Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Если не секрет, вы какую квартиру купили? И почему именно в этом жк?
Ведь, рядом есть довольно много других новостроек
Так сказать, есть из чего выбрать!
За все свои 25 лет жизни в Мытищах я абсолютно точно для себя определила, что хочу жить в районе уже развитом, а не в том, где только чего-то обещают - метро, магазины, автобусы... Поэтому рассматривала только два микрорайона для проживания.
Когда увидела проект кита - даже ничего другого рассматривать не захотела. Такого уровня дома Мытищи еще не видовали. Класс жилья, подъездные группы и, конечно, планировки определенно для меня решающими стали помимо локации дома.
Все что рядом - это типичные новостройки. Однозначно проигрывают киту. Ну вот даже не спорьте! Даже планировки банальны с кухнями 10 кв.м. Считаю, что для семьи и для принятия гостей этого крайне мало!
Тут восхищают кухни-гостиные, где вся семья собирается: обедают/ужинают, общаются, смотрят фильмы, принимают гостей. А спальня.. спальня для уединения. Она и не должна быть большой, она должна быть личной.
За все свои 25 лет жизни в Мытищах я абсолютно точно для себя определила, что хочу жить в районе уже развитом, а не в том, где только чего-то обещают - метро, магазины, автобусы... Поэтому рассматривала только два микрорайона для проживания.
Когда увидела проект кита - даже ничего другого рассматривать не захотела. Такого уровня дома Мытищи еще не видовали. Класс жилья, подъездные группы и, конечно, планировки определенно для меня решающими стали помимо локации дома.
Все что рядом - это типичные новостройки. Однозначно проигрывают киту. Ну вот даже не спорьте! Даже планировки банальны с кухнями 10 кв.м. Считаю, что для семьи и для принятия гостей этого крайне мало!
Тут восхищают кухни-гостиные, где вся семья собирается: обедают/ужинают, общаются, смотрят фильмы, принимают гостей. А спальня.. спальня для уединения. Она и не должна быть большой, она должна быть личной.
В общем вкратце как-то так.
Соглашусь, комплекс очень интересный, можно сказать лучший в районе. Мало того, что местоположение очень удачное, так и сам комплекс на рендарах выглядит очень круто.
Что самое интересное, это то, что дольщики не обсуждают никакие моменты по стройке, а отписываются в этой, типо купили тут квартиру, создают видимость не плохого спроса, а что же Вы никакие моменты не обсуждаете, познакомиться то всегда успеете, особенно если Вам на два года задержат сдачу, у застроя есть уже такой опыт.
Что самое интересное, это то, что дольщики не обсуждают никакие моменты по стройке, а отписываются в этой, типо купили тут квартиру, создают видимость не плохого спроса, а что же Вы никакие моменты не обсуждаете, познакомиться то всегда успеете, особенно если Вам на два года задержат сдачу, у застроя есть уже такой опыт.
А смысл что-то создавать? Если всё это можно узнать, сделав выписку из россреестра. Да и в свободном доступе можно найти, но информация может быть не такая достоверная!
Мне все понятно, собственно. Некоторые вопросы я задаю лично представителю застройщика в инстаграме. О многом застройщик сам пишет на своих страницах в иг, вк и фейсбуке - динамика за месяц, про окна, про корзины для кондея, про фасад, про детские площадки...
Вы просто пишите, название тем не читаете? Эта тема как раз для этого и создана, чтобы делиться инфой, кто и какую квартиру купил!
Тут на форуме есть и другие темы, где обсуждают другие вопросы!
Левел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее