• Назад
  • Страница 15 из 22
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Никто не знает сдали или нет. Так как этот документ, как выяснилось, мог выложить кто угодно. Если бы его выложил застройщик, то это был бы достоверный факт. Мне хочется верить, что 4 корпус сдали. Надеюсь что все корпуса будут сданы в кротчайшие сроки. Уж точно не через 5 лет. 

Ну если даже через пять, то все равно это выгодно! ведь уже совсем чуть чуть осталось подождать.... Главное  - не мешать стройке тут на форуме. Да?

Никто не знает сдали или нет. Так как этот документ, как выяснилось, мог выложить кто угодно. Если бы его выложил застройщик, то это был бы достоверный факт. Мне хочется верить, что 4 корпус сдали. Надеюсь что все корпуса будут сданы в кротчайшие сроки. Уж точно не через 5 лет.

Все знают, что не сдали. Если б сдали, уже из каждого утюга об этом орали. Толко оррик застройщик "не знает, сдали или нет"
Объявления

Застройщик хочет сам себе верить?! Проспись, ларик ларик, и прочитай, что тут пишешь в угаре…

Застройщик хочет сам себе верить?! Проспись, ларик ларик, и прочитай, что тут пишешь в угаре…

Какой застройщик, это как раз вам нужно проспаться. Еще срок не просрочили, есть еще месяц впереди. Так что все может произойти. Может и сдадут хотя бы один корпус. Остальные могут сдать в начале нового года. Но в любом случае ждать уже не долго. Комплекс на завершающем этапе. 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Какой застройщик, это как раз вам нужно проспаться. Еще срок не просрочили, есть еще месяц впереди. Так что все может произойти. Может и сдадут хотя бы один корпус. Остальные могут сдать в начале нового года. Но в любом случае ждать уже не долго. Комплекс на завершающем этапе. 

"Халва, халва..." оррик - проснись уже, застройщик - за 5 лет не успел, за месяц сделаешь???

Хотелось бы верить, но.... 

А недолго - это сколько? :)

Обратите внимание

Ну как, в конце года, правда не ясно какого. Он же говорят "приходите завтра, а Вы все время приходите сегодня".

Я если честно и понятия не имею сколько, но учитывая, что дома практически готовые, думаю несколько месяцев. А вообще такие вопросы глупо задавать дольщикам, они знают не больше вашего. 

Ну как, в конце года, правда не ясно какого. Он же говорят "приходите завтра, а Вы все время приходите сегодня".

скорее всего в конце этого года не сдадут, так как осталось слишком мало времени, но не думаю, что отложат до конца следующего, скорее всего сдвинут сроки на несколько месяцев. Год там просто делать нечего будет. 

скорее всего в конце этого года не сдадут, так как осталось слишком мало времени, но не думаю, что отложат до конца следующего, скорее всего сдвинут сроки на несколько месяцев. Год там просто делать нечего будет.

Ну началось... "Неужели не сдадут", " Надо еще подождать". Оррик, заканчивай уже...

Новая вводная от руководства? Плавно переходим на конец 2023? Давай, "оррик", колись, твои уши торчат из каждого сообщения сегодня...

Год назад был ровно такие же сказки.

Год назад был ровно такие же сказки.

если застрой шепчет о конце след года. жесть караул

если застрой шепчет о конце след года. жесть караул

Вы прежде чем писать на что то ответ, прочитайте внимательно сообщение, на которое отвечаете. Человек писал ответ, на то, что не понятно в каком году сдадут, в конце этого года или следующего. Вот и написал, что точно не в конце следующего. Я тоже считаю, что максимум на несколько месяцев будет задержка, не дольше. 

Вы прежде чем писать на что то ответ, прочитайте внимательно сообщение, на которое отвечаете. Человек писал ответ, на то, что не понятно в каком году сдадут, в конце этого года или следующего. Вот и написал, что точно не в конце следующего. Я тоже считаю, что максимум на несколько месяцев будет задержка, не дольше. 

Ты так уже два года "считаешь" - "точно сдадут" и "неужели не сдадут", определись, застройщик, когда будет сдача???

Ты так уже два года "считаешь" - "точно сдадут" и "неужели не сдадут", определись, застройщик, когда будет сдача???

Да не знает застройщик!!!

В этом вся проблема!

Гость из будущего, вы отъявленный лжец. Я ну никак не могла тут писать два года, так как только год назад тут купила апарты и год назад зарегистрировалась на форуме. А по поводу сдадут-не сдадут, дольщики все правильно понимают, а ботам это знать не обязательно. 

Гость из будущего, вы отъявленный лжец. Я ну никак не могла тут писать два года, так как только год назад тут купила апарты и год назад зарегистрировалась на форуме. А по поводу сдадут-не сдадут, дольщики все правильно понимают, а ботам это знать не обязательно. 

Ну ладно, если даже год....

Сначала говорила - до конца 2021 года.

Потом ближе к новому 2022 году - весной ключи дадут....

Потом (это феерично) - Весной ключи дадут в несданном доме...

Потом - к концу 2022 года уж точно достроят ("ну неужели не достроят")

Сейчас - если и задержат после 01.01.2023, то не надолго...

Стабильность - признак профессионализма :))))

Кто бы говорил, жалкая блеялка застройщика, стиль постов таких как ты выдает с головой, замена ника не обманет… ли, оррик, леха, да ещё какие убогие фантазии не могут скрыть агента застройщика, отрабатывающего здесь свои жалкие «тридцать серебренников». Блей дальше… таким все - «божья роса»…

Кто бы говорил, жалкая блеялка застройщика, стиль постов таких как ты выдает с головой, замена ника не обманет… ли, оррик, леха, да ещё какие убогие фантазии не могут скрыть агента застройщика, отрабатывающего здесь свои жалкие «тридцать серебренников». Блей дальше… таким все - «божья роса»…

И я и Леха и многие другие, это все новые дольщики, то есть люди, которые купили тут апарты совсем недавно. И вполне логично, что у них и настрой совсем другой и совсем другое мнение по поводу стройки. Но вам этого видать, никогда не понять. 

• Назад
  • Страница 15 из 22
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов