Ход строительства ЖК «Profit (Профит)», фото, темпы.

• Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Да не котлован, но дома еще даже без готовых фасадов. Никто не примет такие дома и никто не выдаст разрешение на ввод. Вы лучше готовьтесь к тому, что вам еще прилично ждать заселения, чтобы потом не было для вас это ударом. 

Ну все понятно, он даже не дольщик! Нас готовит, сам не готовится)))

Ну все понятно, он даже не дольщик! Нас готовит, сам не готовится)))

Нарочно на нервах играет, задолбал. Пусть админы ваще его забанят

Объявления

Нарочно на нервах играет, задолбал. Пусть админы ваще его забанят

Не обращайте внимания. Мы же понимаем, что фасады - это быстро делается, всё успеют завершить вовремя

Не обращайте внимания. Мы же понимаем, что фасады - это быстро делается, всё успеют завершить вовремя

А что то поумнее не могли ничего придумать? Фасады быстро делаются, вы серьезно? Да они максимум процентов на 70 готовы. И как быстро их доделают? В сентябре все дольщики должны быть с ключами, но к этому времени даже работы не закончат. Готовьтесь к большим срывам.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А зачем реагировать на негатив. Им же платят специально чтобы дольщиков раздражать

А зачем реагировать на негатив. Им же платят специально чтобы дольщиков раздражать

Да кто платит то? Что за бред вы тут пишите? Это вам наверняка платят, чтобы вы тут лапшу на уши людям вешали, что все будет в сроки. А то что в сроки не сдадут, это уже так очевидно, что отрицая это, вы выглядите очень смешно и глупо. 

Обратите внимание

Да кто платит то? Что за бред вы тут пишите? Это вам наверняка платят, чтобы вы тут лапшу на уши людям вешали, что все будет в сроки. А то что в сроки не сдадут, это уже так очевидно, что отрицая это, вы выглядите очень смешно и глупо. 

Я не понимаю зачем настаивать на том, что не достроят. Еще несколько месяцев впереди же. Зависит от их темпа. Еще можно нагнать. А говорить про задержки на год - это вообще полный бред

Я не понимаю зачем настаивать на том, что не достроят. Еще несколько месяцев впереди же. Зависит от их темпа. Еще можно нагнать. А говорить про задержки на год - это вообще полный бред

Полностью согласна. Все дольщики сейчас на взводе,но нужно набраться терпения и через пару-тройку месяцев дпма сдадутся и всё будет тип-топ. Больше позитива 

А в чем бред то? Вы посмотрите как медленно монтируют фасады. Застройщик даже не старается ускорить темпы, не смотря на то, что сроки уже прилично поджимают. Вы динамику отслеживаете? Скорее всего нет, раз пишите что срыв сроков на год - это бред. Поживем увидим, может и поболее срывы будут.

А в чем бред то? Вы посмотрите как медленно монтируют фасады. Застройщик даже не старается ускорить темпы, не смотря на то, что сроки уже прилично поджимают. Вы динамику отслеживаете? Скорее всего нет, раз пишите что срыв сроков на год - это бред. Поживем увидим, может и поболее срывы будут.

застройщику это не выгодно, в их же интересах тоже закончить в срок

Задержка будет, так как осталось всего полтора месяца, а дом еще не сдали в эксплуатацию. Но ее не будет год и тем более полтора. Дом готов более чем на 80 процентов и это официальная информация. Дворы уже готовят и высаживают деревья, а это возможно только на объектах с высокой стадией готовности. В срыве сроков, я уже не сомневаюсь, но он не будет год!

Задержка будет, так как осталось всего полтора месяца, а дом еще не сдали в эксплуатацию. Но ее не будет год и тем более полтора. Дом готов более чем на 80 процентов и это официальная информация. Дворы уже готовят и высаживают деревья, а это возможно только на объектах с высокой стадией готовности. В срыве сроков, я уже не сомневаюсь, но он не будет год!

Согласен, полтора года тянуть точно не будут, я например, учитывая темпы и готовность ЖК, считаю, что ключи будут весной 2024 г. А вы как считаете? На какой срок ориентируетесь? Понятно конечно, что это всего лишь предположение, но все же. 

Согласен, полтора года тянуть точно не будут, я например, учитывая темпы и готовность ЖК, считаю, что ключи будут весной 2024 г. А вы как считаете? На какой срок ориентируетесь? Понятно конечно, что это всего лишь предположение, но все же.

Я более оптимистичнее настроен. До конца года мой прогноз.

Никто и не говорит, что ЖК не достроят. Тут идет речь о том, что будут большие срывы по срокам. И если вы этого не понимаете до сих пор, то это сугубо ваши проблемы. Вот вы говорите нагонят темпы, а когда нагонять то? Времени уже нет, чтобы что либо нагонять. Раньше нужно было это делать. 

Никто и не говорит, что ЖК не достроят. Тут идет речь о том, что будут большие срывы по срокам. И если вы этого не понимаете до сих пор, то это сугубо ваши проблемы. Вот вы говорите нагонят темпы, а когда нагонять то? Времени уже нет, чтобы что либо нагонять. Раньше нужно было это делать. 

Время как раз еще есть и немало. Достроят в любом случае

конкуренты не дремлют)) да фигня это все, точно никто тянуть не будет

1) Проезжал сегодня мимо и сфоткал самую недоделанную сторону. Тут работ максимум на месяц-два. Остальные стены местами недоделаны, но это похоже какие то технические особенности.

2) Застройщик должен уведомить дольщиков о переносе сроков. Законом определено, что застройщик обязан за два месяца до просрочки письменно известить дольщиков о задержке строительства и предложить подписать дополнительное соглашение на продление срока.

Сегодня 27.07. Т.е будет просрочка или нет станет известно уже во вторник.

Прикрепленные изображения

• 2023-07-27 18-50-40.JPG
  • 2023-07-27 18-44-09 (1).JPG
  • 2023-07-27 18-43-20 (1).JPG
👍️
Написал адвокатам по этому поводу и оказывается застройщик может и не предупреждать о переносе сроков и ему за это ничего не будет.

Прикрепленные изображения

• CF4492AA-483B-49EB-92AF-CC5F507ACBA9.png

А я не понимаю, где вы увидели чтобы кто то настаивал, что не достроят? Тут ни разу никто не писал об этом. Пишут лишь о том, что тут будут большие срывы по срокам. И что идут большие отставания от графика работ. Вы не переворачивайте все, и тогда не будет бреда. 

• Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов