Как думаете ,что может быть в корпусе 2,на первом этаже,магазин?Сейчас проходила мимо,просторное светлое и большое помещение. Садик вроде как в 1 корпусе,или как раз во 2.
Ездила сегодня. Ужасно неудобно прикреплять файлы поэтому что смогла прикрепила. Не нашла са квартиру , по идее должна была быть с отделкой - а там такой не было в первом корпусе. Не скажете как в первом корпусе идет нумерация квартир ?
Нумерация подъездов идёт слева направо если стоять спиной к частному сектору. Нумерация квартир соответственно также
Значит я не в своем подъезде была, ясно ))) зайти можно без препятствий это правда, но рабочий какойто окрикнул меня мол куда идёте (прикинулась валенком). Ну и охраннник стоит со стороны частного сектора - я зашла со стороны шоссе и меня он не увидел соооыетственно. Не знаю это охранник жк или он там просто охраняет свою будку
Вы с какого этажа?Я тоже первый раз смотрела не свою квартиру, второй раз уже посмотрела подобную,на 6 этаже,на свой этаж поднялась ,а там рабочий был, как раз что-то делал.Интересно намного комнаты по заявленным квадратам в договоре,будут разные, по договору разница признаётся обеими сторонами без доплат.
Вы с какого этажа?Я тоже первый раз смотрела не свою квартиру, второй раз уже посмотрела подобную,на 6 этаже,на свой этаж поднялась ,а там рабочий был, как раз что-то делал.Интересно намного комнаты по заявленным квадратам в договоре,будут разные, по договору разница признаётся обеими сторонами без доплат.
Я с 20. Но даже не свой подъезд оказывается смотрел
Однушка на 20 этаже. Когда думал, что 1 подъезд ближе к жд (со стороны дороги так и получается), то даже окна свои нашёл. А когда получилось попасть в подъезд, то по нумерации почтовых ящиков понял, что смотрел совсем не свои окна)))
Однушка на 20 этаже. Когда думал, что 1 подъезд ближе к жд (со стороны дороги так и получается), то даже окна свои нашёл. А когда получилось попасть в подъезд, то по нумерации почтовых ящиков понял, что смотрел совсем не свои окна)))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.