Актуальная инфомация по судам

• Назад
  • Страница 49 из 65
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

А снос домов вообще фантастическая чушь... (Гость)
У нас все возможно. Оттого и тревожно. Сносят дом и не только. Ведь возможностей столько....(Я Филатовец сам, за него "загрызу". Но суды, тут серьёзно, как прожить ту грозу)

Да невозможно это)) никогда такого не будет) никаких возможностей для этого тоже нет, да и ни одна Судья не удовлетворит такое дебильное решение, ей потом самосуд устроят, сотни семей на улицу выселить, такое в судебной практике нереально)

Добрый день!
Я несколько раз уже там бывала, даже от Саларьево пешком через лес от метро ходила, мне все очень нравится и даже уже подала документы на ипотеку, но вчера случайно увидела информацию в интернете про незаконченную историю с судами... До этого все СМИ трубили про не ввод в эксплуатацию, а в начале этого года все новости заканчиваются положительными нотками, но эти незаконченные суды ввели меня в ступор. Не хотелось бы 12 млн намотать на себя за самострой, который могут снести, а по ставке 0,01% я более ничего не найду, чтобы еще и сразу заехать можно было. Очень страшно и обидно, за то, что реально можно попасть в эту мясорубку и всем будет до фонаря о твоей судьбинушке(((

Ромашка, Вы совершенно правы. Квартира - это не тот случай, где можно рисковать.
А собственникам я бы советовал сходить в Арбитражный суд Москвы в следующую пятницу, 5 августа, в 11.00 (процесс открытый) и поприсутствовать в судебном заседании. Тогда и информации у Вас будет больше.
Объявления

А снос домов вообще фантастическая чушь... (Гость)
У нас все возможно. Оттого и тревожно. Сносят дом и не только. Ведь возможностей столько....(Я Филатовец сам, за него "загрызу". Но суды, тут серьёзно, как прожить ту грозу)

Согласен, снос уже построенных домов - это бред.
Просто компании Инград выгодно, чтобы как можно больше квартир перешло в руки собственников. А то, что в случае, если они проиграют, вы останетесь одни со своими кошками и ипотекой, и некуда будет идти, кроме как на митинг - их не волнует.
Эти убытки изначально были заложены в стоимость квартир. Кстати, если что, застройщиком выступает не сам ИНГРАД, а их «дочка» ООО Бизнес-Групп, объявят себя банкротами и поминай как звали.

Да невозможно это)) никогда такого не будет) никаких возможностей для этого тоже нет, да и ни одна Судья не удовлетворит такое дебильное решение, ей потом самосуд устроят, сотни семей на улицу выселить, такое в судебной практике нереально)

Видимо, Вы никогда не судились. У нас в судах многое возможно.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Это вы явно менеджер застройщика конкурента, я готов с вами встретится на территории жк и показать вам свою квартиру. Так иск и был отозван в прошлом году, после чего дома ввели в эксплуатацию. Тогда тоже были и ФСО и Росавиация. И все отозвали как миленькие.

А почему же сейчас не отозвали? Даже после того как дома ввели в эксплуатацию?

АО «Международный аэропорт Внуково» наоборот, изменил исковые требования и усилил свою позицию.

Более семи месяцев дело находится в производстве арбитражного суда и никто из чиновников не приказал «какому-то» аэропорту отказаться от иска.

Найдите уже смелость посмотреть правде в глаза!

Даже если ИНГРАД победит, чего я ему искренне желаю, процесс (по двум делам) продлится еще года два. А значит, в ближайшее время здесь не видать ни школы, ни детского сада, ни наземной парковки.

Чиновники приходят и уходят, а люди остаются один на один со своими проблемами.

Если это их осознанный выбор - то ради Бога.

А снос домов это вообще фантастическая чушь 😂😂 Такого никогда не было и не будет нигде.

Что есть, то есть..

Обратите внимание

А почему же сейчас не отозвали? Даже после того как дома ввели в эксплуатацию?
АО «Международный аэропорт Внуково» наоборот, изменил исковые требования и усилил свою позицию.
Более семи месяцев дело находится в производстве арбитражного суда и никто из чиновников не приказал «какому-то» аэропорту отказаться от иска.
Найдите уже смелость посмотреть правде в глаза!
Даже если ИНГРАД победит, чего я ему искренне желаю, процесс (по двум делам) продлится еще года два. А значит, в ближайшее время здесь не видать ни школы, ни детского сада, ни наземной парковки.
Чиновники приходят и уходят, а люди остаются один на один со своими проблемами.
Если это их осознанный выбор - то ради Бога.

Бредятина…

Добрый день!
Я несколько раз уже там бывала, даже от Саларьево пешком через лес от метро ходила, мне все очень нравится и даже уже подала документы на ипотеку, но вчера случайно увидела информацию в интернете про незаконченную историю с судами... До этого все СМИ трубили про не ввод в эксплуатацию, а в начале этого года все новости заканчиваются положительными нотками, но эти незаконченные суды ввели меня в ступор. Не хотелось бы 12 млн намотать на себя за самострой, который могут снести, а по ставке 0,01% я более ничего не найду, чтобы еще и сразу заехать можно было. Очень страшно и обидно, за то, что реально можно попасть в эту мясорубку и всем будет до фонаря о твоей судьбинушке(((

Я Вам так скажу,чтобы потом вдруг не стало мучительно больно,не покупайте здесь квартиру. Есть масса других готовых обьектов,которые не были под судами и не будут.А тут не успели закончится одни суды,как сразу,можно сказать,начались другие.

Я Вам так скажу,чтобы потом вдруг не стало мучительно больно,не покупайте здесь квартиру. Есть масса других готовых обьектов,которые не были под судами и не будут.А тут не успели закончится одни суды,как сразу,можно сказать,начались другие.

Зачем вы отговариваете? Есть люди, которые готовы рискнуть, т.к. ценник ок и проект нормальный. Это их дело. Вы же понимаете, что вы выглядите в таких попытках как лицо заинтересованное?

Зачем вы отговариваете? Есть люди, которые готовы рискнуть, т.к. ценник ок и проект нормальный. Это их дело. Вы же понимаете, что вы выглядите в таких попытках как лицо заинтересованное?

А по моему это вы выглядите как заинтересованное лицо. Вам выгодно, чтобы застройщик быстрее распродал свои квартиры? Так у него денег куры не клюют, а эта девушка наскребла на первоначальный взнос и потом ей предстоит четверть века выплачивать кредит банку. Вы в чьих интересах действуете?
Одно дело, когда человек покупает жильё, а потом начинаются проблемы, которые он не мог предвидеть. И совсем другое, когда проблемы есть, они очевидны, но он надеется на русский авось.
И решение принимать ей и только ей. Но правильно написал предыдущий респондент: главное, чтобы потом не было мучительно больно.

А по моему это вы выглядите как заинтересованное лицо. Вам выгодно, чтобы застройщик быстрее распродал свои квартиры? Так у него денег куры не клюют, а эта девушка наскребла на первоначальный взнос и потом ей предстоит четверть века выплачивать кредит банку. Вы в чьих интересах действуете?
Одно дело, когда человек покупает жильё, а потом начинаются проблемы, которые он не мог предвидеть. И совсем другое, когда проблемы есть, они очевидны, но он надеется на русский авось.
И решение принимать ей и только ей. Но правильно написал предыдущий респондент: главное, чтобы потом не было мучительно больно.

Вы не перегибайте то же. Наивных людей с такими деньгами на первоначальный взнос тут не будет. Все изучают ситуацию перед покупкой, консультируются. Никто на русский авось не делает такие покупки. 

Мы купили квартиру в этом ЖК и прекрасно живем, очень довольны своей покупкой), насчёт сноса - я не беспокоюсь, раз ключи нами выдавали под контролем гос органов, то там этот вопрос с жильем решён. А Внуково, думаю, просто кормит своих юристов понапрасну. Может не хотят, чтобы расстраивался ещё больше ЖК, поэтому и подают.

Мы купили квартиру в этом ЖК и прекрасно живем, очень довольны своей покупкой), насчёт сноса - я не беспокоюсь, раз ключи нами выдавали под контролем гос органов, то там этот вопрос с жильем решён. А Внуково, думаю, просто кормит своих юристов понапрасну. Может не хотят, чтобы расстраивался ещё больше ЖК, поэтому и подают.

Все верно. Снос это из области фантастики. Тут многие пишут, что потом продать не сможем или ликвидность квартира потеряет. Но, после того как шумиха уляжется, проблемы не будет.

Все верно. Снос это из области фантастики. Тут многие пишут, что потом продать не сможем или ликвидность квартира потеряет. Но, после того как шумиха уляжется, проблемы не будет.

Вопрос: когда она уляжется? И не забывайте, что вслед за иском о признании недействительным разрешения на ввод в эксплуатацию, на рассмотрение которого по самым оптимистичным прогнозам уйдет еще месяцев девять, возобновят производство по иску АО "МА "Внуково" о сносе самих домов. 

И вот тут-то суд обязан привлечь к участию в деле всех собственников проданных квартир, поскольку именно их интересы затрагивает указанный иск.

Именно поэтому застройщик и подал ходатайство приостановлении указанного дела, сам же тем временем бросился распродавать квартиры, используя все возможные скидки и акции.

Так что все самое интересное еще впереди, когда вы проснетесь однажды весенним утром и узнаете, что вы - ответчик по иску о сносе вашего жилья.

Интересно, кто-нибудь пойдет на заседание арбитражного суда города Москвы 5 августа в 11.00? Может СМИ какие-то туда отправить независимые?

Вы, видимо, считаете словом на заборе (а скорее всего даже не в курсе) официальное заключение уполномоченной давать такие заключения организации об отсутствии влияния ЖК на безопасность воздушное движение. Внуково, видимо, принт на фасаде не зашел, вот и требуют снести.
А Вы, конечно, только от большой любви к согражданам, бескорыстно и не жалея своего времени, пытаетесь спасти их неразумных...

Радар снести надо, старый восстановить, верно?

Вы, видимо, считаете словом на заборе (а скорее всего даже не в курсе) официальное заключение уполномоченной давать такие заключения организации об отсутствии влияния ЖК на безопасность воздушное движение. Внуково, видимо, принт на фасаде не зашел, вот и требуют снести.
А Вы, конечно, только от большой любви к согражданам, бескорыстно и не жалея своего времени, пытаетесь спасти их неразумных...

Ну конечно нет! Это Вы совершенно бескорыстно пытаетесь заткнуть меня и застройщик здесь не причём!

Мы тоже здесь живем и как писал кто-то выше, ждали наши дома достаточно, но все-таки ключи получили и этому рады, в том числе при участии Хуснуллина. Я думаю, что если вопрос решался на таком уровне - никто дома не снесет однозначно, а вот чего хочет добиться Внуково в этом вопросе не совсем понятно. Вполне возможно, что не хотят строительства новых корпусов. Ведь сейчас же как-то летают самолеты, поэтому ждать сноса точно не стоит. А по поводу того, что застройщик хочет распродать - сейчас продажи упали везде в связи с понятными причинами, недавно только смотрел других застройщиков - везде акции/скидки, так что вообще не показатель.

Ну конечно нет! Это Вы совершенно бескорыстно пытаетесь заткнуть меня и застройщик здесь не причём!

Да говорите Вы сколько угодно 😌, не затыкаю совершенно.
По существу будет ответ?
Помню, в 2012-м по Н.Ватутинкам тоже крику в чате было - не покупайте, продайте, если купили, снесут, поле засеют кукурузой, бабки ваши все на Кипре уже... Вы, кстати, не были там (в Ватутинках, конечно)?
  • Назад
  • Страница 49 из 65
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов