Звонила в грас, представилась покупателем. Цены подросли уже до 140 тыс.
Вы не в курсе, есть ли рассрочка?У меня квартира в текстильщиках, хочу ее продать и вложить. Риэлтор сказал, что не меньше месяца, а то и двух понадобится на продажу, из-за удаленности от метро.
Вы не в курсе, есть ли рассрочка?У меня квартира в текстильщиках, хочу ее продать и вложить. Риэлтор сказал, что не меньше месяца, а то и двух понадобится на продажу, из-за удаленности от метро.
На строительной площадке ЖК «Утесов» установлено 23% свай шпунтового ограждения котлована. На данный момент продолжаются работы по монтажу электрической подстанции и перенос кабельных линий, а также ведется разработка котлована. Строительство идет согласно графику.
20.02
На строительной площадке ЖК «Утесов» выполнен монтаж трансформаторной подстанции, которая будет обеспечивать электроэнергией будущих жильцов. На данный момент на площадке установлено 27% свай шпунтового ограждения. Продолжается разработка котлована. Строительство идет согласно графику.
На 15 апреля 2013 г. пройдена 50% отметка по объему забитых свай шпунтового ограждения. Завершен монтаж распорных балок. Смонтировано 105 кв.м забирки. Строительство идет согласно графику.
Между прочим, Утесова уже на заборе флотилии рекламируют
Эко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
Подробнее