Актуальная инфомация по судам

• Назад
  • Страница 45 из 65
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Сейчас заключаются договоры ПОЕДВАРИТЕЛЬНОЙ продажи, где оговорено, что ключи и собственность будут в течении 60 дней ПОСЛЕ ПОСТАНОВКИ НА КАДАСТР. При этом гарантии по срокам постановки на кадастр в договоре, со слов менеджера, не звучат. Проект договора не показывают)))

И что,при таких условиях люди покупают квартиры в ЖК Филатов Луг?
Что-то темнит застройщик.
Объявления

Сейчас заключаются договоры ПОЕДВАРИТЕЛЬНОЙ продажи, где оговорено, что ключи и собственность будут в течении 60 дней ПОСЛЕ ПОСТАНОВКИ НА КАДАСТР. При этом гарантии по срокам постановки на кадастр в договоре, со слов менеджера, не звучат. Проект договора не показывают)))

Хитро они это придумали. В чём проблема продавать и сразу заселять людей в жк, а они уже пускай там ждут как и все постановку на кадастр? Они хоть скидку делают с такими условиями или застройщику вообще пофигу?
А какими правами обладает дольщик, получивший ключи, начавший завозить кое какую меблишку, производящий шумо-перфорационку, и даже слегка поселившийся.? Могут ли его, в один "не прекрасный" момент лишить ключей или доступа в свое жилье, до получения кадастр.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Эх,угораздило вас купить квартиру в проблемном ЖК.
Поштудировали бы интернет.Здесь ещё долго многого не будет.

Добрый день! На момент покупки, в интернете было мало информации по новым судам. Была отличная реклама о сдаче дома. Легенда возвращается!!! А на яндексе все негативные отзывы удаляются. Сама тому свидетель, о своем отзывы!

К слову реально, в интернете никто не говорил о том, что новозаключённые договоры не будут получать ключи. Скажите, а вам менеджеры, когда вы заключали договор, ничего не говорили по поводу ключей?

Добрый день! Менеджеры говорили, что документы сданы на постановку кадастра, выйдут на днях!!! Так до сих пор и ждем, прошло уже долгое время и не одна неделя

Обратите внимание

Хитро они это придумали. В чём проблема продавать и сразу заселять людей в жк, а они уже пускай там ждут как и все постановку на кадастр? Они хоть скидку делают с такими условиями или застройщику вообще пофигу?

Добрый день! Считала Инград надежным застройщиком!!! Но увы и ах. Думаю о расторжении договора.

Вот манера у застройщика, (это почти все такие), в начале проводится бурная бравурная компания по привлечению страждущих. Как только они (дольщики) попались на рекламный крючок - тут же начинается "молчок".
На форуме, в соц сетях, все что не имеет хвалебного содержания, удаляется, или вовсе замалчивается. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Вы понимаете, что дело здесь совсем не в купании.

А какими правами обладает дольщик, получивший ключи, начавший завозить кое какую меблишку, производящий шумо-перфорационку, и даже слегка поселившийся.? Могут ли его, в один "не прекрасный" момент лишить ключей или доступа в свое жилье, до получения кадастр.

Чисто теоретически могут, ибо мы это даже не сможем оспорить, так как у нас отсутствует кадастровый паспорт.

Добрый день! Считала Инград надежным застройщиком!!! Но увы и ах. Думаю о расторжении договора.

Не кажется ли вам, что расторжение может занять больше времени?

Денис, только два-три человека на этой ветке форума высказывают свои "ФЕ" по поводу и (без повода). Остальным все по...... Так стоит ли и нам выражать свои "бурные эмоции"? Вы как думаете?

Уважаемые соседи, уточните, кто сейчас уже живет или часто бывает в своей квартире (корп. с отделкой). Ваши общие впечатления ? Все сделано на какую оценку, по пятибальной ? Какое качество воды из под крана ? Есть и горячая, и регулярно она течет ? Работа лифтов (читал, что были застрявшие в них). Как устраняются недоделки застроем, и устраняются ли вообще ? Шумно ли от перфораторов, и есть ли временные ограничения на их работу ? Вопросов много, если трудно, я не настаиваю на ответах. (я инвалид, мне трудно бывать часто в ФЛ)

мы получили еще до праздников без осмотра. квартира с отделкой, так хочу отметить, что когда въехали особых замечаний не было. небольшие неудобства с электричеством, (включили на щитке и все). Нут вода немного пахла. но потом вроде запах как ушел. В квартире было не просто тепло, а даже жарко, пришлось радиатор прикрутить.

А есть ли ссылки на информацию о предстоящих судах? Так как информация пока не очень утешающая получается….

да всем ведь известно что с нашего ЖК сняты обеспечительные меры. Не могу понять зачем продолжать качать эти качели?

да всем ведь известно что с нашего ЖК сняты обеспечительные меры. Не могу понять зачем продолжать качать эти качели?

Ну суды с Внуково никто не отменял.

Добрый день! Рассматриваю покупку квартиры в ЖК "Филатов Луг". Может кто-то может рассказать, какая ситуация здесь сейчас? Насколько надежно покупать квартиру, какие риски? 

Риск начинается с момента рождения. Тысячи опасностей подстерегает индивида на жизненном пути. И одна из них, пресловутый квартирный вопрос. Для нас, дольщиков Филатова эта незамысловатая мыслишка, особо актуальна. Радарные дрязги, судебные встряски, и с Внуково пляски, все прошли и проходим. Все ли? Вы спрашиваете надо ли вступать на наш ЛУЖОК? О. К. ВСТУПАЙТЕ, если жизнь скучна и однообразна.
Здравствуйте! Менеджер Филатов луг мне сообщила, что первые корпуса уже сданы и введены, по ним разбирательства окончены, а этот иск - по следующей очереди. Меня интересует 4 корпус, так ли это?

Здравствуйте! Менеджер Филатов луг мне сообщила, что первые корпуса уже сданы и введены, по ним разбирательства окончены, а этот иск - по следующей очереди. Меня интересует 4 корпус, так ли это?

Иск об отмене и признании недействительным разрешения на ввод в эксплуатацию и иск о сносе корпусов. Кадастра до сих пор нет!

Этому менеджеру можете смачно так туда чем он говорит. Лучше, не знаю, музыку послушайте, пока он "говорит"...

Этому менеджеру можете смачно..... Работа у "дяди" (у тети) такая. Инград амбразуру собой затыкая. А тот, вот за это,  "слюнявит" бабло. Растет и ветвится на Луге Филатовом зло.

Д.день,  а инициативную группу дольщиков на заседание в суд пригласили? СПАСИБО

• Назад
  • Страница 45 из 65
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов