Сегодня звонили из MR и сказали на днях начнутся продажи. Подписались на новости. Дома возводятся в 800 метрах от меня, а я и не знал. Буду следить. Интересно
Сегодня звонили из MR и сказали на днях начнутся продажи. Подписались на новости. Дома возводятся в 800 метрах от меня, а я и не знал. Буду следить. Интересно
Вы номер на сайте оставляли для того, чтобы вам набрали они?
А если нет, то какая гарантия на фиксирование цены?
1,5% от стоимости квартиры. Гарантия....ну они что-то там говорят...но я считаю, что гарантии никакой - сугубо на репутации, но её всегда же можно подмочить) Это риск, короче.
1,5% от стоимости квартиры. Гарантия....ну они что-то там говорят...но я считаю, что гарантии никакой - сугубо на репутации, но её всегда же можно подмочить) Это риск, короче.
Зря вы так, раз есть предоплата, то да цену зафиксируют. Просто бывает еще бесплатная бронь.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб