И я и Леха и многие другие, это все новые дольщики, то есть люди, которые купили тут апарты совсем недавно. И вполне логично, что у них и настрой совсем другой и совсем другое мнение по поводу стройки. Но вам этого видать, никогда не понять.
Не глуми, в реестре нет новых дольщиков под такими фамилиями, вы даже додуматься не смогли, что бы взять фамилии дольщиков которые уже есть в базе. А если ты уже на этом этапе в уши льешь, то от сюда напрашивается вывод: Что ты трепло подзаборное, а не дольщица.
И я и Леха и многие другие, это все новые дольщики, то есть люди, которые купили тут апарты совсем недавно. И вполне логично, что у них и настрой совсем другой и совсем другое мнение по поводу стройки. Но вам этого видать, никогда не понять.
Не глуми, в реестре нет новых дольщиков под такими фамилиями, вы даже додуматься не смогли, что бы взять фамилии дольщиков которые уже есть в базе. А если ты уже на этом этапе в уши льешь, то от сюда напрашивается вывод: Что ты трепло подзаборное, а не дольщица.
Сейчас покупать совершенно не рискованно. Уже 4 корпус сдали, так что дело близится к концу. За 4 и остальные корпуса будут сдавать. Так что сейчас самое время прикупить, пока ценник не взлетел.
Сейчас покупать совершенно не рискованно. Уже 4 корпус сдали, так что дело близится к концу. За 4 и остальные корпуса будут сдавать. Так что сейчас самое время прикупить, пока ценник не взлетел.
Могу предложить свою студию, за сколько застройщик ее купит?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сейчас тут совершенно безопасно покупать, потому что все на завершающем этапе. Ждать остается совсем чуть чуть, до сентября этого года, все дольщики будут с ключами.
Сейчас тут совершенно безопасно покупать, потому что все на завершающем этапе. Ждать остается совсем чуть чуть, до сентября этого года, все дольщики будут с ключами.
Рыбкина опять показания меняет не лету. В других чатах только что писала «скоро получим ключи», а вот уже и про договор вспомнила, память восстановилась?🤣
о! новый сроки у орриков появился... сентябрь 2023, "все будут с ключами"... от чего ключи то будут? опять одно балабольство
о! новый сроки у орриков появился... сентябрь 2023, "все будут с ключами"... от чего ключи то будут? опять одно балабольство
Это не мои сроки, а сроки которые выставил застройщик. До конца сентября все должны получить ключи. Времени чтобы закончить работы, полно. Так что думаю, это окончательный срок.
Это не мои сроки, а сроки которые выставил застройщик. До конца сентября все должны получить ключи. Времени чтобы закончить работы, полно. Так что думаю, это окончательный срок.
думает она... ты застройщик... все твои сроки - брехня. год назад все то же самое было "думаю, это окончательный срок"...а ключей все нет
Рыбкина, думать - не твоя сильная сторона, молчи про это… а вот очередное вранье - это твое всё…
думает она... ты застройщик... все твои сроки - брехня. год назад все то же самое было "думаю, это окончательный срок"...а ключей все нет
Как же вы задолбали меня, хамоватые боты. Идите к себе в ЖК и там продвигайте свой объект, может тогда толк будет. А то что вы пытаетесь утопить в грязи наш, у вас все равно не получится, наш ЖК практически готов, и находиться на стадии завершения.
Как же вы задолбали меня, хамоватые боты. Идите к себе в ЖК и там продвигайте свой объект, может тогда толк будет. А то что вы пытаетесь утопить в грязи наш, у вас все равно не получится, наш ЖК практически готов, и находиться на стадии завершения.
Вот именно, что ваш (застройщика)ЖК, а должен быть наш (дольщиков) уже как 5 лет...
Конечно, Рыбкина, утопить тебя невозможно -ты не тонешь
То есть ты здесь именно продвигает объект?
Это многое объясняет.
То есть ты здесь именно продвигает объект?
Это многое объясняет.
Я ничего не продвигаю, я лишь защищаю свой выбор. Мне не приятно, что мой ЖК топят в грязи такие личности, как вы. Я сюда вложила деньги, в отличие от вас. И мне этот ЖК очень важен. Я нисколько не жалею, что тут купила. ЖК ведь получился очень классным.
Я ничего не продвигаю, я лишь защищаю свой выбор. Мне не приятно, что мой ЖК топят в грязи такие личности, как вы. Я сюда вложила деньги, в отличие от вас. И мне этот ЖК очень важен. Я нисколько не жалею, что тут купила. ЖК ведь получился очень классным.
Классный ЖК! Как Рыбкина, тоже не тонет! И грязь к нему, как к «оррик»-Рыбкиной не липнет, потому, что г… уже ничем другим не замазать…
О, уже знает, что классным получился! Что еще застройщику сказтаь то? Для него все им сделанное - классное. Посмотрим, если конечно ключей дождемся, что ты там настроил чебурашка ("мы строили строили, и наконец построили")
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".