Не понимаю, причем эти статьи к нашей истории, я конечно не сильна в юридических делах. Понимаю, что все владельцы квартир несут ответственность за приобретенное имущество, это естественно, но в проекте есть еще недостроенные объекты и за них отвечает Инград, это раз. А во-вторых, снос домов, это не несчастный случай, а намеренное вредительство... Смотрел динамику цен на Циан, так квартиры в нашем ЖК подорожали в среднем на 20%
То,что на 20% в среднем,это факт-только не подорожали,а подешевели.
Самого определения на kad.arbitr.ru пока нет. Есть только информация о следующем заседании. Оно действительно назначено на 2 сентября, причины отложения должны быть отражены в определении.
Заходите на сайт kad.arbitr.ru , вводите номер дела А40-264643/2021 и выходите на карточку дела. Там вся информация по нему. Через Госуслуги можете отслеживать дело , будете первым знать обо всех поступивших документах.
Воспользовалась вашим советом и посмотрела дело, из прочитанного сделала вывод, что заявленные лица от истца намерено не пришли в суд, чтобы эти разбирательства тянулись бесконечно. С другой стороны напрашивается мнение, что придраться им не к чему, а нервишки решили потрепать и собственникам и застройщику....
Да уж решится, конечно. Какой-то глупый наезд со стороны Внуково. Интересно кто за этим реально стоит?
битва элит, что тут не понятного. Кто кого победит. У кого связи больше и поддержки на высшем уровне. А мы просто пешки в этой ситуации. Только терпеть и ждать.
Что решение вступает в законную силу не сразу. Как минимум, месяц, а в случае жалобы, дольше. А жалобы точно будут, судя по тексту решения, очень многие не согласны с отказом суда.
Что решение вступает в законную силу не сразу. Как минимум, месяц, а в случае жалобы, дольше. А жалобы точно будут, судя по тексту решения, очень многие не согласны с отказом суда.
Ясно понятно, мне кажется будут жалобы. Так что, нужно брать эти сроки во внимание.
Ясно понятно, мне кажется будут жалобы. Так что, нужно брать эти сроки во внимание.
К новому году, в лучшем случае, вступит в законную силу. Потом кассационное обжалование. Может и вс РФ. Но после апелляции возобновит процесс судья, у которой спор о демонтаже
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб