Динамика строительства ЖК «Реут»

• Назад
  • Страница 38 из 46
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Ну в реутов парке,да согласна, И на улице можно наверное будет ,если до 6 вечера приезжать.Мы уже живем в этом районе,очень многие не выезжают …

Там широченная и длиннющая Поповка. Места с запасом на пару-тройку таких корпусов.

Как думаете ,что может быть в корпусе 2,на первом этаже,магазин?Сейчас проходила мимо,просторное светлое и большое помещение. Садик вроде как в 1 корпусе,или как раз во 2.

Садик во 2 корпусе.

Объявления

Добрый вечер. Садик частный или???

Добрый вечер. Садик частный или???

Частный. Забыла, как Сеть называется
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
67FF8742-A6D1-4CF4-A266-44BE71F6BDE4.jpeg 67FF8742-A6D1-4CF4-A266-44BE71F6BDE4.jpeg 4AADEB93-BF9F-42F5-B791-F52C1727E6E9.jpeg

Ездила сегодня. Ужасно неудобно прикреплять файлы поэтому что смогла прикрепила. Не нашла са квартиру , по идее должна была быть с отделкой - а там такой не было в первом корпусе. Не скажете как в первом корпусе идет нумерация квартир ?

Прикрепленные изображения

• A8E8CE86-13DA-4A1D-8C2D-1FDDB8D83E56.jpeg
Ну вот сколько то нщн

Прикрепленные изображения

• 304AEBDB-A7EA-4F52-9498-1AD36AD283E4.jpeg
  • E46FE2B8-69D2-42DD-A0AD-55EAD40BEEB4.jpeg
  • DCE1A7DC-CAD3-430D-846E-1CB9F83B32B8.jpeg
  • AC0DAF2B-AD0F-45B5-8D0A-40A4525F7384.jpeg
Обратите внимание
Нумерация подъездов идёт слева направо если стоять спиной к частному сектору. Нумерация квартир соответственно также

Нумерация подъездов идёт слева направо если стоять спиной к частному сектору. Нумерация квартир соответственно также

Значит я не в своем подъезде была, ясно ))) зайти можно без препятствий это правда, но рабочий какойто окрикнул меня мол куда идёте (прикинулась валенком). Ну и охраннник стоит со стороны частного сектора - я зашла со стороны шоссе и меня он не увидел соооыетственно. Не знаю это охранник жк или он там просто охраняет свою будку
Я тоже полгода не на свою квартиру смотрел)))
Плохо конечно что вот так бесприпятственно мы можем войти. Заходи кто хочешь , делай что хочешь.

Плохо конечно что вот так бесприпятственно мы можем войти. Заходи кто хочешь , делай что хочешь.

А вы не делайте что хотите)))
Вы с какого этажа?Я тоже первый раз смотрела не свою квартиру, второй раз уже посмотрела подобную,на 6 этаже,на свой этаж поднялась ,а там рабочий был, как раз что-то делал.Интересно намного комнаты по заявленным квадратам в договоре,будут разные, по договору разница признаётся обеими сторонами без доплат.

Вы с какого этажа?Я тоже первый раз смотрела не свою квартиру, второй раз уже посмотрела подобную,на 6 этаже,на свой этаж поднялась ,а там рабочий был, как раз что-то делал.Интересно намного комнаты по заявленным квадратам в договоре,будут разные, по договору разница признаётся обеими сторонами без доплат.

Я с 20. Но даже не свой подъезд оказывается смотрел
У нас на 13 студия.

У нас на 13 студия.

Однушка на 20 этаже. Когда думал, что 1 подъезд ближе к жд (со стороны дороги так и получается), то даже окна свои нашёл. А когда получилось попасть в подъезд, то по нумерации почтовых ящиков понял, что смотрел совсем не свои окна)))
😀 по итогу Вы из 1 подъезда ,у вас однушка на 20 этаже? Окна в сторону частного сектора или на дорогу?

Однушка на 20 этаже. Когда думал, что 1 подъезд ближе к жд (со стороны дороги так и получается), то даже окна свои нашёл. А когда получилось попасть в подъезд, то по нумерации почтовых ящиков понял, что смотрел совсем не свои окна)))

В договоре номер квартиры указан

😀 по итогу Вы из 1 подъезда ,у вас однушка на 20 этаже? Окна в сторону частного сектора или на дорогу?

Все так, только окна на город

Там строительный номер, это другое бывает.

Разумеется, я об этом в курсе. Именно зная номер своей квартиры, я понял, что попал не в тот подъезд
  • Назад
  • Страница 38 из 46
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов