Застройщик Sminex - отзывы.

• Назад
  • Страница 36 из 37
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Тише, а то сейчас набегут "типа" тамошние работяги))))

Да не говорите, почитал форум, кого тут только нет, работяги, знатоки, брокеры) Повышенное внимание всегда на тех, кто впереди, было бы странно, если бы Смайнекс миновала эта участь. Но он хоть строит хорошо, в отличие от многих других застроев

Да не говорите, почитал форум, кого тут только нет, работяги, знатоки, брокеры) Повышенное внимание всегда на тех, кто впереди, было бы странно, если бы Смайнекс миновала эта участь. Но он хоть строит хорошо, в отличие от многих других застроев

Про хорошо строит, расскажите собственникам Джаза. Они вас тухлыми помидорами закидают. Там два года прошло после сдачи, а Смайнекс до сих пор там не завершил работы по устранению косяков. Вот как он хорошо строит.)) :rofl:

Объявления

На Остоженке очень красивый клубный дом строят, я бы не против квартирку с бассейном в таком объекте в собственности иметь)) Но в моем случае только Достижение по карману, тут правда без бассейна, но как по мне, жилье по нынешним меркам тоже очень комфортное.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

приобрел квартиру в ЖК "Достижение"в 2021 году, срок сдачи дома по договору был конец 2023 года. На данный момент еще не ввели дом в эксплуатацию и не известно когда сдадут. Разные менеджеры все время доводят не верную информацию. Просрочка уже год и один месяц. Кто планирует приобретать учтите временные риски.

Я брал в сер 24го. Обещали до 31.12.24 сдать. Теперь вот в 1 квартале 2025 говорят. Жду, а че делать...
Восхищаюсь Вашим терпением.

Я брал в сер 24го. Обещали до 31.12.24 сдать. Теперь вот в 1 квартале 2025 говорят. Жду, а че делать...

выдающийся дом требует выдающегося терпения))))
а по факту- ключи обещают летом, обещают, но это не значит что они у вас летом окажутся. Я уже на конец этого года перенесла свои надежды

Обратите внимание

Будем надеяться, что этот перенос будет последним. Я вот правда не понимаю, если у них комиссия, как они говорят, раз за разом, то зачем они аж до лета сроки подвинули.

Будем надеяться, что этот перенос будет последним. Я вот правда не понимаю, если у них комиссия, как они говорят, раз за разом, то зачем они аж до лета сроки подвинули.

потому что комиссия не принимает дом, а не принимает так как есть какие-то серьезные проблемы.

Менеджеры по идее должны точные сроки сообщать уже. А насчет временных рисков это к любому застройщику и к любой новостройке можно отнести.

Может страхуются, кто их знает. Тут уж не знаешь кому верить, и менеджеры разное говорят, был же разговор за ключи в марте. Да и дольщики по готовности внутрянки, тоже не единого мнения) одни говорят что там высокая готовность, другие сыпят предположения, что не очень... И на экскурсии не пускают, думай че хош

потому что комиссия не принимает дом, а не принимает так как есть какие-то серьезные проблемы.

Если бы было что-то серьезное, они бы не пробовали повторно пройти комиссию так быстро. Значит исправили то, на что прошлый раз их носом ткнули.

Если бы было что-то серьезное, они бы не пробовали повторно пройти комиссию так быстро. Значит исправили то, на что прошлый раз их носом ткнули.

ничего серьезного, просто отсутствие строительной готовности) 

выдающийся дом требует выдающегося терпения))))
а по факту- ключи обещают летом, обещают, но это не значит что они у вас летом окажутся. Я уже на конец этого года перенесла свои надежды

Вот если бы они начали выдавать в феврале/марте, как обещают, то до лета все бы успели как раз получить. Давайте какую-то мантру на успех лучше запустим, что-ли) 

Вот если бы они начали выдавать в феврале/марте, как обещают, то до лета все бы успели как раз получить. Давайте какую-то мантру на успех лучше запустим, что-ли) 

мне кажется, в такой ситуации, где есть прямой осознанный обман дольщиков не мантры надо запускать, а поливать застроя и портить ему уже и так подпорченную репутацию

ничего серьезного, просто отсутствие строительной готовности) 

Ну если была бы строительная неготовность, то и комиссии бы не было.

Ну если была бы строительная неготовность, то и комиссии бы не было.

вот детский сад) многие уже выиграли суд по неустойке, ждут теперь её выплаты. После моратория с июля 2025г наступит право забирать деньги за раннюю просрочку в 81день
А там все комиссии ходить будут и фиксировать неготовность.

мне кажется, в такой ситуации, где есть прямой осознанный обман дольщиков не мантры надо запускать, а поливать застроя и портить ему уже и так подпорченную репутацию

Да прям там, кто сам этот дом к покупке для жизни выбирал, поливать грязью застройщика не будет, я вот тоже не буду. Как говорится, не плюй в колодец. Сейчас многие застройщики переносят сроки. Другое дело если с качеством подкачает, тогда да. Скоро проверим. А вы не нагнетайте раньше времени.

Да прям там, кто сам этот дом к покупке для жизни выбирал, поливать грязью застройщика не будет, я вот тоже не буду. Как говорится, не плюй в колодец. Сейчас многие застройщики переносят сроки. Другое дело если с качеством подкачает, тогда да. Скоро проверим. А вы не нагнетайте раньше времени.

ваше сообщение- прямое доказательство того, что вы бот, ну или логика у вас отсутствует напрочь. Вас обманули, вам не выдают ключи полтора года, а вы еще и побаиваетесь застроя?) не плюй в колодец, а то что? вам отомстят и еще больше отсрочат выдачу ключей?) 
от того что многие застройщики переносят сроки вам легче? так mr, например не переносит, сдал вон жк один на полгода раньше. 
А тут что? обман, вранье, постоянное замалчивание и перенос сроков

вот детский сад) многие уже выиграли суд по неустойке, ждут теперь её выплаты. После моратория с июля 2025г наступит право забирать деньги за раннюю просрочку в 81день
А там все комиссии ходить будут и фиксировать неготовность.

Ну так тут дело житейское. Кто готов тратить на суды силы, время и финансы, тот будет. И это же все индивидуально. А кто-то вообще может согласится на то, что смайнекс предложит, получит денежек пусть меньше, но быстрее. Возможно, будут и те, кто вообще не будет требовать неустойку. Я вот пока не решила как действовать, но денег, конечно хочется

Ну так тут дело житейское. Кто готов тратить на суды силы, время и финансы, тот будет. И это же все индивидуально. А кто-то вообще может согласится на то, что смайнекс предложит, получит денежек пусть меньше, но быстрее. Возможно, будут и те, кто вообще не будет требовать неустойку. Я вот пока не решила как действовать, но денег, конечно хочется

А в чем проблема нанять юриста, который сделает все за вас? Вам только деньги на расчетный счет получить останется.

• Назад
  • Страница 36 из 37
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов