Как думаете ,что может быть в корпусе 2,на первом этаже,магазин?Сейчас проходила мимо,просторное светлое и большое помещение. Садик вроде как в 1 корпусе,или как раз во 2.
Ездила сегодня. Ужасно неудобно прикреплять файлы поэтому что смогла прикрепила. Не нашла са квартиру , по идее должна была быть с отделкой - а там такой не было в первом корпусе. Не скажете как в первом корпусе идет нумерация квартир ?
Нумерация подъездов идёт слева направо если стоять спиной к частному сектору. Нумерация квартир соответственно также
Значит я не в своем подъезде была, ясно ))) зайти можно без препятствий это правда, но рабочий какойто окрикнул меня мол куда идёте (прикинулась валенком). Ну и охраннник стоит со стороны частного сектора - я зашла со стороны шоссе и меня он не увидел соооыетственно. Не знаю это охранник жк или он там просто охраняет свою будку
Вы с какого этажа?Я тоже первый раз смотрела не свою квартиру, второй раз уже посмотрела подобную,на 6 этаже,на свой этаж поднялась ,а там рабочий был, как раз что-то делал.Интересно намного комнаты по заявленным квадратам в договоре,будут разные, по договору разница признаётся обеими сторонами без доплат.
Вы с какого этажа?Я тоже первый раз смотрела не свою квартиру, второй раз уже посмотрела подобную,на 6 этаже,на свой этаж поднялась ,а там рабочий был, как раз что-то делал.Интересно намного комнаты по заявленным квадратам в договоре,будут разные, по договору разница признаётся обеими сторонами без доплат.
Я с 20. Но даже не свой подъезд оказывается смотрел
Однушка на 20 этаже. Когда думал, что 1 подъезд ближе к жд (со стороны дороги так и получается), то даже окна свои нашёл. А когда получилось попасть в подъезд, то по нумерации почтовых ящиков понял, что смотрел совсем не свои окна)))
Однушка на 20 этаже. Когда думал, что 1 подъезд ближе к жд (со стороны дороги так и получается), то даже окна свои нашёл. А когда получилось попасть в подъезд, то по нумерации почтовых ящиков понял, что смотрел совсем не свои окна)))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее