Актуальная инфомация по судам

• Назад
  • Страница 46 из 65
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Д.день,  а инициативную группу дольщиков на заседание в суд пригласили?

Мы группа И*, чего же боле. В судах тоска, а мы на воле. Да на хрен мы в судах нужны. Там кто с баблом, вот те важны.

⚡️Сегодняшнее судебное заседание перенесли на 16.05.2022 в 11:30
Объявления
Добрый вечер.
Планируем приобрести квартиру в вашем жк. Прочитал отзывы - стало стремно покупать)) но на прошлой неделе видел новость про постановку на кадастровый учёт домов или это очередной "прогон" от застройщика?
Если реально дома поставили на кадастровый учёт, то стоит задуматься о покупке или постановкой на кадастровый учёт "песня" с судами ещё не завершилась?

Добрый вечер.
Планируем приобрести квартиру в вашем жк. Прочитал отзывы - стало стремно покупать)) но на прошлой неделе видел новость про постановку на кадастровый учёт домов или это очередной "прогон" от застройщика?
Если реально дома поставили на кадастровый учёт, то стоит задуматься о покупке или постановкой на кадастровый учёт "песня" с судами ещё не завершилась?

Я купила квартиру 7 февраля, 24 февраля выдали ключи, уже неделю спокойно живу в квартире, менеджер вчера звонила, сказала, что наш 3 корпус скоро поставят на кадастр и нужно быть готовым прийти подписать все нужные документы по договору купли-продажи (и прочие действия).
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Я купила квартиру 7 февраля, 24 февраля выдали ключи, уже неделю спокойно живу в квартире, менеджер вчера звонила, сказала, что наш 3 корпус скоро поставят на кадастр и нужно быть готовым прийти подписать все нужные документы по договору купли-продажи (и прочие действия).

А я купил 19 февраля в этом же третьем корпусе и ключами пока и не пахнет. Они сами должны позвонить?
Пс. На кадастр дом поставлен 10 марта.
Филатов чудное место, если есть возможность то покупайте, а возможности, судя по нынешней ситуации, резко уменьшаются. Но не будем о грустном.
Обратите внимание

А я купил 19 февраля в этом же третьем корпусе и ключами пока и не пахнет. Они сами должны позвонить?
Пс. На кадастр дом поставлен 10 марта.

Добрый день я в личном кабинете записывалась на выдачу ключей. Если нет возможности войти в ЛК можно диспечерам филатого луга позвонить 

Добрый день я в личном кабинете записывалась на выдачу ключей. Если нет возможности войти в ЛК можно диспечерам филатого луга позвонить 

А напишите номер диспетчеров, плиз

Добрый вечер.

Квартиры на кадастровом учете стоят, собственность регистрируют за 5 дней

Квартиры на кадастровом учете стоят, собственность регистрируют за 5 дней

Это вы на своем примере написали? Или кто-то поделился опытом?

Верно, мне за 5 дней сделали через МФЦ

У меня там нет такой кнопки. Написано только "полностью оплачен".

Верно, мне за 5 дней сделали через МФЦ

Круто! Это вам повезло что так быстро. Истории разные слышал. Некоторым и за месяц не получалось это сделать

на собственном опыте

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО по делу № А40-264643/21-145-2148

Прикрепленные изображения

• инград.png

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО по делу № А40-264643/21-145-2148

Прикрепленные изображения: 1

Ого, приехали..

Ого, приехали..

Что это значит? Растолкуйте,прошу,

Что это значит? Растолкуйте,прошу,

Значит, что сдача объекта еще не скоро произойдет. Суды еще будут с Внуково. 

Значит, что сдача объекта еще не скоро произойдет. Суды еще будут с Внуково. 

Какого объекта? второй очереди?

Жк Филатов луг уже введен в эксплуатацию, и сад уже открыт.

Может они вторую очередь имели введу. Менеджеры сказали ничего не знают по рассылке.

Какого объекта? второй очереди?

Жк Филатов луг уже введен в эксплуатацию, и сад уже открыт.

Может они вторую очередь имели введу. Менеджеры сказали ничего не знают по рассылке.

Да, скорее всего речь о второй очереди. Менеджерам вы лично звонили? Потому что у меня другая информация.

• Назад
  • Страница 46 из 65
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов