Не я вовсе не топлю за проект. Я выступаю больше за объективность. Я не скрываю минусов расположения или чего-то еще, но и говорю, что достоинству у проекта масса. И каждый сам должен решать подходит ему жилье здесь или нет.
Не я вовсе не топлю за проект. Я выступаю больше за объективность. Я не скрываю минусов расположения или чего-то еще, но и говорю, что достоинству у проекта масса. И каждый сам должен решать подходит ему жилье здесь или нет.
Ну вот и не решай за других, бро! Достала уже твоя агитация за застроя и жк!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Ну вот и не решай за других, бро! Достала уже твоя агитация за застроя и жк!
Так тут никто не за кого и ничего не решает, тут высказывают свое мнение, как положительное, так и отрицательное, в этом и заключается объективность. А писать только про минусы, и намерено умалчивать о плюсах, это уже предвзятое мнение, которое никому не интересно.
Так тут никто не за кого и ничего не решает, тут высказывают свое мнение, как положительное, так и отрицательное, в этом и заключается объективность. А писать только про минусы, и намерено умалчивать о плюсах, это уже предвзятое мнение, которое никому не интересно.
Во-во! Ну так и нужно начать тогда с того, что это никакие не Раменки и не Воробъевы горы, а съезд с Трешки на Сетуньский проезд с промзоной и непонятной базой впритык с кучей каких-то левых людей южной национальностей...
Во-во! Ну так и нужно начать тогда с того, что это никакие не Раменки и не Воробъевы горы, а съезд с Трешки на Сетуньский проезд с промзоной и непонятной базой впритык с кучей каких-то левых людей южной национальностей...
Ну так тут и так об этом только и пишут, можно подумать, что больше обсудить нечего. Кому не нравиться место, пусть ищут более подходящую для себя локацию, зачем осуждать чужой выбор? Вот этого мне никак не понять.
Ну так тут и так об этом только и пишут, можно подумать, что больше обсудить нечего. Кому не нравиться место, пусть ищут более подходящую для себя локацию, зачем осуждать чужой выбор? Вот этого мне никак не понять.
Добрый день! Так здесь, вроде, не чужой, пусть и странный, выбор обсуждают, а особенности проекта и места его расположения. У которого есть как известные плюсы, так и огромные минусы. И у каждого может быть свое мнение. И люди его озвучивают на форуме, который ради этого и существует...
Добрый день! Так здесь, вроде, не чужой, пусть и странный, выбор обсуждают, а особенности проекта и места его расположения. У которого есть как известные плюсы, так и огромные минусы. И у каждого может быть свое мнение. И люди его озвучивают на форуме, который ради этого и существует...
Если бы цена была немного ниже, то на все эти минусы можно было бы с легкостью закрыть глаза, а при таком ценнике конечно да, локация должны была бы быть и получше.
Если бы цена была немного ниже, то на все эти минусы можно было бы с легкостью закрыть глаза, а при таком ценнике конечно да, локация должны была бы быть и получше.
Слушайте, если посмотреть цены на премиум жилье в Москве в районе трёшки, то как бы ценник на сданные объекты он не предсказуем, тут все зависит только от ремонта, планировки и тп. В ЖК Hide вообще на старте ценник был отличный, ну по меркам 2020 г., а кто успел до начала пандемии вообще красавчики. И как бы это закон рынка - чем ближе к сдаче тем меньше лотов и тем выше цена
Хайд это прежде проект про инвестиции, хотя сейчас уже пожалел, что не взял трешку, потому что реально было бы здорово перевести сюда семью. Я брал на старте 2 однокомнатные, одну с видом на Сити, вторую на 7 этаже, у нее даже планировка получше. Так вот сейчас цена за квадрат повысилась почти на 56%, меня это не может не радовать поскольку я хочу заработать. Но, не смотря на то, что прошло почти 2 года как я заключал договор, цена по-прежнему конкурентна и можно прям смело вкладываться, тем более лоты есть выгодные.
Смотря с чем сравнивать, например в LEVEL цена за квадрат выше, и проект сдастся на год позже. Или в тоже жк на Мосфильмовской, который уже сдан, тоже цена выше. Я бы даже щас тоже взял в Хайде и при сдаче выиграл бы процентов 20, а в самом лучшем случае и более желаемом - переехал бы сюда жить
Смотря с чем сравнивать, например в LEVEL цена за квадрат выше, и проект сдастся на год позже. Или в тоже жк на Мосфильмовской, который уже сдан, тоже цена выше. Я бы даже щас тоже взял в Хайде и при сдаче выиграл бы процентов 20, а в самом лучшем случае и более желаемом - переехал бы сюда жить
Нормальная цена и классный проект. Я вложился 2 года назад , ни о чем не жалею
У Хайда есть самое главное преимущество - это его концепция и локация, Раменки - один из лучших вариантов, куда хотят переехать даже те, кто живёт в Москве всю жизнь. И цена полностью оправдана. И даже сейчас я бы не сказал, что дорого. Дорого относительно чего? Относительно того, что вы просто мечтаете об этом жилье или просто вы так считаете, уж что что, но не цена здесь является стоп фактором. Я бы вообще не назвал ни одного отрицательного критерия, почему нет.
У Хайда есть самое главное преимущество - это его концепция и локация, Раменки - один из лучших вариантов, куда хотят переехать даже те, кто живёт в Москве всю жизнь. И цена полностью оправдана. И даже сейчас я бы не сказал, что дорого. Дорого относительно чего? Относительно того, что вы просто мечтаете об этом жилье или просто вы так считаете, уж что что, но не цена здесь является стоп фактором. Я бы вообще не назвал ни одного отрицательного критерия, почему нет.
К настоящим Раменкам это локация отношения по факту вообще никакого не имеет. Хоть бы карту посмотрели, прежде чем глупости такие писать! Да и мечтать здесь особо не о чем - счастья жить на ТТК - это еще та глупость )
К настоящим Раменкам это локация отношения по факту вообще никакого не имеет. Хоть бы карту посмотрели, прежде чем глупости такие писать! Да и мечтать здесь особо не о чем - счастья жить на ТТК - это еще та глупость )
ТТК не так близко, чтобы доставлять неудобства, это во-первых. Во-вторых, если вы не заметили, жильё в таких местах покупают мобильные энергичные люди, для которых подобное месторасположение является весомым преимуществом. Ну и в-третьих, наличие элитного жилья создаёт соответствующий общественный запрос, улучшающий местную инфраструктуру.
ТТК не так близко, чтобы доставлять неудобства, это во-первых. Во-вторых, если вы не заметили, жильё в таких местах покупают мобильные энергичные люди, для которых подобное месторасположение является весомым преимуществом. Ну и в-третьих, наличие элитного жилья создаёт соответствующий общественный запрос, улучшающий местную инфраструктуру
ТТК не так близко, чтобы доставлять неудобства, это во-первых. Во-вторых, если вы не заметили, жильё в таких местах покупают мобильные энергичные люди, для которых подобное месторасположение является весомым преимуществом. Ну и в-третьих, наличие элитного жилья создаёт соответствующий общественный запрос, улучшающий местную инфраструктуру.
ТТК впритык. МЦД прямо под окнами жк. Заправка впритык. Промка впритык. Вы явно никогда не были на месте стройки.
Касательно удобства локации для приезда-выезда - уже много раз обсуждали здесь - все очень неудачно и даже выезда в сторону Кутузовского нет + перманентные пробки прямо под окнами.
ТТК впритык. МЦД прямо под окнами жк. Заправка впритык. Промка впритык. Вы явно никогда не были на месте стройки.
Касательно удобства локации для приезда-выезда - уже много раз обсуждали здесь - все очень неудачно и даже выезда в сторону Кутузовского нет + перманентные пробки прямо под окнами.
Во-во! И я тоже об этом. Нужно быть клинически неумным, чтобы не видеть этих реалий...
Если тут всё так плохо, что вы тут делаете? Покупать явно не собираетесь, почему вы тут сидите? Зачем поливаете грязью жк и чужой выбор?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49