Актуальная инфомация по судам

• Назад
  • Страница 54 из 65
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Помню дату 23 сентября. Рассмотрение новое. Но, как-то подозрительно все молчат.

Откуда у вас такая информация? Нигде нет такой даты

К новому году, в лучшем случае, вступит в законную силу. Потом кассационное обжалование. Может и вс РФ. Но после апелляции возобновит процесс судья, у которой спор о демонтаже

Какой бред. Уже отказали по всем этим требованиям. О демонтаже вообще речи нет.
Объявления

Какой бред. Уже отказали по всем этим требованиям. О демонтаже вообще речи нет.

Уважаемая, прежде чем орать про бред, зайдите в арбитр. И посмотрите споры со внуково. Не получается выложить скрин, спор о демонтаже приостановлен до вступления в силу решения, которое состоялось в сентябре.
Главный суд прошёл 02.09 и Внуково его проиграл,оказывается суть иска была в защите дольщиков от шума самолетов ,остальные 2 дела по этой причине закроются автоматом.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Что решение вступает в законную силу не сразу. Как минимум, месяц, а в случае жалобы, дольше. А жалобы точно будут, судя по тексту решения, очень многие не согласны с отказом суда.

Да это не имеет уже никакого значения, пусть пишут сколько хотят. Итог будет один- ОТКАЗ. Вопрос только в том, чего им неймется, в чем интерес??

Может кто то надеится на получение компенсации? К то их знает...

Обратите внимание

К новому году, в лучшем случае, вступит в законную силу. Потом кассационное обжалование. Может и вс РФ. Но после апелляции возобновит процесс судья, у которой спор о демонтаже

Если вы внимательно читали решение суда, то там черным по белому написано, что ЖК не препятсвует полетам самолетов и доказательств обратному нет. Цытирую: "Доводы Общества о несоответствии проектной документации санитарноэпидемиологическим нормам и правилам является необоснованным, поскольку
согласно ч. 5 ст. 49 ГрК РФ оценка соответствия проектной документации требованиям
технических регламентов, в том числе санитарно-эпидемиологическим, экологическим
требованиям, требованиям государственной охраны объектов культурного наследия,
требованиям пожарной, промышленной, ядерной, радиационной и иной безопасности,
является предметом экспертизы проектной документации и инженерных изысканий". Простыми словами, результаты экспертиз никаких нарушений не выявили. А снос домов несет нарушение права на жилище установленное ч.1. ст. 40 КРФ относительно дольщиков.

Если вы внимательно читали решение суда, то там черным по белому написано, что ЖК не препятсвует полетам самолетов и доказательств обратному нет. Цытирую: "Доводы Общества о несоответствии проектной документации санитарноэпидемиологическим нормам и правилам является необоснованным, поскольку
согласно ч. 5 ст. 49 ГрК РФ оценка соответствия проектной документации требованиям
технических регламентов, в том числе санитарно-эпидемиологическим, экологическим
требованиям, требованиям государственной охраны объектов культурного наследия,
требованиям пожарной, промышленной, ядерной, радиационной и иной безопасности,
является предметом экспертизы проектной документации и инженерных изысканий". Простыми словами, результаты экспертиз никаких нарушений не выявили. А снос домов несет нарушение права на жилище установленное ч.1. ст. 40 КРФ относительно дольщиков.

А
Где я пишу о другом? Смотрим внимательно, а40-261783/21. Вопрос был в том, когда все это кончится.
Ну и новый иск - а40-163214/22
Отзыв пойду напишу про судью. Есть справедливость все же. Долго конечно и нервировали разговоры здесь, что может быть не в ту сторону её качнет. Но промежуточный результат радует.

Отзыв пойду напишу про судью. Есть справедливость все же. Долго конечно и нервировали разговоры здесь, что может быть не в ту сторону её качнет. Но промежуточный результат радует.

судья молодец! Присоединюсь к вашему отзыву!

Какая фамилия судьи?

Какая фамилия судьи?

По последнему делу была судья Кипель М.Т..

По последнему делу была судья Кипель М.Т..

Все ясно. Марина Теймуразовна? Ничего хорошего от нее не жди...

Все ясно. Марина Теймуразовна? Ничего хорошего от нее не жди...

А чего ждать? Дело рассмотрено уже.
Я у неё в процессе была дважды. Один раз оспаривали постановление, второй, гражданское дело, никакого негатива. Все рассмотрела быстро. И решения получали обоснованные. Доверители довольны. Мне, как представителю, тоже понравилась. Есть с чем сравнивать))))

А чего ждать? Дело рассмотрено уже.
Я у неё в процессе была дважды. Один раз оспаривали постановление, второй, гражданское дело, никакого негатива. Все рассмотрела быстро. И решения получали обоснованные. Доверители довольны. Мне, как представителю, тоже понравилась. Есть с чем сравнивать))))

Вы адвокат?

Вы адвокат?

Нет, юрисконсульт. А это на что-то влияет?

Нет, юрисконсульт. А это на что-то влияет?

На лучшее понимание ваших комментариев. Как ваша фамилия? Есть вероятность, что мы знакомы.

На лучшее понимание ваших комментариев. Как ваша фамилия? Есть вероятность, что мы знакомы.

После комментария про судью, я уже даже боюсь фамилию называть)) начнем с имени - Марта-София.
в основном по административным делам и корпоративу ходила. Асгм 6 лет был ежедневной рутиной. Так что насмотрелась на судей.
Сейчас в декрете.

После комментария про судью, я уже даже боюсь фамилию называть)) начнем с имени - Марта-София.
в основном по административным делам и корпоративу ходила. Асгм 6 лет был ежедневной рутиной. Так что насмотрелась на судей.
Сейчас в декрете.

Ничего не бойтесь. Я понял кто вы. Привет мужу!

Что с судами, кто знает?
  • Назад
  • Страница 54 из 65
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов