Сейчас заключаются договоры ПОЕДВАРИТЕЛЬНОЙ продажи, где оговорено, что ключи и собственность будут в течении 60 дней ПОСЛЕ ПОСТАНОВКИ НА КАДАСТР. При этом гарантии по срокам постановки на кадастр в договоре, со слов менеджера, не звучат. Проект договора не показывают)))
И что,при таких условиях люди покупают квартиры в ЖК Филатов Луг?
Сейчас заключаются договоры ПОЕДВАРИТЕЛЬНОЙ продажи, где оговорено, что ключи и собственность будут в течении 60 дней ПОСЛЕ ПОСТАНОВКИ НА КАДАСТР. При этом гарантии по срокам постановки на кадастр в договоре, со слов менеджера, не звучат. Проект договора не показывают)))
Хитро они это придумали. В чём проблема продавать и сразу заселять людей в жк, а они уже пускай там ждут как и все постановку на кадастр? Они хоть скидку делают с такими условиями или застройщику вообще пофигу?
А какими правами обладает дольщик, получивший ключи, начавший завозить кое какую меблишку, производящий шумо-перфорационку, и даже слегка поселившийся.? Могут ли его, в один "не прекрасный" момент лишить ключей или доступа в свое жилье, до получения кадастр.
Эх,угораздило вас купить квартиру в проблемном ЖК.
Поштудировали бы интернет.Здесь ещё долго многого не будет.
Добрый день! На момент покупки, в интернете было мало информации по новым судам. Была отличная реклама о сдаче дома. Легенда возвращается!!! А на яндексе все негативные отзывы удаляются. Сама тому свидетель, о своем отзывы!
К слову реально, в интернете никто не говорил о том, что новозаключённые договоры не будут получать ключи. Скажите, а вам менеджеры, когда вы заключали договор, ничего не говорили по поводу ключей?
Добрый день! Менеджеры говорили, что документы сданы на постановку кадастра, выйдут на днях!!! Так до сих пор и ждем, прошло уже долгое время и не одна неделя
Хитро они это придумали. В чём проблема продавать и сразу заселять людей в жк, а они уже пускай там ждут как и все постановку на кадастр? Они хоть скидку делают с такими условиями или застройщику вообще пофигу?
Добрый день! Считала Инград надежным застройщиком!!! Но увы и ах. Думаю о расторжении договора.
Вот манера у застройщика, (это почти все такие), в начале проводится бурная бравурная компания по привлечению страждущих. Как только они (дольщики) попались на рекламный крючок - тут же начинается "молчок".
На форуме, в соц сетях, все что не имеет хвалебного содержания, удаляется, или вовсе замалчивается. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Вы понимаете, что дело здесь совсем не в купании.
А какими правами обладает дольщик, получивший ключи, начавший завозить кое какую меблишку, производящий шумо-перфорационку, и даже слегка поселившийся.? Могут ли его, в один "не прекрасный" момент лишить ключей или доступа в свое жилье, до получения кадастр.
Чисто теоретически могут, ибо мы это даже не сможем оспорить, так как у нас отсутствует кадастровый паспорт.
Добрый день! Считала Инград надежным застройщиком!!! Но увы и ах. Думаю о расторжении договора.
Не кажется ли вам, что расторжение может занять больше времени?
Денис, только два-три человека на этой ветке форума высказывают свои "ФЕ" по поводу и (без повода). Остальным все по...... Так стоит ли и нам выражать свои "бурные эмоции"? Вы как думаете?
Уважаемые соседи, уточните, кто сейчас уже живет или часто бывает в своей квартире (корп. с отделкой). Ваши общие впечатления ? Все сделано на какую оценку, по пятибальной ? Какое качество воды из под крана ? Есть и горячая, и регулярно она течет ? Работа лифтов (читал, что были застрявшие в них). Как устраняются недоделки застроем, и устраняются ли вообще ? Шумно ли от перфораторов, и есть ли временные ограничения на их работу ? Вопросов много, если трудно, я не настаиваю на ответах. (я инвалид, мне трудно бывать часто в ФЛ)
мы получили еще до праздников без осмотра. квартира с отделкой, так хочу отметить, что когда въехали особых замечаний не было. небольшие неудобства с электричеством, (включили на щитке и все). Нут вода немного пахла. но потом вроде запах как ушел. В квартире было не просто тепло, а даже жарко, пришлось радиатор прикрутить.
Добрый день! Рассматриваю покупку квартиры в ЖК "Филатов Луг". Может кто-то может рассказать, какая ситуация здесь сейчас? Насколько надежно покупать квартиру, какие риски?
Риск начинается с момента рождения. Тысячи опасностей подстерегает индивида на жизненном пути. И одна из них, пресловутый квартирный вопрос. Для нас, дольщиков Филатова эта незамысловатая мыслишка, особо актуальна. Радарные дрязги, судебные встряски, и с Внуково пляски, все прошли и проходим. Все ли? Вы спрашиваете надо ли вступать на наш ЛУЖОК? О. К. ВСТУПАЙТЕ, если жизнь скучна и однообразна.
Здравствуйте! Менеджер Филатов луг мне сообщила, что первые корпуса уже сданы и введены, по ним разбирательства окончены, а этот иск - по следующей очереди. Меня интересует 4 корпус, так ли это?
Здравствуйте! Менеджер Филатов луг мне сообщила, что первые корпуса уже сданы и введены, по ним разбирательства окончены, а этот иск - по следующей очереди. Меня интересует 4 корпус, так ли это?
Иск об отмене и признании недействительным разрешения на ввод в эксплуатацию и иск о сносе корпусов. Кадастра до сих пор нет!
Этому менеджеру можете смачно так туда чем он говорит. Лучше, не знаю, музыку послушайте, пока он "говорит"...
Этому менеджеру можете смачно..... Работа у "дяди" (у тети) такая. Инград амбразуру собой затыкая. А тот, вот за это, "слюнявит" бабло. Растет и ветвится на Луге Филатовом зло.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб