Ход строительства ЖК «Profit (Профит)», фото, темпы.

• Назад
  • Страница 13 из 16
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Да, выглядит именно так. 

Ключи к Новому Году получается:), или чуть раньше...

(Сейчас наши спамеры понапишут, что полгода-года-два-три, конечно..., но мы все всё понимаем)

Я делаю ставку на конец 2024 года, это в лучшем случае, по факту будем смотреть конечно, но вы слишком оптимистично настроены, пора бы уже взглянуть адекватно на стройку и на готовность ЖК. 

Хватит уже писать бред про конец 24 года. Строительство уже на завершающей стадии. Теперь все зависит как комиссия пройдёт. Нет там работ на год

Прикрепленные изображения

• E7B67906-2FC7-4965-80CA-658BEEC22A4E.jpeg
  • 11387E1B-2A0D-49B1-896F-5AD2F22AA6DA.jpeg
  • B83A396C-60C9-4E14-9CA0-ECD46D577E25.jpeg
  • 9F9F0994-3DF8-40F4-BD3F-B2CACAB19D14.jpeg
Объявления

Я делаю ставку на конец 2024 года, это в лучшем случае, по факту будем смотреть конечно, но вы слишком оптимистично настроены, пора бы уже взглянуть адекватно на стройку и на готовность ЖК. 

Ну это откровенный бред, там нечего делать год. Тем более это Гранель, у них никогда такого не было и не будет

Хватит уже писать бред про конец 24 года. Строительство уже на завершающей стадии. Теперь все зависит как комиссия пройдёт. Нет там работ на год

Прикрепленные изображения: 4

Отлично. Есть еще фото?
Туда проход уже свободный?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Нет, на стройку никого не пускают, фото вроде самими строителями сделана.

Ну это откровенный бред, там нечего делать год. Тем более это Гранель, у них никогда такого не было и не будет

Как это у Гранеля такого не было? У них в 37% случаев были срывы по срокам. Давайте посмотрим на фото за сентябрь. Застрой даже фото выставляет в таком ракурсе, чтобы не было видно, сколько еще работ по фасаду предстоит. То есть намерено это пытается скрыть. А работ там минимум на год. 

Обратите внимание

Как это у Гранеля такого не было? У них в 37% случаев были срывы по срокам. Давайте посмотрим на фото за сентябрь. Застрой даже фото выставляет в таком ракурсе, чтобы не было видно, сколько еще работ по фасаду предстоит. То есть намерено это пытается скрыть. А работ там минимум на год. 

Смотрите на официальном сайте гранеля, а не на прокладках. Там есть со всех ракурсов.

Смотрите на официальном сайте гранеля, а не на прокладках. Там есть со всех ракурсов.

Верно, посмотрел, работ еще очень много. Зато они акцент теперь делают на при домовой территории, лучше бы показали во всей красе, что внутри происходит. 

Специалист Вы наш по строительству и срокам, и откуда такие познания?

Верно, посмотрел, работ еще очень много. Зато они акцент теперь делают на при домовой территории, лучше бы показали во всей красе, что внутри происходит.

Фасады сделаны на 95 процентов. Хватит чушь писать. Я так вообще каждую неделю там бываю, по фасадам работа практически окончена.

А вы видели срывы сроков сколько? Там 1 день и 20 дней, прям великие срывы)) а вот срывов срока больше чем на 3 месяца у них очень мало.

37% срыва по вводу. По ключам есть такая же статистика? Главное ключи, а не ввод. В Профите по вводу тоже срыв произошёл, но главное когда ключи дадут.

Мне кажется там фасадных работ практически не осталось. Народу очень много прибавилось. Давайте свежих фото и видео у них на сайте подождем.

С ТГ канала сегодняшнее.
Если сравнить с прошлым отчетом от 25 го августа, то осталось фасадных работ на 5-7 дней.

• 2023-09-10 14-28-03.JPG

37% срыва по вводу. По ключам есть такая же статистика? Главное ключи, а не ввод. В Профите по вводу тоже срыв произошёл, но главное когда ключи дадут.

Уже 39%, то есть за это время еще 2% прибавилось. По ключам, думаю примерно такие же цифры, может чуток меньше, но в любом случае и этого вполне достаточно, чтобы понимать, что Гранель не надежен.

Уже 39%, то есть за это время еще 2% прибавилось. По ключам, думаю примерно такие же цифры, может чуток меньше, но в любом случае и этого вполне достаточно, чтобы понимать, что Гранель не надежен.

Так надоело читать этот бред! вас уже никто не воспринимает

Так надоело читать этот бред! вас уже никто не воспринимает

А мне лично надоело тоже читать бред о том, что все будет в сроки ДДУ. Ведь уже даже дурак понимает, что будут переносы по срокам. Или вы до последнего будете вешать лапшу на уши, что в этом месяце сдадут ЖК? 

А мне лично надоело тоже читать бред о том, что все будет в сроки ДДУ. Ведь уже даже дурак понимает, что будут переносы по срокам. Или вы до последнего будете вешать лапшу на уши, что в этом месяце сдадут ЖК? 

Да понятно, что будет перенос, но не на год-полтора, как страшают некоторые

Скоро уже новые ходы строительства выложат на сайте вот и посмотрим

Свежие данные с сайта "Профит"

• 15-09-23-Profit.png
  • Назад
  • Страница 13 из 16
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов