• Назад
  • Страница 17 из 22
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

О, уже знает, что классным получился! Что еще застройщику сказтаь то? Для него все им сделанное - классное. Посмотрим, если конечно ключей дождемся, что ты там настроил чебурашка ("мы строили строили, и наконец построили")

Да мне нравиться, как все выглядит, очень классно. Если еще и качество будет такое же, то к застройщику у меня вообще вопросов не будет. Да со сроками подвели, но я считаю, что за эти деньги ждала не зря. 

Да мне нравиться, как все выглядит, очень классно. Если еще и качество будет такое же, то к застройщику у меня вообще вопросов не будет. Да со сроками подвели, но я считаю, что за эти деньги ждала не зря.

Как выглядит? Да никак... Смотреть в живую необходимо, а не по фоточкам. Про качество, уже писал, с такой просрочкой сдачи объекта, в лучшем случае удовлетворительно будет. Дольщики 8 лет ждут, из которых 5 это просрочка, в течение которой арендовали жилье, а некоторые ещё и ипотеку платили. Если б неустойку застройщик выплатил, чего не будет, то это хоть как то бы компенсировало убытки дольщиков.
Объявления

Зря/не зря, один хрен ждали

Зря/не зря, один хрен ждали

И, что характерно, все еще ждем!

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

И, что характерно, все еще ждем!

Ну сейчас лед тронулся, 4 корпус сдан, остальные тоже сдадут в течении нескольких месяцев. Так что ожидания подходят к концу. А у кого то работа заканчивается, и придется искать новый ЖК. 

Ну сейчас лед тронулся, 4 корпус сдан, остальные тоже сдадут в течении нескольких месяцев. Так что ожидания подходят к концу. А у кого то работа заканчивается, и придется искать новый ЖК.

Как само критично оррик! Уже ищешь работу?
Обратите внимание

Тебя больше никуда не возьмут…😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨

Как само критично оррик! Уже ищешь работу?

Я имела ввиду вас и вам подобных ботов. Которые тут годами сидят и пишут всякие гадости, не купив тут абсолютно ничего. Так как наш ЖК начал сдаваться, ваша миссия подходит к концу, так что пора вам подыскивать другой ЖК для битья. 

Я имела ввиду вас и вам подобных ботов. Которые тут годами сидят и пишут всякие гадости, не купив тут абсолютно ничего. Так как наш ЖК начал сдаваться, ваша миссия подходит к концу, так что пора вам подыскивать другой ЖК для битья.

Самоуверенно, однако, Рыбкина вещает… Наверное, работу искать ей ещё рано - здесь год протянет…

Это у тебя работа "топить" За застройщика. У дольщикам только одна забота, получить своё и на др ЖК ему все равно. Аргументов у тебя нет, вот и выдумала глупость про "конкуренты", боты и прочую чепуху. Оррик - чипушило

Это у тебя работа "топить" За застройщика. У дольщикам только одна забота, получить своё и на др ЖК ему все равно. Аргументов у тебя нет, вот и выдумала глупость про "конкуренты", боты и прочую чепуху. Оррик - 

Я не топлю за застройщика, я лишь топлю за свой ЖК, где купила апарты. На другие ЖК мне тоже все равно и на застройщика будет все равно, когда я ключи свои получу. Но вам этого не понять. 

Я не топлю за застройщика, я лишь топлю за свой ЖК, где купила апарты. На другие ЖК мне тоже все равно и на застройщика будет все равно, когда я ключи свои получу. Но вам этого не понять.

Куда уж нам, сирым? Похоже, только Рыбкина ключи и получит 15 марта, а остальным ждать до осени, ведь чуть-чуть осталось, ведь правда? Неужели не сдадут?

Куда уж нам, сирым? Похоже, только Рыбкина ключи и получит 15 марта, а остальным ждать до осени, ведь чуть-чуть осталось, ведь правда? Неужели не сдадут?

Когда получит Рыбкина ключи, и кто эта такая, понятия не имею, но я получу свои ключи вместе с остальными дольщиками. Официальные сроки до сентября, уверена, что на этот раз сдадут.

Когда получит Рыбкина ключи, и кто эта такая, понятия не имею, но я получу свои ключи вместе с остальными дольщиками. Официальные сроки до сентября, уверена, что на этот раз сдадут.

Рыбкина, фамилию сменила? Или так заработалась на выдаче ключей, что свою фамилию забыла?

Те кто еще сомневался стоит тут покупать или нет, хочу с вами поделиться отличной новостью. Дольщики 4 корпуса уже начали поучать ключи. Так что после того, как комплекс полностью будет сдан, цены здесь значительно взлетят. 

Те кто еще сомневался стоит тут покупать или нет, хочу с вами поделиться отличной новостью. Дольщики 4 корпуса уже начали поучать ключи. Так что после того, как комплекс полностью будет сдан, цены здесь значительно взлетят.

Вот прибыль то получим, спасибо Рыбкина, просветили! Так когда все дома сдадут?

Еще больше бы взлетели, если бы в 2018 году сдали. Кто то бы жил уже и не тратился на аренду, кто то бы сдавал и получал доход от сдачи... за 5 лет прилично бы сэкономили.... 

Так когда все дома сдадут?

Ну вам ли этого не знать? Все корпуса сдадут до сентября месяца. А Вы лично сдачу какого корпуса ждете? Или вы будете тут до тех пор, пока все корпуса не сдадут? У вас то ни в одном из них, нет ничего купленного. 

Ну вам ли этого не знать? Все корпуса сдадут до сентября месяца. А Вы лично сдачу какого корпуса ждете? Или вы будете тут до тех пор, пока все корпуса не сдадут? У вас то ни в одном из них, нет ничего купленного. 

Кукушка, кукушка - сколько тебе здесь эти песни петь?

Конечно все вменяемые ждут ,когда сдадут весь жк, который и должны были сдавать весь одномоментно, а не по корпусам. Никто нормальный на стройке жить не хочет.
  • Назад
  • Страница 17 из 22
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов