Актуальная инфомация по судам

• Назад
  • Страница 12 из 65
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Конечно же наступит,после тёрок с ФСО.

На страже порядка стоит ФСО. Ребята там серьезные, за работу получают серьезные зарплаты. И потому у них нет никаких причин как-то ухудшить свое нынешнее положение. А как оно может ухудшится ? Неужели ? Да, да правильно, "неправильная глиссада". Вот ведь незадача ! А нам дольщикам что прикажете делать ? " Знал бы прикуп, жил бы в Сочи".

А если снести 10 верхних этажей, доведя все корпуса максимум до 12 этажей. Это поможет ?

А куда деть людей из сносимых этажей ? Есть предложение разместит их в квартирах  руководства Росавиации и ФСО. Говорите им не понравится, ну почему, они люди честные и совестливые. Надо попробовать.

Объявления

А если снести 10 верхних этажей, доведя все корпуса максимум до 12 этажей. Это поможет ?

А куда деть людей из сносимых этажей ? Есть предложение разместит их в квартирах  руководства Росавиации и ФСО. Говорите им не понравится, ну почему, они люди честные и совестливые. Надо попробовать.

Вы тут только фигню и строчите и верите левым вкидам. Радар сдадут и нас после суда заселят. Больше нету причин, чтобы задерживать срок сдачи!

Вы тут только фигню и строчите и верите левым вкидам. Радар сдадут и нас после суда заселят.

Того же я хочу, Денис

Но оптимизм похоже скис

Ну сколько можно, лбом об стол

На голове мы тешем кол*

(Хоть кол на голове теши)*

По поводу сноса верхних этаже я сам в это не верю (это было просто горькая ирония, не более того)

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Снос верхних этажей. Этапы большого пути.
После очередного суда, нам об,явят, что поскольку борту №1 пролететь над 22-мя этажами Филатова никак невозможно, не задев крылом-хвостом, то будем сносить неправильные 10 этажей.
Сказано сделано. Откроется финансирование, Росавиация и ФСО внесут необходимые суммы и процесс пойдёт безастановочно в течении..... года два три, ну может 4. Мы, дольщики, получающих от щедрот Инграда некие суммы, радостно встретим эту новость. Собственно как и все исходящие от наших мудрых руководителей.
Вы так горюете по поводу выдачи ключей, что мне стыдно признаться, что я даже в выигрыше от задержки. Двушку в Филатовом брал для сдачи в наем. Хотелось минимум брать за неё 50 т. р. Но возня с риэлтерами, с неведомо какими с,емщиками, страховка на случай если с,емщики зальют соседей и пр. Все это немного портило радужную картину бытия. И тут Инград платит мне ежемесячно 35 т. р. Да маловато, но квартира без мебели (хотя и с отделкой). Жить мне есть где, так что, "кому война, а кому мать родна".
Обратите внимание

В суде началось рассмотрение дела по существу. Существо заявило, что оно невиновно

В суде началось рассмотрение дела по существу. Существо заявило, что оно невиновно

Сегодня уже идёт суд разве? Если так, то где можно посмотреть какую-то онлайн камеру или описание судебного процесса?

Денис Зенков

Сегодня уже идёт суд разве?

Там был анекдот.

Сегодня уже идёт суд разве? Если так, то где можно посмотреть какую-то онлайн камеру или описание судебного процесса?

Суды идут,контора пишет...

Пока новость такая. Транспортная прокуратура "удивленно подняла брови" на вопрос о сносе верхних этажей. " Вы, ребята, откуда такую хрень взяли". Ничего такого мы отродясь не предполагали.  "Будет суд , и  там все  решится. Гуд бай"

Пока новость такая. Транспортная прокуратура "удивленно подняла брови" на вопрос о сносе верхних этажей. " Вы, ребята, откуда такую хрень взяли". Ничего такого мы отродясь не предполагали.  "Будет суд , и  там все  решится. Гуд бай"

Как я и говорил, что вы сидите тут и распространяете слухи про всякий бред. Сейчас радар сдадут, суд проведут и нам начнут выдавать ключи. Готовьте чемоданы, ибо в декабре уже ключи будут на руках!

Как я и говорил, что вы сидите тут и распространяете слухи про всякий бред. Сейчас радар сдадут, суд проведут и нам начнут выдавать ключи. Готовьте чемоданы, ибо в декабре уже ключи будут на руках!

А с чего такая уверенность?
Суд проведут?
Это Вам лапшу повесила транспортная прокуратура?
А тут ФСО подрядилась на 17.11.2021 г.
Так что чемоданы паковать,ещё рановато будет.

А с чего такая уверенность?
Суд проведут?
Это Вам лапшу повесила транспортная прокуратура?
А тут ФСО подрядилась на 17.11.2021 г.
Так что чемоданы паковать,ещё рановато будет.

Если бы застройщик действительно думал об этом, то он бы сказал инициативной группе, а так это всё фигня на постном масле!

Уважаемые, обездоленные дольщики. В середине ноября суд, если его перенесут в очередной раз или он пройдет без каких -либо позитивных решений для нас, то это будет явным негативным  сигналом - все плохо - НАС КИНУЛИ СНОВА. А пока уж давайте подождем, надежда еще осталась.

Если бы застройщик действительно думал об этом, то он бы сказал инициативной группе, а так это всё х***я на постном масле!

Про х.... уже слышу,не мальчика,но мужа!
А про то ,что заедешь в декабре,рассказывай своей мамке,а не мужикам,которые много чего повидали
на своем веку!
Сынок.

Про х.... уже слышу,не мальчика,но мужа!
А про то ,что заедешь в декабре,рассказывай своей мамке,а не мужикам,которые много чего повидали
на своем веку!
Сынок.

Мужичок, давай я тебе объясню. Филатов луг уже всех задолбал, ибо всех дрюкают постоянно из-за него. Именно поэтому сейчас ускоряют все процессы!

Локатор введён в эксплуатацию! Облеты прошли успешно. Дали разрешение на ввод в эксплуатацию.

‼️‼️Краткие итоги встречи в ММТП: ❗По докладу заместителя прокурора ММТП: 1. Вопрос о сносе этажей не рассматривается и не рассматривался. 2. Исполнительное производства (работа службы судебных приставов) в отношении ЖК фактически приостановлено. 3. ФСО – сторона процесса, не предъявляющая самостоятельных требований. 4. Заявление о возобновлении рассмотрения дела в Арбитражном суде подано чисто процессуально. Рассмотрение в Арбитражном суде дела по разрешению на строительство было приостановлено до рассмотрения дела в Мосгорсуде. 22 сентября т.г. в Мосгорсуде рассматривалась апелляция застройщика по данному делу. В апелляции было отказано, следовательно, чисто процессуально, любая сторона процесса имела право подать заявление о возобновлении дела в Арбитражном суде. Что и сделала ФСО. ММТП не подали заявления о возобновлении дела в Арбитраже, т.к. ждут назначения рассмотрения в Мосгорсуде дела по своему представлению о пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам. 5. Суд по представлению ММТП не назначен. Причина - материалы дела не переданы из апелляционной инстанции (после суда 22.09.2021) в суд первой инстанции. ММТП направляла 28.09.2021 в суд ходатайство о выдаче определения суда, но оно до настоящего времени не получено. ММТП планирует повторно обратиться в суд, чтобы ускорить получение определения. ❗По докладу представителя Застройщика: 1. У Застройщика нет информации о сносе. 2. Вчера, 12.10.2021, в Минстрое состоялось совещание по нашему ЖК, на котором: - рассматривался вопрос о направлении Минстроем обращения в Мосгорсуд об ускорении рассмотрения дела по представлению ММТП. - когда будет назначена дата заседания в Мосгорсуде, в Минстрое планируется проведение совещания со всеми сторонами процесса для выработки решения, направленного на снятие ограничений с ЖК.

Мужичок, давай я тебе объясню. Филатов луг уже всех задолбал, ибо всех дрюкают постоянно из-за него. Именно поэтому сейчас ускоряют все процессы!

Объяснять не мне надо,а той деревне,которая купила там квартиры
в ебо..ку.
А я и без тебя разберусь,сынуля.
Не учи отца е....ся!
  • Назад
  • Страница 12 из 65
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов