Ход стройки, темпы и фото ЖК «Baires»

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Оксана, замечала, что многие так именно дома стеклят и укрывают фасадами, неравномерно и нелогично с точки зрения обывателя. Однако процесс идет, строители активно работают. Летом, когда деревья оденутся в зелень, дом на их фоне будет красавчиком смотреться.

Главное чтобы по итогу дом теплый был, без промерзаний в угловых квартирах.

Диванный критик вошел в чат😂
Для отслеживания/понимания динамики на сайте жк в конце каждого месяца публикуют фото со стройки и перечень проделанной работы. Сам генподрядчик с большим опытом и не вызывает сомнений в правильности этапов стройки(достаточно просто погуглить), но ваш комментарий сделал мой день😂

А что Вас привело в такое агрессивное состояние? Я высказала свою точку зрения и да мне реально кажется, что фасады очень медленно делают, внутри тоже не понятно что происходит. А еще мне интересно то, что теперь будет с внутренней отделкой? Из каких материалов ее будут делать? Ведь санкции не позволят реализовать изначальный проект. 

Объявления

А что Вас привело в такое агрессивное состояние? Я высказала свою точку зрения и да мне реально кажется, что фасады очень медленно делают, внутри тоже не понятно что происходит. А еще мне интересно то, что теперь будет с внутренней отделкой? Из каких материалов ее будут делать? Ведь санкции не позволят реализовать изначальный проект. 

Если человек пишет глупость - она невольно приводит других в подобное состояние) 

Про "кажется" к слову есть отличная поговорка. 

А по поводу внутренней отделки и санкций - еще более странный вопрос. Это вам лучше в форум о политике)

Если человек пишет глупость - она невольно приводит других в подобное состояние) 

А по поводу внутренней отделки и санкций - еще более странный вопрос. Это вам лучше в форум о политике)

При чем тут отделка и форум о политике? Вполне понятно, почему людей волнует этот вопрос и вполне логично, что эти вопросы они задают на этом форуме, ведь сейчас и правда будут огромные проблемы со стройматериалами, и это напрямую связано с ЖК и с его сдачей. 

Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

Вы не совсем адекватно воспринимаете совершенно нормальные вопросы, то что сдача на носу, это факт и то что работ еще много, и что скорее всего будет задержка, это тоже уже вполне очевидно. Поэтому не стоит так реагировать, люди должны понимать, что им придется намного дольше ждать свои ключи, чем они планировали. 

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

06 мая 2022

62756cc0312c1_DSC07090.jpg

62756ca202a58_DSC07091.jpg

62756c883cc82_DSC07092.jpg

Обратите внимание

15 ноября 2022

6374004f53c17_DSC05493.jpg

63740028765a1_DSC05491.jpg

6373fffd5171a_DSC05489.jpg

сколько тут пророчиили провал)) а в итоги и комплекс сдался раньше срока и жильцы свои апарты уже отремонтирвоали и выгодно сдают

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов