Также говорили что вот вот выдет в продажу новый корпус . А получается что нашиздаболили менеджеры месяцев на 18-20. И вы мне будите говорить про звонки в офис.
Также говорили что вот вот выдет в продажу новый корпус . А получается что нашиздаболили менеджеры месяцев на 18-20. И вы мне будите говорить про звонки в офис.
Хм... еще раз - бронь открыли, стоит 150 тыс. Люди реально бронируют уже несколько дней. Я должен зуб дать или мамой поклясться?
Если жду в феврале, а может к февралю вытесняется что в сентябре, читайте договор брони, юридически застройщик может расторгнуть к февралю цены поднять
юридически застройщик может расторгнуть к февралю цены поднять
Не думаю, что такое возможно на практике. ИС очень лояльный по отношению к покупателям. Работаю с ними давно и не знаю ни одного случая проявления какой-либо непорядочности. Взять тот же 1 корпус. Бронь оплатил в ноябре, а дду в феврале по 80. Хотя на момент оплаты дду было 2 или 3 повышения. Цены точно за 100 перевалили, а я по 80 оплачивал.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб