Перенесли заседание на 2 сентября? Я не вижу на сайте такого решения. Вас не затруднит скинуть ссылку?
Самого определения на kad.arbitr.ru пока нет. Есть только информация о следующем заседании. Оно действительно назначено на 2 сентября, причины отложения должны быть отражены в определении.
Заходите на сайт kad.arbitr.ru , вводите номер дела А40-264643/2021 и выходите на карточку дела. Там вся информация по нему. Через Госуслуги можете отслеживать дело , будете первым знать обо всех поступивших документах.
Я вам скажу так, флуд - это единственный инструмент заставить людей забыть о реальных проблемах и потерять смысловую нить беседы. Вот рифмоплет и старается.
Я вам скажу так, флуд - это единственный инструмент заставить людей забыть о реальных проблемах и потерять смысловую нить беседы. Вот рифмоплет и старается.
Думаете, он за деньги от застройщика работает? Мне кажется обычный городской сумасшедший, только и всего.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скажите, а есть реакция Марата Хуснуллина на этот счет? Он же ранее заступался за дольщиков и проект. Какая сейчас у него позиция, кто-то знает? Может читали где-то? Скиньте ссылку.
Скажите, а есть реакция Марата Хуснуллина на этот счет? Он же ранее заступался за дольщиков и проект. Какая сейчас у него позиция, кто-то знает? Может читали где-то? Скиньте ссылку.
Никакие публичные высказывания Хуснуллина сейчас не выгодны ни ИНГРАДУ, ни ему самому.
ИНГРАДУ надо сейчас побыстрее продать оставшиеся квартиры, чтобы минимизировать риски в случае признания разрешения на ввод недействительным, переведя их на новых собственников.
Хуснуллину тоже не выгоден очередной скандал, поскольку теперь дольщики получили ключи и его вмешательство будет квалифицировано как лоббирование интересов застройщика ИНГРАД, а не простых людей.
А уж скандалов, связанных с лоббированием интересов застройщиков в биографии Марата Шакирзяновича предостаточно. Не помните что ли, как сносили дом Привалова на Садовнической улице в 2015 году? Ведь это он проголосовал за это варварство как председатель комиссии правительства Москвы по градостроительству, хотя это противоречило закону . А если ему припомнят еще ЖК «На Ивановской», которому он в 2015 году позволил (после фактурных изменений в составе учредителей застройщика) в нарушение всех норм изменить целевое использование земельного участка с постройки детского сада на капитальное строительство, то Хуснуллину самому может прийти трындец.
Сейчас в истории с ЖК Филатов луг противниками ИНГРАДА выступают очень серьезные интересанты (президентский авиаотряд, например).
Так что Хуснуллину сейчас выгодно отойти в сторону и не привлекать особого внимания к этой теме. В этом их с застройщиком интересы полностью совпадает.
Ну, а в случае неблагоприятного решения суда он просто умоет руки: это же суд, отдельная ветвь власти! Как на него может повлиять представитель исполнительной ветви власти, которым по сути является Хуснуллин?
Инсайдерская информация: за реализацию квартир в ЖК Филатов луг ИГРАД сейчас готов платить своим агентам - риэлторам комиссию до 4,5% от суммы сделки.
Это значит, что за продажу Вам двушки с отделкой по цене около 11 миллионов, нежная и удивительная девушка-агент, рассказав про уникальные цены и великолепное качество строительства, заработает почти полмиллиона.
Наверное, за эту сумму можно рассказать и про надежность, и про юридическую чистоту, не правда ли?
Инсайдерская информация: за реализацию квартир в ЖК Филатов луг ИГРАД сейчас готов платить своим агентам - риэлторам комиссию до 4,5% от суммы сделки.
Это значит, что за продажу Вам двушки с отделкой по цене около 11 миллионов, нежная и удивительная девушка-агент, рассказав про уникальные цены и великолепное качество строительства, заработает почти полмиллиона.
Наверное, за эту сумму можно рассказать и про надежность, и про юридическую чистоту, не правда ли?
Прикольно! за эти деньги можно и на форуме написать, например вот такие вещи:
"Да невозможно это)) никогда такого не будет) никаких возможностей для этого тоже нет, да и ни одна Судья не удовлетворит такое дебильное решение, ей потом самосуд устроят, сотни семей на улицу выселить, такое в судебной практике нереально)"
Самосуд. Тоже суд. Но хотим ли такой? Почесать надо "репу" . И решить - а на кой.
Федер, а позвольте поинтересоваться, вот почешете Вы репу, решите - на кой, и что?
Что именно в этой ситуации зависит лично от Вас? Ну кроме выбора покупать или не покупать здесь квартиру, а уже купившим - избавляться от неё или ждать у моря погоды?
Расскажите пожалуйста, что подсказывает Ваше мудрое сознание?
Забавно наблюдать как ‘’абсолютно’’ незаинтересованное лицо громко называющее себя юристом каждый день написывает здесь целые поэмы про то что все очень плохо и не надо здесь ничего покупать,теперь к нему на подмогу выделили ещё одного менеджера Марину,теперь они в двоем будут работать на благо толи ПИКа,толи Внуково.Никогда в жизни не поверю что кто-то просто так,от нечего делать будет здесь КАЖДЫЙ ДЕНЬ писать огромные тексты с абсолютно бескорыстной целью!!!
Инград ещё в декабре говорил что цель исков Внуково- это обезопасить себя от исков жильцов Фил Луга в Роспотребнадзор на уровень шума.
Звучит логично.
Из-за отсутствия только лишь согласия Роспотребнадзора ничего сносить точно не будут,но ситуация изрядно раздражает.
Забавно наблюдать как ‘’абсолютно’’ незаинтересованное лицо громко называющее себя юристом каждый день написывает здесь целые поэмы про то что все очень плохо и не надо здесь ничего покупать,теперь к нему на подмогу выделили ещё одного менеджера Марину,теперь они в двоем будут работать на благо толи ПИКа,толи Внуково.Никогда в жизни не поверю что кто-то просто так,от нечего делать будет здесь КАЖДЫЙ ДЕНЬ писать огромные тексты с абсолютно бескорыстной целью!!!
Инград ещё в декабре говорил что цель исков Внуково- это обезопасить себя от исков жильцов Фил Луга в Роспотребнадзор на уровень шума.
Звучит логично.
Из-за отсутствия только лишь согласия Роспотребнадзора ничего сносить точно не будут,но ситуация изрядно раздражает.
Забавно наблюдать как ‘’абсолютно’’ незаинтересованное лицо громко называющее себя юристом каждый день написывает здесь целые поэмы про то что все очень плохо и не надо здесь ничего покупать,теперь к нему на подмогу
выделили ещё одного менеджера Марину,теперь они в двоем будут работать на благо толи ПИКа,толи Внуково.Никогда в жизни не поверю что кто-то просто так,от нечего делать будет здесь КАЖДЫЙ ДЕНЬ писать огромные тексты с абсолютно бескорыстной целью!!!
Звучит логично.
Уважаемый представитель компании ИНГРАД!
Что-то я не припомню, чтобы я называл себя «абсолютно незаинтересованным лицом», напомните пожалуйста, когда это было?
В мае-июне этого года я был представителем интересов заинтересованной стороны - одной уважаемой семьи, которая хотела купить здесь квартиру и просила оценить риски.
На одной чаше весов лежали неплохое качество строительства (гораздо лучше, чем у конкурентов) и удобное для моих клиентов расположение ЖК, а на другой - оспаривание разрешения на ввод в эксплуатацию и заявленный иск о сносе домов. Защищая интересы клиентов, я собрал максимально возможную информацию об этом ЖК. Взвесив все за и против, мы вместе с подзащитными приняли решение, что пока (ключевое слово!) в этом ЖК квартиру покупать не стоит.
Однако профессиональный интерес - штука непреодолимая.
И я продолжал отслеживать всю информацию о ЖК Филатов луг. А когда в этом форуме написала девушка, ник ее, по-моему, Ромашка, я посчитал нужным поделиться с людьми необходимой информацией.
При этом я постоянно подчеркивал, что не подвергаю сомнению качество строительства от компании ИНГРАД. Оно, безусловно, выше, чем у ПИК, да и у многих конкурентов.
А что касается Ваших доводов о формальности заявленных требований, я бы может с ними и согласился, если бы вслед за иском о признании недействительным разрешения на ввод (действительно, формальное требование), не был бы заявлен иск о сносе (а вот это уже вполне РЕАЛЬНОЕ).
И дело рассматривается уже более семи месяцев.
И Внуково вместе с третьими лицами бьются за свои интересы, как лев за львицу.
А Ваш работодатель при том, что “ещё в декабре говорил что цель исков Внуково - это обезопасить себя от исков жильцов Фил Луга в Роспотребнадзор на уровень шума”, вместе с тем, законсервировал недостроенный корпус и остановил строительство.
Так что если в декабре эти слова и могли кому-то показаться правдоподобными, то сейчас уже очевидно, что это БЛЕФ.
А то, что я пишу обстоятельно и подробно - профессия обязывает. И очень жалко людей, которые могут поддаться на подобное шапкозакидательство и принять на себя все риски, которые сейчас несёт застройщик.
Кланяюсь и желаю успехов. Выходите на мировое соглашение с ВНУКОВО поскорее и да будет вам праздник.
(Вдруг)* решит суд - сносить! У Инграда спросить? А Инград - грусть молчи. Я же дал Вам ключи.
(вдруг)* - Боже упаси!!!
Совершенно верно! И все это регулируется статьями 210 и 211 ГК РФ: собственник несёт бремя содержания своего имущества и риск его случайной гибели. Поэтому застройщик готов продать здесь квартиры хоть за какие-то деньги. Иначе может просто остаться ни с чем.
Ваше Благородие, о славный наш Инград. Давно бытует мнения, то Рай нас ждёт, то Ад. Спуститесь к нам любезные, с Олимпа бытия. И объясните сирым нам, порылась где "свинья".
Ваше Благородие, о славный наш Инград. Давно бытует мнения, то Рай нас ждёт, то Ад. Спуститесь к нам любезные, с Олимпа бытия. И объясните сирым нам, порылась где "свинья".
И когда люди вынуждены для защиты своего права собственности выходить на площадь - тоже не нормально.
О том и речь.
Никто не ставит под сомнение сплочённость собственников и их конечную победу.
Но тем, кто стоит перед выбором покупать здесь или поискать в другом месте, я скажу так: покупая в ЖК ФИЛАТОВ ЛУГ, помните, что на площадь придётся выходить именно вам.
Победа, конечно, будет за Вами, но какой ценой?
Однозначно за нами. Тем более, что тот, кто проходил весь этот треш, понимает, что предмет спора уже мягко говоря, поздно обсуждать
Виктория, если для вас правда - это стресс, то зачем заходите сюда и читаете? Пребывайте в нирване, если так уверены в незыблемости своей позиции. А люди хотят получать честную информацию и на основе ее принимать адекватные решения.
И ещё раз, не сомневаюсь в надёжности застройщика ИНГРАД. Но даже у надёжных могут быть проблемы. Эпопея с ЖК ФИЛАТОВ ЛУГ это доказала.
Я не говорю, что я во всем уверена, вы наверное не понимаете сколько нам пришлось всего пройти, и дай Бог вам этого не знать... Просто хочется нормально пожить, хоть какое-то время и не думать о проблемах. А главное решать их по мере поступления, а сейчас ничего еще не решено до конца..
Я не говорю, что я во всем уверена, вы наверное не понимаете сколько нам пришлось всего пройти, и дай Бог вам этого не знать... Просто хочется нормально пожить, хоть какое-то время и не думать о проблемах. А главное решать их по мере поступления, а сейчас ничего еще не решено до конца..
Прекрасно Вас понимаю, искренне сочувствую и желаю победы.
И поэтому хочу, чтобы те, кто только собираются покупать жилье не попали в эту ловушку.
А тем, кто уже купил квартиру в этих (не спорю, прекрасных) домах я бы посоветовал написать в арбитражный суд города Москвы заявление о вступлении в дело в качестве третьего лица. И когда оно будет удовлетворено (что безусловно), заявил бы ходатайство о привлечении в дело ВСЕХ собственников помещений в этих домах согласно данных Росреестра.
Это безумно осложняет процесс, но в этом случае у суда не будет возможности не учесть интересы всех собственников.
И Вы сами будете знать, что происходит. И получите реальную возможность на это влиять.
Прекрасно Вас понимаю, искренне сочувствую и желаю победы.
И поэтому хочу, чтобы те, кто только собираются покупать жилье не попали в эту ловушку.
А тем, кто уже купил квартиру в этих (не спорю, прекрасных) домах я бы посоветовал написать в арбитражный суд города Москвы заявление о вступлении в дело в качестве третьего лица. И когда оно будет удовлетворено (что безусловно), заявил бы ходатайство о привлечении в дело ВСЕХ собственников помещений в этих домах согласно данных Росреестра.
Это безумно осложняет процесс, но в этом случае у суда не будет возможности не учесть интересы всех собственников.
И Вы сами будете знать, что происходит. И получите реальную возможность на это влиять.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49