Отзывы о ЖК «Аквилон Beside»

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

так если нет критериев, зачем писать бесполезную информацию, которая вводит в заблуждение?))

Вы же бесполезную информацию уже неделю пишете тут.

А у людей маркетингом это называется.

Вы из леса вышли? Новостройки уже минимум с десяток лет классифицируются. 

как классифицируются? вы 1 сообщение назад писали, что "нету критериев классификации классов жилья"))

Объявления

Предлагаю забить на этих двух флудеров. Очевидно же уже что пришли с Перовского, там давно уже продажи просели.

Во-первых, я уже писал, что я купил не в Перовском, а в Профите. Во-вторых я всего лишь написал что Аквилон-это класс комфорт, а «бизнес-Лайт» - это просто маркетинг, а вы на меня почему-то набросились. Хотя со мной согласились в итоге что это маркетинг. Я кстати ничего плохого про Аквилон не писал.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Забавно, что сюда набежали люди с соседних новостроек.

Видимо мы им мешаем)

Забавно, что сюда набежали люди с соседних новостроек.
Видимо мы им мешаем)

Никому вы не мешаете. Я еще раз повторюсь, что мне иногда любопытно почитать что происходит в других жк. Кстати ничего плохого о вашем жк я не написал.
Обратите внимание

Спасибо отделу продаж за помощь в оформлении бумаг и отправки заявки в банк на одобрение ипотеки. Оперативно сработались, даже добавить нечего. Комплекс сам по себе неплохой, брала тут дочке квартиру, тк тут будущий институт ее рядом, чтобы далеко не ходила. И крупный ТЦ для нее под боком, и метро есть с двух сторон, чтобы нас потом в будущем навещала)

Спасибо отделу продаж за помощь в оформлении бумаг и отправки заявки в банк на одобрение ипотеки. Оперативно сработались, даже добавить нечего. Комплекс сам по себе неплохой, брала тут дочке квартиру, тк тут будущий институт ее рядом, чтобы далеко не ходила. И крупный ТЦ для нее под боком, и метро есть с двух сторон, чтобы нас потом в будущем навещала)

Комплекс просто "шикарный" на столько что Срок увеличен на 2 квартала, видимо чтобы сделать его еще "лучше".

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Комплекс просто "шикарный" на столько что Срок увеличен на 2 квартала, видимо чтобы сделать его еще "лучше".Прикрепленные изображения: 1

Хочу заметить что сроки выдачи ключей не изменились. А эти сроки для дольщиков важней.

Прикрепленные изображения

• 410BB9F3-776D-4DA8-90B8-03F1AA1A8376.jpeg

Хочу заметить что сроки выдачи ключей не изменились. А эти сроки для дольщиков важней.

Прикрепленные изображения: 1

Ну это ведь очевидно, что если не сдали во время, то и не закончат выдавать ключи в срок.

Ну это ведь очевидно, что если не сдали во время, то и не закончат выдавать ключи в срок.

Совсем не очевидно, иначе как вы объясните то что кто то дает себе 3 месяца на выдачу ключей, а кто то полгода. А процедуры у всех одни и теже

Да там уже понятно, что сроки нарушены будут так как дата окончания передачи совпадает с началом, как так то) В один день выдадут?)

Да там уже понятно, что сроки нарушены будут так как дата окончания передачи совпадает с началом, как так то) В один день выдадут?)

А где вы увидели дату начала? Там только дата окончания стоит.

А где вы увидели дату начала? Там только дата окончания стоит.

Еще лучше, то есть это даже не начало выдачи....

Тогда точно будут срывы.

Тогда точно будут срывы.

Вы как первый раз всегда пишется крайняя дата. Никто не пишет дату начала выдачи ключей. Только дату окончания.

Тогда точно будут срывы.

да без разницы, начало или конец, все равно в срок не успеют

да без разницы, начало или конец, все равно в срок не успеют

Вы все еще тут?)
Вы бы за свое рабочее место переживали (перовское 2), там видимо вообще ключи не планируют выдавать.

Мы из Краснодара. Решили купить квартиру в Москве. Застройщиков не особо знаем, принимали решение по совету коллег мужа. Советовали посмотреть варианты у Аквилона. Посмотрели варианты, выбрать было из чего. По соотношению локация/цена понравился Beside. Ездили смотреть. Пока не оценить двор, территорию, но комплекс понравился. Монолитные корпуса, с большими окнами, классные планировки. Имею в виду, что вся площадь задействована полезно. По инфраструктуре. Рядом отличная частная школа, поликлиника, масса магазинов, рестораны, спортзалы, салоны красоты – в общем, все для максимального комфорта. Вчера купили 2-комнатную. Сделали скидку 20%. Заказали чистовую отделку, с ремонтом морочиться не хочется – хотим купить мебель и заехать. Осталось дождаться сдачи)) Комплекс почти завершен. Сдача планируется в конце 2023.

Вы все еще тут?)
Вы бы за свое рабочее место переживали (перовское 2), там видимо вообще ключи не планируют выдавать.

не знаю как там, я там не работаю))

Прикрепленные изображения: 1

Я тоже купила тут квартиру в прошлом году. Подскажите пожалуста, где можно посмотреть информацию о сроках? Я звоню менеджеру. Да и постоянно его дёргать не хочется 

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов