивляют люди покупающие однушки на стадии фундамента по 7.5млн в области когда уже готовая в свежем доме на соседней улице с Московской пропиской стоит те же 7.5...
Вы наверно удивитесь. Я взял на старте продаж квартиру в этом ЖК -2шка 52.6кв.м за 5.6 это было практически в два раза дешевле чем в Некрасовки. По этому то меня и удивляют люди покупающие однушки на стадии фундамента по 7.5млн в области когда уже готовая в свежем доме на соседней улице с Московской пропиской стоит те же 7.5...
Мы тоже урвали по этой цене. и пока что никакие местные тролли не смогли нас разочаровать в этом.
А цены будут только расти и то, что сейчас стоит 7.8м через год будет стоить все 10м
Мы тоже урвали по этой цене. и пока что никакие местные тролли не смогли нас разочаровать в этом.
А цены будут только расти и то, что сейчас стоит 7.8м через год будет стоить все 10м
и кадастр в гору и налог на хату в гору,давай вещай дальше глупенький.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р