• Назад
  • Страница 13 из 22
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Чо тут писать?
Действуйте

Троллишь?

Нет терпения ни у кого уже, ключи обещали выдать в этом году. Вместо этого одна и та же песня, застройщик старается, стройка идёт и т.д. Но ничего в результате не происходит. Дома как стояли так и стоят.

Да то, что стройка идет уже хорошо. Или вам было бы легче, если бы ее заморозили на несколько лет? Да лучше пусть хоть какие то сдвиги будут и то это в любом случае приближает момент сдачи ЖК, чем если бы все мертво стояло. 

Объявления

Троллишь?

Не поверишь, серьезно
Ясно, ты не дольщик
Платный писун
Но остаётся загадка, кто вам плОтит?
Или просто злые бездельники? 

Да то, что стройка идет уже хорошо. Или вам было бы легче, если бы ее заморозили на несколько лет? Да лучше пусть хоть какие то сдвиги будут и то это в любом случае приближает момент сдачи ЖК, чем если бы все мертво стояло.

Закапывает проект застройщик, который тупо собирает деньги под построенные за 7 лет коробки. За это время кругом сданы ЖК других застройщиков, которым почему-то ничто не мешает - ни пандемии, ни санкции, ни, наконец, вредители с сайтов… Работать надо на стройке, а не выводить деньги дольщиков и уговаривать их в чатах о том, что надо «ещё немного подождать». А что нам ждать - чуда, когда вдруг все само достроится? Нам остаётся только ждать, когда истекут сроки на устранение «недоделок», предписанные прокуратурой. Может, хочется верить, власти поймут, с кем имеют дело и привлекут эту компанию к ответственности.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Так-то да, конечно лучше, чем если бы заморозили....

Но для людей, вложивших свои деньги ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО.

Некоторым людям платят за написанные отзывы. И им плевать на ваши слова.

Обратите внимание

Так-то да, конечно лучше, чем если бы заморозили....

Но для людей, вложивших свои деньги ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО.

Ну наконец то, хоть в чем то вы со мной согласились. Понятно, что кто ждет уже долгие годы свои ключи, им этого не достаточно, но что поделать, имеем то, что имеем. Раньше я была уверена, что успеют сдать в конце года, но в связи с последними событиями в стране, уже начинаю в этом сомневаться. 

Ну наконец то, хоть в чем то вы со мной согласились. Понятно, что кто ждет уже долгие годы свои ключи, им этого не достаточно, но что поделать, имеем то, что имеем. Раньше я была уверена, что успеют сдать в конце года, но в связи с последними событиями в стране, уже начинаю в этом сомневаться.

Ну понеслось, как и говорил, застройщик готовит к очередному переносу срока. События в стране им мешают, видите ли. Не понятно только чем...

Будь уверена, тебя не забудут…

Ну понеслось, как и говорил, застройщик готовит к очередному переносу срока. События в стране им мешают, видите ли. Не понятно только чем...

Где вы увидели, чтобы застройщик готовил кого то к очередному переносу срока? Вы пишите какую то глупость. Вырываете из контекста слова и преподносите их в своем свете. При чем делаете это из сообщений дольщиков. Пора уже прийти в себя и понять, что застройщику дела нет до таких ботов, как вы. 

Где вы увидели, чтобы застройщик готовил кого то к очередному переносу срока? Вы пишите какую то глупость. Вырываете из контекста слова и преподносите их в своем свете. При чем делаете это из сообщений дольщиков. Пора уже прийти в себя и понять, что застройщику дела нет до таких ботов, как вы.

Смени пластинку, кукла пустоголовая!

То что застройщика дела нет до дольщиков это и так видно. В твоих сообщения постоянно одно и тоже "такая ситуация... Всем трудно... Ну даже если сейчас не сдадут... Ещё подождем". Здесь только оррик, ли, Леха и ещё, кто там был, "топят за подождать". Реальные дольщики с 2015 ждут уж точно все с 2018. Это ты бот застройщика. Этот ЖК не конкурент никому, никто тратится не будет на " Ботов" , что б топить этот ЖК, сам уже утоп.

То что застройщика дела нет до дольщиков это и так видно. В твоих сообщения постоянно одно и тоже "такая ситуация... Всем трудно... Ну даже если сейчас не сдадут... Ещё подождем". Здесь только оррик, ли, Леха и ещё, кто там был, "топят за подождать". Реальные дольщики с 2015 ждут уж точно все с 2018. Это ты бот застройщика. Этот ЖК не конкурент никому, никто тратится не будет на " Ботов" , что б топить этот ЖК, сам уже утоп.

Если бы застройщику не было дело до дольщиков, то он давным бы давно заморозил стройку и ушел с объекта. И вы по моему этого добиваетесь и были бы этому очень рады. Вот вы не согласны ждать, а что вы предлагаете делать? Давайте предлагайте, или только и можете что раскидываться обвинениями? 

Если бы застройщику не было дело до дольщиков, то он давным бы давно заморозил стройку и ушел с объекта. И вы по моему этого добиваетесь и были бы этому очень рады. Вот вы не согласны ждать, а что вы предлагаете делать? Давайте предлагайте, или только и можете что раскидываться обвинениями?

Что-то с русским языком у ларик ларик плохо стало, наверное мозги «раскидались» между внутренними «я» застройщика

Если бы "ушел" Застройщик, уже были бы уголовные дела, вот и делает вид, что еще, что то делает.
От тебя одно предлодение, ждать. Других нет. Ну жди, только других не надо агитировать ждать.
Уже предлагал. Садится, взыскивать неустойку (даже при условии, что взыскать её реально шансов мало), писать жалобы, участвовать в инициативной группе, вобщем стимулировать застройщика и чиновников. Ты что то из этого сделала? Ах да, ты ж бот застройщика, предлагающего "ещё подождать".

Если бы "ушел" Застройщик, уже были бы уголовные дела, вот и делает вид, что еще, что то делает.
От тебя одно предлодение, ждать. Других нет. Ну жди, только других не надо агитировать ждать.
Уже предлагал. Садится, взыскивать неустойку (даже при условии, что взыскать её реально шансов мало), писать жалобы, участвовать в инициативной группе, вобщем стимулировать застройщика и чиновников. Ты что то из этого сделала? Ах да, ты ж бот застройщика, предлагающего "ещё подождать".

И что из всего, что вы предлагали, вы сделали лично? Да ничего, только и умеете, что болтать впустую. Я никого не агитирую ждать, делайте что хотите. У каждого своя голова на плечах. Я высказываю, что лично я готова подождать. 

И что из всего, что вы предлагали, вы сделали лично? Да ничего, только и умеете, что болтать впустую. Я никого не агитирую ждать, делайте что хотите. У каждого своя голова на плечах. Я высказываю, что лично я готова подождать.

Ну ты задрала своей готовностью ждать чуда и повторением этого как заевшая пластинка….

Это ты болтаешь каждый раз, что готова подождать. Подождать готов только застройщик. И делаешь ты только агитки, "ещё подождем", другого от тебя не слышно.

Некоторым людям платят за написанные отзывы. И им плевать на ваши слова.

Да кто платит то? Приоткройте тайну, где можно зарплату получить на халяву? Вы противоречите сами себе, то говорите, что у застройщика денег нет, то говорите, что он кому то там что то платит, ну вы даете. 

Да кто платит то? Приоткройте тайну, где можно зарплату получить на халяву? Вы противоречите сами себе, то говорите, что у застройщика денег нет, то говорите, что он кому то там что то платит, ну вы даете. 

"оррик ларик", хорош трындеть, ГДЕ ЗОС 4 корпуса??? Документ с печатями и регистрационным номером....

• Назад
  • Страница 13 из 22
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов