Актуальная инфомация по судам

• Назад
  • Страница 53 из 65
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Не знаю о чем вы, кто не явился куда, согласно картотеке, отложены были все дела, по болезни судьи.

А вы вообще заходили на сайт, определение по делу читали, судя по всему нет...

Не понимаю, причем эти статьи к нашей истории, я конечно не сильна в юридических делах. Понимаю, что все владельцы квартир несут ответственность за приобретенное имущество, это естественно, но в проекте есть еще недостроенные объекты и за них отвечает Инград, это раз. А во-вторых, снос домов, это не несчастный случай, а намеренное вредительство... Смотрел динамику цен на Циан, так квартиры в нашем ЖК подорожали в среднем на 20%

То,что на 20% в среднем,это факт-только не подорожали,а подешевели.
Объявления

Самого определения на kad.arbitr.ru пока нет. Есть только информация о следующем заседании. Оно действительно назначено на 2 сентября, причины отложения должны быть отражены в определении.
Заходите на сайт kad.arbitr.ru , вводите номер дела А40-264643/2021 и выходите на карточку дела. Там вся информация по нему. Через Госуслуги можете отслеживать дело , будете первым знать обо всех поступивших документах.

Воспользовалась вашим советом и посмотрела дело, из прочитанного сделала вывод, что заявленные лица от истца намерено не пришли в суд, чтобы эти разбирательства тянулись бесконечно. С другой стороны напрашивается мнение, что придраться им не к чему, а нервишки решили потрепать и собственникам и застройщику....

А вы вообще заходили на сайт, определение по делу читали, судя по всему нет...

Я в суд звонила. У меня днем раньше было заседание. Помощник сказал, судья на больничном.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я в суд звонила. У меня днем раньше было заседание. Помощник сказал, судья на больничном.

Любят судья на больничный уходить у нас или в отпусках по 2-3 месяца сидеть.

Любят судья на больничный уходить у нас или в отпусках по 2-3 месяца сидеть.

Почему нет, закон позволяет. А там время идет и вопрос может быть и сам по себе как-то решится)))

Обратите внимание

Почему нет, закон позволяет. А там время идет и вопрос может быть и сам по себе как-то решится)))

Да уж решится, конечно. Какой-то глупый наезд со стороны Внуково. Интересно кто за этим реально стоит?

Да уж решится, конечно. Какой-то глупый наезд со стороны Внуково. Интересно кто за этим реально стоит?

битва элит, что тут не понятного. Кто кого победит. У кого связи больше и поддержки на высшем уровне. А мы просто пешки в этой ситуации. Только терпеть и ждать.

Я так понимаю, что суд отказал в удовлетворении иска?

Я так понимаю

Нам всем сейчас необходим комментарий Юриста...

Напомните, пожалуйста, на какое число перенесено рассмотрение? 23 сентября? Я что-то забыл.

Кто-нибудь знает еще какие суды остались?

Кто-нибудь знает еще какие суды остались?

Помню дату 23 сентября. Рассмотрение новое. Но, как-то подозрительно все молчат. 

Помню дату 23 сентября. Рассмотрение новое. Но, как-то подозрительно все молчат.

На сайте суда не нашёл, а 2.09 отказали в удовлетворении
Ещё бы никто не обжаловал до 2 октября, так то вааще супер.

Ещё бы никто не обжаловал до 2 октября, так то вааще супер.

Не совсем понял, что вы имеете в виду?

Не совсем понял, что вы имеете в виду?

Что решение вступает в законную силу не сразу. Как минимум, месяц, а в случае жалобы, дольше. А жалобы точно будут, судя по тексту решения, очень многие не согласны с отказом суда.

Что решение вступает в законную силу не сразу. Как минимум, месяц, а в случае жалобы, дольше. А жалобы точно будут, судя по тексту решения, очень многие не согласны с отказом суда.

Ясно понятно, мне кажется будут жалобы. Так что, нужно брать эти сроки во внимание.

Ясно понятно, мне кажется будут жалобы. Так что, нужно брать эти сроки во внимание.

К новому году, в лучшем случае, вступит в законную силу. Потом кассационное обжалование. Может и вс РФ. Но после апелляции возобновит процесс судья, у которой спор о демонтаже
  • Назад
  • Страница 53 из 65
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов