Увы из-за несметного количества "гостей" на этом форуме мы начинаем "видеть призраков" везде где только можно. Потому прикрепляю фото.
Полностью с Вами согласна, и как вариант, предлагаю тут обсудить способы борьбы с этими ботами. Может есть какие то мысли по поводу того, чтобы ограничить их количество? Чтобы новые люди, могли находить тут полезную инфу, а не читали весь этот бред. Ведь от этого зависит репутация нашего ЖК, и каждый дольщик должен быть заинтересован в том, чтобы про ЖК писали достоверную инфу, а не лили сплошной негатив.
Полностью с Вами согласна, и как вариант, предлагаю тут обсудить способы борьбы с этими ботами. Может есть какие то мысли по поводу того, чтобы ограничить их количество? Чтобы новые люди, могли находить тут полезную инфу, а не читали весь этот бред. Ведь от этого зависит репутация нашего ЖК, и каждый дольщик должен быть заинтересован в том, чтобы про ЖК писали достоверную инфу, а не лили сплошной негатив.
Удалился или не опубликовался мой ответ вам. Повторю свои мысли и рассуждения. Я упорный.
Я думаю что ничего с этими ботами сделать нельзя. Максимум, если это технически возможно, модераторы могут отключить возможность «гостям» писать в ветках Джаза. Объект продан - тут нет выгоды переманить покупается и прочее, но есть какая то нездоровая задача закидать грязью с головы до ног. Но думаю эти боты легко просто зарегистрируются и все, чуть больше работы.
Причём возмущения дольщиков и их резкая критика у меня не вызывает какого то негатива, они купили они подтвердили что они дольщики, нет вопросов. Но «гости» это нечто. Я зашёл и почитал ветки других жк проблемных и неочень, негатив везде. Один негатив негатив негатив.
В конце концов, даже отличники иногда получают «двойку» или «не берут тройку на экзамене» и идут на пересдачу.
Думаю Смайнекс как раз не взял «тройку» и пошёл на пересдачу. Чтобы сдать на отлично. Получится ли у них это - увидим. Но даже если будет «хорошо+» норм.
Наш комплекс будет красивым и ярким пятном в унылом сером районе.
Ещё однозначно вырастет цена, тк подобного уровня проекты только на стадии начала котлована строительства. И тем у кого есть возможности и не хотят ждать, купят готовый дом.
В былые времена когда я ещё был студентом и жил в общаге на Пл. Индира Ганди, в самом разгаре была стройка Шуваловского. Сколько же говна местные жители поливали на этот проект. И как злорадствовали, что люди пару лет в готовом доме не могли получить собственность. Зато незаметили, как их квартиры в соседних домах подросли в цене из-за такого красивого соседа.
Люди так устроены многие, дай позлорадствовать.
Поэтому игнорируйте ботов, и периодически пишите какие то объективные вещи.
Ещё немного философских умных мыслей (не все мои, но кому какое дело) - пусть тут будет.
Не испытывайте вины за свои неточные и ошибочные действия — вы не могли сделать по другому на текущем уровне восприятия и осознания. Это я сам себе готов сказать.
Нет хорошо или плохо, правильно или неправильно, должен или не должен. У человека постоянно есть выбор и последствия этого выбора, которые он готов или не готов принимать.
Ключ в приятии ситуации.
При этом приятие не означает согласие.
Сюда ещё добавлю, что у Смайнекса впереди крутейшие проекты / Достижение, Лаврушинский, Потаповский и Слободской (вся эта информация есть если поискать). Они отлично понимают что их репутация сейчас сильно зависит от Джаза. Рынок очень прозрачный. Да задержали - но если сделали суперски, мы все это забудем как только начнём делать ремонты, ибо это отдельный трындец.
А то почитав тут ветки форума - ну прям и мы дурачки и дурочки и застройщик демон во плоти.
Ещё немного философских умных мыслей (не все мои, но кому какое дело) - пусть тут будет.
Не испытывайте вины за свои неточные и ошибочные действия — вы не могли сделать по другому на текущем уровне восприятия и осознания. Это я сам себе готов сказать.
Нет хорошо или плохо, правильно или неправильно, должен или не должен. У человека постоянно есть выбор и последствия этого выбора, которые он готов или не готов принимать.
Ключ в приятии ситуации.
При этом приятие не означает согласие.
Сюда ещё добавлю, что у Смайнекса впереди крутейшие проекты / Достижение, Лаврушинский, Потаповский и Слободской (вся эта информация есть если поискать). Они отлично понимают что их репутация сейчас сильно зависит от Джаза. Рынок очень прозрачный. Да задержали - но если сделали суперски, мы все это забудем как только начнём делать ремонты, ибо это отдельный трындец.
А то почитав тут ветки форума - ну прям и мы дурачки и дурочки и застройщик демон во плоти.
Sminex, кажется, пока ещё не осознал, что "ломать-не строить".
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Объект продан - тут нет выгоды переманить покупается и прочее, но есть какая то нездоровая задача закидать грязью с головы до ног. Но думаю эти боты легко просто зарегистрируются и все, чуть больше работы.
Могу предположить, что делается с одной целью, запятнать репутацию застройщика и чтобы на новых его объектах, которые он планирует строить, это отразилось, то есть задача одна, сорвать продажи, на других объектах застроя. Иного объяснения я не нахожу.
Могу предположить, что делается с одной целью, запятнать репутацию застройщика и чтобы на новых его объектах, которые он планирует строить, это отразилось, то есть задача одна, сорвать продажи, на других объектах застроя. Иного объяснения я не нахожу.
Эти цели понятны и я с вами согласен - но это одновременно так глупо.
Сейчас так сильно развит рынок брокерских услуг и большинство покупателей и инвесторов ходят к застройщикам со своими риелторами (представителями), комиссию им платят застройщики, и она везде равнозначная насколько я знаю, исследовал и эту часть. Поэтому комментарии какого-то «гостя» на форумах вряд ли особо будут читать люди у кого есть свои профессионалы.
Найти их не так сложно, можно просто в том же инстаграме подписаться на 5-7 человек и смотреть за ними, общаться. А потом с кем лучше всего пошёл контакт сработать.
По тому же Достижению, насколько я знаю человек около 300 войдут в сделки как только согласуют все с эскроу-счетами. Я был там ещё прошлой зимой, и сейчас отказались только люди у которых кардинально изменились обстоятельства за год. Никаких непонятных платных броней Смайнекс не делал. Те кто приходил зимой и бронировал всех пригласили осенью.
Я, кстати, тоже пока вынужден отказаться, тк хотел в готовом виде продать Джаз, думал хоть если не сдадут летом, но хоть внешне будет готовым смотреться. Но не вышло. А в неготовом виде в переуступку сейчас не вижу смысла выставлять. При этом впадать в панику и биться в огонии, что не зайду на самом старте Достижения я не собираюсь.
Поэтому, если резюмировать - пока кроме морального вреда нам, дольщикам кто читает этот форум и сидит тут, эти «гости» мало что могут сделать. Но бесят, все равно.
Ведь нас тут явно не больше 20 реальных дольщиков ( кто подтвердил кто нет свою реальность) из примерно 500 как минимум, кто брал Джаз, это ещё без учёта офисных.
Сорри за очередной long read.
Цель одна-взбодрить застройщика и заставить достроить в заявленные сроки, если это ещё возможно.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49