Также говорили что вот вот выдет в продажу новый корпус . А получается что нашиздаболили менеджеры месяцев на 18-20. И вы мне будите говорить про звонки в офис.
Также говорили что вот вот выдет в продажу новый корпус . А получается что нашиздаболили менеджеры месяцев на 18-20. И вы мне будите говорить про звонки в офис.
Хм... еще раз - бронь открыли, стоит 150 тыс. Люди реально бронируют уже несколько дней. Я должен зуб дать или мамой поклясться?
Если жду в феврале, а может к февралю вытесняется что в сентябре, читайте договор брони, юридически застройщик может расторгнуть к февралю цены поднять
юридически застройщик может расторгнуть к февралю цены поднять
Не думаю, что такое возможно на практике. ИС очень лояльный по отношению к покупателям. Работаю с ними давно и не знаю ни одного случая проявления какой-либо непорядочности. Взять тот же 1 корпус. Бронь оплатил в ноябре, а дду в феврале по 80. Хотя на момент оплаты дду было 2 или 3 повышения. Цены точно за 100 перевалили, а я по 80 оплачивал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее