Будущие соседи в ЖК «Nord» (Норд)

• Назад
  • Страница 14 из 17
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Надо будет прорубать в стене дырень,за обшивкой счётчики....у нас тоже вопрос был,менеджер,который показами занимался ,показал в соседней квартире как это делается....потом,когда ездили смотреть свою квартиру по записи - уже все было прорубленно и счётчики были видны.

И ещё...в некоторых квартирах счётчики выведены в коридор,они там в шкафах металлических серых,шкафы закрыты.

Я звоню только в УК. Там ничего о сроках не говорят. Только то, что ждут документы на ввод в эксплуатацию.

Такое уже больше месяца говорят, почему не говорят, что есть проблемы с получением документов. Значит дом с проблемами.

Объявления

А мне сегодня ключи выдали! В выходные ремонт начну

Хорошо будет теперь комо комуналку платить в норде

Уважаемые соседи, добрый день!
Предлагаю обсудить вопрос сдачи дома в эксплуатацию. Уже в который раз кормят завтраками, что РВЭ будет получено на этой неделе. Мне казалось, что ввод в эксплуатацию после получения ЗОС это уже вопрос технический. У кого-нибудь есть информация или мысли, почему вопрос так затягивается?
Свою квартиру уже осматривал, особых косяков не обнаружил. Визуально дом полностью готов, если не считать запаха канализации на первом этаже и отделки МОПов, которая в принципе нормальная, но это далеко не бизнес... Как я понимаю, застройщику тоже не выгодно затягивать ввод, поскольку он за свой счет сейчас оплачивает коммуналку. Мне видится, что есть определенные вопросы к застройщику со стороны принимающих госорганов.
Спасибо!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Предлагаю обсудить вопрос сдачи дома в эксплуатацию. Уже в который раз кормят завтраками, что РВЭ будет получено на этой неделе. Мне казалось, что ввод в эксплуатацию после получения ЗОС это уже вопрос технический. У кого-нибудь есть информация или мысли, почему вопрос так затягивается?
Свою квартиру уже осматривал, особых косяков не обнаружил. Визуально дом полностью готов, если не считать запаха канализации на первом этаже и отделки МОПов, которая в принципе нормальная, но это далеко не бизнес... Как я понимаю, застройщику тоже не выгодно затягивать ввод, поскольку он за свой счет сейчас оплачивает коммуналку. Мне видится, что есть определенные вопросы к застройщику со стороны принимающих госорганов.
Спасибо!

А как вы на осмотр квартиры попали до сдачи дома?

А как вы на осмотр квартиры попали до сдачи дома?

Охранник пустил. Был в конце января.
Обратите внимание

Если нужно посмотреть квартиру, звоните в УК, там запишут и пустят осмотреть квартиру. Косяки в доме все же есть - сильные трещины. Кто будет жить на нижних этажах, лучше клеить обои, да и они могут не выдержать. Стены, все таки, более чем кривые. 

Запахов на первом этаже нет.

Спасибо!

Согласен, странно это всё... Какие будут предложения?

Охранник пустил. Был в конце января.

За монету?

Если нужно посмотреть квартиру, звоните в УК, там запишут и пустят осмотреть квартиру. Косяки в доме все же есть - сильные трещины. Кто будет жить на нижних этажах, лучше клеить обои, да и они могут не выдержать. Стены, все таки, более чем кривые. 

Что за сказки, какие еще трещины, ерунду не надо писать.

Спасибо!

Вы через НДВ приобретали квартиру?Я тоже в растерянности,не знаю,куда обращаться.

Вы через НДВ приобретали квартиру?Я тоже в растерянности,не знаю,куда обращаться.

Да, через ндв. Я так понимаю, что купить можно было только через низ. Они выступали как посредники, поэтому спрашивать с них бесполезно.

А причем тут вообще компании через которых вы покупали квартиру, они за ввод вообще никак не отвечают.

За монету?

Что за сказки, какие еще трещины, ерунду не надо писать.

Разок надо съездить на объект и все увидите. Ерунда - отрицать очевидное!

Да, трещины действительно есть, но не в несущих стенах, а вдоль внутренних перегородок по шву, скорее всего из-за того, что не использовались демпферную ленту, как подкладку.
Их можно заармировать и шпаклевать, но конечно не факт что не пойдет опять, как правильно сказали надо клеить обои на нижних этажах

Я скажу, что ерунда, потому что несколько раз были на площадке и в доме, никаких трещин нету.

Я скажу, что ерунда, потому что несколько раз были на площадке и в доме, никаких трещин нету.

За то место ("площадка" и "в доме"), где Вы были можно только порадоваться. Чем меньше трещин, тем лучше. И, как указали ранее, трещины не в несущих стенах, а, в основном, на стыках поверхностей.

Всех поздравляю! прошла инфа, что РВЭ получен, началась запись на получение ключей и т.д.

За то место ("площадка" и "в доме"), где Вы были можно только порадоваться. Чем меньше трещин, тем лучше. И, как указали ранее, трещины не в несущих стенах, а, в основном, на стыках поверхностей.

Так вы докажете или нет?

Выше вот пишут ввод дали, как с трещинами ввели бы?) юмористы)

Всех поздравляю! прошла инфа, что РВЭ получен, началась запись на получение ключей и т.д.

Супеер!

Так вы докажете или нет?

Выше вот пишут ввод дали, как с трещинами ввели бы?) юмористы)

Супеер!

Еще и не в таком состоянии ввели бы!

• Назад
  • Страница 14 из 17
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов