Срок сдачи ЖК Jazz, перенос сроков и т.д.

• Назад
  • Страница 18 из 51
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Письма о первом продлении срока были датированы 19 декабря 2019 года! Я получил 17 января 2020 г. Первое продление, как и второе абсолютно не связаны с локдауном. 

Насколько я помню и сам застройщик говорили, что первое продление не было связано с локдауном. Там была другая причина - фасады.

Насколько я помню и сам застройщик говорили, что первое продление не было связано с локдауном. Там была другая причина - фасады.

А при втором прикрывался что не смог исполнить обязательств из-за якобы невозможности съездить на завод и проверить процесс. Что изначально смешно, т.к. полная чушь, с какой стороны не посмотри
Объявления

Самое интересное это то, что дольщики то не возмущаются особо, так как понимают, что никак повлиять на ситуацию не могут, к тому же застройщик сам компенсирует ожидание, в таком случае почему это так волнует тех, у кого даже квартиры тут нет? Чего Вы добиваетесь? 

Ну по поводу грязного белья это не ко мне. У нас есть други еспециалисты в этом вопросе)

При чем здесь грязное бельё? Вы написали, что проверили и много застройщиков задержали сдачу.. я спросил, какие? Или так, очередное словоблудие, за которым вас уже тут ловили? 

Это не сплетни или что-то еще, это конкретные факты. Я знаю, что проблемы есть у Пионера, но так у них и хозяин повесился летом. Это треш, который и вызвал проблемы. Остальные нормально строят, я именно про Москву говорю. И не надо мне писать про Подмосковье или регионы, где продажи в новострое при хорошем раскладе 30% от заложенных объемов. У нас в Джазе распродано ВСЕ!

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Подскажите, кто знает, какой сейчас адрес у второй стороны по ДДУ ООО "СУЩЕВСКИЙ ВАЛ" для отправки Искового заявления? Они три раза уже юридический адрес поменяли.

У каждого дольщика есть свой менеджер. Вот у своего менеджера и спросите. Или у вас нет менеджера?

У каждого дольщика есть свой менеджер. Вот у своего менеджера и спросите. Или у вас нет менеджера?

Мой менеджер уволилась ещё год назад, её звали Юля. Сейчас вообще на меня выходят непонятные люди, как они представляются из УК, которая будет в будущем обслуживать ЖК Джаз. Какое они имеют юридическое отношение к Застройщику, мне непонятно.
Обратите внимание

Какую тут грязную игру ведет застройщик, даже в уме не укладывается. Это же надо додуматься, под видом дольщиков, оправдывать срывы сроков в полтора года, о хорошим качеством, ну такой бред чес слово, волновались бы о качестве, не напортачили бы с фасадами. Застройщик то оказался с гнильцой. 

Какую тут грязную игру ведет застройщик, даже в уме не укладывается. Это же надо додуматься под видом дольщиков оправдывать срывы сроков в полтора года, оправдывая это хорошим качеством, ну такой бред чес слово, волновались бы о качестве, не напортачили бы с фасадами. Застройщик то оказался с гнильцой. 

здесь нет срывов,здесь обманутые дольщики уже давно.

здесь нет срывов,здесь обманутые дольщики уже давно.

Ну то что дольщиков тут обманули практически по всем пунктам, с этим никто спорить не собирается, к тому же новый срок 2 квартал этого года, а работы на каком уровне были пол года назад, на таком и сейчас, получается, что за пол года работы продвинулись по минимуму, а это значит, что грядет очередной перенос срока.

А при втором прикрывался что не смог исполнить обязательств из-за якобы невозможности съездить на завод и проверить процесс. Что изначально смешно, т.к. полная чушь, с какой стороны не посмотри

Да, была озвучена и эта причина. На счет чуши – не согласен. Во время карантина поездка в другую страну – реально проблемой была. 2020 нарушил привычные связи между производителями и покупателями – это факт, оспаривать который все равно, что говорить о том, что пандемии не было. Верите вы в нее или нет - есть законодательные акты, которые при любом раскладе влияют на нашу жизнь. Можно безостановочно доказывать, что карантина не было, что он не повлиял на нашу жизнь, что порядок сотрудничества с поставщиками из ближнего и дальнего зарубежья не изменился, но факты при этом штука упрямая.

• bimo это нравится

Да, была озвучена и эта причина. На счет чуши – не согласен. Во время карантина поездка в другую страну – реально проблемой была. 2020 нарушил привычные связи между производителями и покупателями – это факт, оспаривать который все равно, что говорить о том, что пандемии не было. Верите вы в нее или нет - есть законодательные акты, которые при любом раскладе влияют на нашу жизнь. Можно безостановочно доказывать, что карантина не было, что он не повлиял на нашу жизнь, что порядок сотрудничества с поставщиками из ближнего и дальнего зарубежья не изменился, но факты при этом штука упрямая.

да это влияет на жизнь людей негативно,но ты пойми другое,это только начало,дальше просто виллы,петля

При чем здесь грязное бельё? Вы написали, что проверили и много застройщиков задержали сдачу.. я спросил, какие? Или так, очередное словоблудие, за которым вас уже тут ловили? 

Это не сплетни или что-то еще, это конкретные факты. Я знаю, что проблемы есть у Пионера, но так у них и хозяин повесился летом. Это треш, который и вызвал проблемы. Остальные нормально строят, я именно про Москву говорю. И не надо мне писать про Подмосковье или регионы, где продажи в новострое при хорошем раскладе 30% от заложенных объемов. У нас в Джазе распродано ВСЕ!

Гугл в помощь. Кому надо – тот сам посмотрит статистику. Сейчас время, которое дает возможность найти любую информацию в интернете. А грязное белье – это о том кто повесился, кто что написал и что сказал  – по сути тут третьих лиц приплетают на раз. Только бы достичь цели – массовой продажи квартир по бросовой цене…. 

туда никто не собирался ехать и с открытием границ не поехал.
Поэтому полная чушь. И один приезд человека не разбирающегося в производстве керамики никак не мог помочь процессу.

Мой менеджер уволилась ещё год назад, её звали Юля. Сейчас вообще на меня выходят непонятные люди, как они представляются из УК, которая будет в будущем обслуживать ЖК Джаз. Какое они имеют юридическое отношение к Застройщику, мне непонятно.

Здесь на форуме застройщик оставлял номер телефона, по которому вы сможете узнать интересующую вас информацию. Полистайте форум. Мы, например, по этому номеру сами звонили и записывались на встречу с менеджером. Вы тоже можете договориться о встрече и обсудить все вопросы, из первых рук, так сказать. 

Какую тут грязную игру ведет застройщик, даже в уме не укладывается. Это же надо додуматься, под видом дольщиков, оправдывать срывы сроков в полтора года, о хорошим качеством, ну такой бред чес слово, волновались бы о качестве, не напортачили бы с фасадами. Застройщик то оказался с гнильцой. 

Не у нас, а в более ранних  ДДУ, судя по тому, что здесь пишут, стояли сроки до конца июля 2020. Потом пандемия. ВСЕХ застройщиков освободили от штрафов за просрочку сдачи проектов. По моему ДДУ просрочка будет 4 месяца, надеюсь не больше….А если посчитать, задержку по  тем ДДУ – только с августа 2020 года, на текущий момент 6 месяцев. Полтора года это явно с каким-то коэффициентом повышающим принято J ну вряд ли ж стройка закончится в 2022 году

Ну то что дольщиков тут обманули практически по всем пунктам, с этим никто спорить не собирается, к тому же новый срок 2 квартал этого года, а работы на каком уровне были пол года назад, на таком и сейчас, получается, что за пол года работы продвинулись по минимуму, а это значит, что грядет очередной перенос срока.

Как вы успеваете за всеми ЖК, которые обсуждаются на форуме следить? Читаю ваши комментарии и в других ЖК, и все то обо всех стройках Москвы и Подмосковья вы знаете. Как правило люди интересуются определенными ЖК, а вы сразу всеми. 

Здесь на форуме застройщик оставлял номер телефона, по которому вы сможете узнать интересующую вас информацию. Полистайте форум. Мы, например, по этому номеру сами звонили и записывались на встречу с менеджером. Вы тоже можете договориться о встрече и обсудить все вопросы, из первых рук, так сказать. 

Говорил раза 3 с разными менеджерами. К сожалению, врут и выкручиваються, если не сказать, что "несут пургу". Хотя что с них взять? Говорящие головы за зарплату, ничего не решающие и транслирующие бездумно то, что им сказали говорить.
Меня удивляет, что Застройщик поменяв за год 3!!!юридических адреса не удосужился разместить актуальный адрес на официальном сайте в нарушение законодательства. И в ДДУ должно быть прописано, что при смене реквизитов, Стороны обязаны уведомить друг друга.

Как вы успеваете за всеми ЖК, которые обсуждаются на форуме следить? Читаю ваши комментарии и в других ЖК, и все то обо всех стройках Москвы и Подмосковья вы знаете. Как правило люди интересуются определенными ЖК, а вы сразу всеми. 

А чему вы удивляетесь? Вы же следите за U_mnik по форумам всех ЖК, а он следит за всеми ЖК🤣🤣🤣🤣🤣

туда никто не собирался ехать и с открытием границ не поехал.
Поэтому полная чушь. И один приезд человека не разбирающегося в производстве керамики никак не мог помочь процессу.

Что за бред с поездками? Все оговаривается на стадии заключения договора, технология производства, техническое задание, контрольные образцы. Договор заключается после проработки всех моментов. Потом только оплата, изготовление и получение заказа. В августе мне менеджер сладко пела, что керамика уже оплачена и в конце сентября её получат, ни о каких проблемах с выездом не было и речи. Просто не оплатили заказ, а сейчас придумали какие-то выезды..

Что за бред с поездками? Все оговаривается на стадии заключения договора, технология производства, техническое задание, контрольные образцы. Договор заключается после проработки всех моментов. Потом только оплата, изготовление и получение заказа. В августе мне менеджер сладко пела, что керамика уже оплачена и в конце сентября её получат, ни о каких проблемах с выездом не было и речи. Просто не оплатили заказ, а сейчас придумали какие-то выезды..

Да, смайнекс не очень искусно придумывает отмазки

• Назад
  • Страница 18 из 51
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов