Что происходит на других объектах Sminex?

• Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Ещё раз: в Реномэ, сданном в 2019, до сих пор доделывают детскую площадку. Разрешение на строительство у них до апреля 2022 года.
А остальное вы все перечислили из «причин», которые Смайнекс любит приводить, только почему-то забывает, что Джаз должен был быть построен до 15 сентября 2019, когда никакого ковида и в помине не было, а потом 9 месяцев героически нам передавать квартиры до 31 июля 2020 (вот прямо так обе даты в ДДУ и написаны). Что там в 2019 за форс-мажор случился, не подскажете? Ничего, кроме вывода Смайнексом денег для покупки земельных участков и модернизации хлебного производства не припомню.

А в реномэ вообще должна быть детская площадка, точно? просто она далеко не везде в элитке есть.

А в реномэ вообще должна быть детская площадка, точно? просто она далеко не везде в элитке есть.

В Рэноме по проекту должна быть не только детская площадка Kids Lab, но и игровой детский клуб.
Объявления

Информация с сайта проекта https://m.dom-renome.ru/comfort/:

ДВА ДВОРА

Представление о комфортном отдыхе у детей и взрослых совершенно разное, поэтому в элитном доме РЕНОМЭ два внутренних двора. В ландшафтном дворе-саду царят тишина и умиротворение, для детей же предусмотрен отдельный двор развивающий комплекс Kid’s Lab. Территория для детей составляет 715 м2! Здесь можно всё: бегать, прыгать, лазать, играть со сверстниками.

На площадке под открытым небом можно лазать в панда-парке, кататься на каруселях, играть в активные игры. Когда погода портится, дети перемещаются в занимательный детский клуб Kid's Lab, совмещенный с площадкой под открытым небом.

До сих пор стройка вместо территории для детей…
Смайнекс обманывает не только дольщиков

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20211113_231702.jpg
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Смайнекс обманывает не только дольщиков

Прикрепленные изображения: 1

Я вот не пойму, Вам скучно что ли? Ну какое дело дольщика Достижения до этой инфы? Да для застроя это копейки, к тому же, это ну никак не относится к обману. По поводу обмана дольщиков, тоже не верная инфа, у них нет обманутых дольщиков, или у Вас есть обратное доказательство? 

Я вот не пойму, Вам скучно что ли? Ну какое дело дольщика Достижения до этой инфы? Да для застроя это копейки, к тому же, это ну никак не относится к обману. По поводу обмана дольщиков, тоже не верная инфа, у них нет обманутых дольщиков, или у Вас есть обратное доказательство?

Ну сроки выдачи ключей официальным письмом нам назвали с пятого раза 31 октября 2021 и все. Уже середина ноября, а ни ключей, ни новых официальных сроков. Так что нас очень даже обманули.
А поставщик не стал ждать очередного «обещания» заплатить, причём реально копейки, и правильно сделал.
Обратите внимание

Значит, если дольщик обращается к Смайнексу по поводу выплаты ему неустойки согласно ДДУ и 214ФЗ, Смайнекс просто его игнорирует и дольщик идёт в суд, то все "свидетели секты Смайнекса" начинают хором орать, что дольщики разоряют Застройщика, что это "потребительский экстремизм". А тут что, другое? копейки для застроя? Так и иски от дольщиков примерно на такие же суммы...

Значит, если дольщик обращается к Смайнексу по поводу выплаты ему неустойки согласно ДДУ и 214ФЗ, Смайнекс просто его игнорирует и дольщик идёт в суд, то все "свидетели секты Смайнекса" начинают хором орать, что дольщики разоряют Застройщика, что это "потребительский экстремизм". А тут что, другое? копейки для застроя? Так и иски от дольщиков примерно на такие же суммы...

Насколько я знаю, Смайнекс сам, без обращения к нему, предложил всем дольщикам выплатить компенсацию в досудебном порядке, а Вы говорите, что он игнорирует дольщиков, это не правда, так как уже многие дольщики получили компенсацию.

Насколько я знаю, Смайнекс сам, без обращения к нему, предложил всем дольщикам выплатить компенсацию в досудебном порядке, а Вы говорите, что он игнорирует дольщиков, это не правда, так как уже многие дольщики получили компенсацию.

4% и в нагрузку ещё парочка безумных условий от Смайнекса? Ну благодетель… Инград платит 7% без всяких условий с начала года. Почувствуйте разницу)))

Каждый день проезжаю мимо стройки Достижения. Масштабно выглядит, конешно. Кранов нагнали уйму

4% и в нагрузку ещё парочка безумных условий от Смайнекса? Ну благодетель… Инград платит 7% без всяких условий с начала года. Почувствуйте разницу)))

Так смайнекс сейчас уже 8% платит

Так смайнекс сейчас уже 8% платит

Поправлю. Смайнекс пообещал заплатить за ноябрь 8% (по закону положено 16%), но не стал заключать с дольщиками доп соглашения.
Обещать не значит женится🤣🤣🤣

Поправлю. Смайнекс пообещал заплатить за ноябрь 8% (по закону положено 16%), но не стал заключать с дольщиками доп соглашения.
Обещать не значит женится

Вот именно пообещал, а сколько уже таких обещаний он давал дольщикам Джаза? А теперь даже не считает нужным оповещать дольщиков об очередных переносах сроков, вот Вам и репутация. Делает все потихоря, как крыса.

Вот именно пообещал, а сколько уже таких обещаний он давал дольщикам Джаза? А теперь даже не считает нужным оповещать дольщиков об очередных переносах сроков, вот Вам и репутация. Делает все потихоря, как крыса.

Видимо ввода ждали, поэтому допики не подписывали. наконец-то закончилось это ожидание)))

Видимо ввода ждали, поэтому допики не подписывали. наконец-то закончилось это ожидание)))

Особенно «закончилось» ожидание у второй очереди, по которой даже ЗОС ещё нет.

Особенно «закончилось» ожидание у второй очереди, по которой даже ЗОС ещё нет.

Какой ЗОС, ведь там даже работы еще не завершили, в общем там все очень печально, даже страшно представить, что еще предстоит дольщикам, ведь впереди осмотры квартир, думаю Смайнекс даже замечания исправлять не будет, а если и будет, то тянуть будет годами. 

Какой ЗОС, ведь там даже работы еще не завершили, в общем там все очень печально, даже страшно представить, что еще предстоит дольщикам, ведь впереди осмотры квартир, думаю Смайнекс даже замечания исправлять не будет, а если и будет, то тянуть будет годами. 

В рассылке писали, что ключи уже выдают. Я вот жду свои, например. Ну, что предстоит осмотр квартиры, могли и не писать, как и бессмысленные ваши предположения, типа может быть, а может и не быть.

В рассылке писали, что ключи уже выдают. Я вот жду свои, например. Ну, что предстоит осмотр квартиры, могли и не писать, как и бессмысленные ваши предположения, типа может быть, а может и не быть.

Вы тоже во 2 очереди? Пока не выдают(((

А Вы чего так нервничаете? Вам то какое дело до ЗОС и всего остального? Вы лучше обратите внимание, как дольщики Вам отвечают, на Ваш негатив, они вполне спокойны и адекватны, хотя это они квартиры свои ждут, а у Вас скоро пена со рта пойдет, хотя у Вас даже квартиры нет ни там, ни тут. 

А Вы чего так нервничаете? Вам то какое дело до ЗОС и всего остального? Вы лучше обратите внимание, как дольщики Вам отвечают, на Ваш негатив, они вполне спокойны и адекватны, хотя это они квартиры свои ждут, а у Вас скоро пена со рта пойдет, хотя у Вас даже квартиры нет ни там, ни тут.

А где дольщики отвечают? Пока видны ответы только смайнекс-ботиков)))
  • Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов