Вторая очередь ЖК «Баланс»

• Назад
  • Страница 30 из 47
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

По схеме планировки у Баланса, там должны устанавливаться холодильник и посудомоечная машина, а по факту, из за отсутствие там хотя бы одной розетки, это стало невозможным и ниша с полезной площадью превратилась в какой то чулан с бесполезной площадью 👎️👌👎️👎️👎️👎️👎️👎️ ( 2 к )

Если вам нужно будет установить какую-то технику туда, то внести коррективы и добавить пару розеток - это не составит труда. Общалась с мужем и он сказал, что подсоединиться к этой разводки будет проще простого

Спросите у мужа, он провода поверх стены пустить предлагает или по плитке на полу?👍️👍️👍️👍️👍️👍️( 2 к ) позже фото выложу сами увидите 👌( 2 к )
Объявления

еще один секрет для вас открою, когда вы что то покупаете, вы читаете отзыв о том, что собираетесь покупать ??? Так и здесь, есть люди которые сперва форумы кж проштудируют, и только потом приобретают квартиры, и могу предположить, что " Витек" тут не зря нарисовался, то он собирался во 2-й очереди покупать квартиру, то уже купил в этой, в любом случае, если бы не он, то кто то другой появился бы, т.к. продажи в Балансе топчутся на месте уже пол года, а Береговой 2 вообще на волоске висит. Вопрос " где бабки брать Зина" ??? Конечно же это предположение, все знать в этом мире никому не дано. 😀😃😄😁😆😅🤣😂 ( 2 к)

На сайте всего 270 квартир осталось, где-то с месяц назад было под 400. Видимо в декабре продали около сотни. С сентября продажи снова пошли нарастающими темпами) Так к марту ничего почти не останется.

На сайте всего 270 квартир осталось, где-то с месяц назад было под 400. Видимо в декабре продали около сотни. С сентября продажи снова пошли нарастающими темпами) Так к марту ничего почти не останется.
👎️👎️👎️ Я смотрю вы нашли себя в разделе ( динамика строительства) прошу опять не сглазьте 👌👌👌👌👌( 2 к )
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Это то что получилось по факту (планировка 42,1 кв.м)

Прикрепленные изображения

• IMG-20220112-WA0003.jpeg
  • IMG-20220112-WA0008.jpeg
  • IMG-20220112-WA0013.jpeg
Здесь все как должно быть по проекту (планировка 41 кв.м.)

• IMG-20220112-WA0018.jpeg
  • IMG-20220112-WA0016.jpeg
Обратите внимание

Теперь вопрос, как можно было так испортить кухню гостиную большей площади?

Сообщение отредактировал esm2205: 12 января 2022 - 13:12
ненормативная лексика

Сомнительно. За декабрь пока нет, так как сколько-то квартир из-за изменения площадей застряли на регистрации плюс в росреестре были длинные выходные. А осенью продавалось в среднем 15 квартир в месяц- на ц-не есть график.

Прошу прощения. Вот выгрузка по проданным квартирам с 01.09.21 по н.в.

IMG_20220112_140847_516.jpg

Сообщение отредактировал esm2205: 12 января 2022 - 18:12
Упоминание сторонних сервисов

Выгрузка с get-balace.ru по проданным квартирам с 01.09.21 по н.в.

Спасибо, только эта "пила" скорее не график продаж, а свидетельство Главстроевских "танцев с бубнами" на сайте.

Здесь все как должно быть по проекту (планировка 41 кв.м.)

Прикрепленные изображения: 2

фотография взята с фотоотчета за май 2021 года, 28 фото

Это то что получилось по факту (планировка 42,1 кв.м)

Прикрепленные изображения: 3

скрины сделаны с видео выложенного Балансом от 30 ноября 2021 года

Сообщение отредактировал esm2205: 12 января 2022 - 18:12
Упоминание сторонних сервисов

Теперь хочу еще раз спросить, Витек, за какой работой вы следили и как так получилось, что в одном корпусе и одной секции, через квартиру друг от друга, вы одну кухню гостиную изуродовали, а другую сделали как надо ????🤥🤥🤥🤥. Во сколько обойдется теперь переделка этой кухни столовой мне в деньгах и времени ????👊👊👊👊. Почему я должен вас, после вами же сделанного, понять и простить, не требуя через суд компенсации по полной ????🤔🤔🤔🤔. Вы просто гляньте трезвым, а не с бодуна, глазом и скажите что вы не д. и.  b. i. л.   Ы. 😱😱😱😱. В какое такое " мягкое" место вы воткнули розетки ???, под диван? под который вы своим длинным фартуком места не оставили, над и под раковиной? зато в нише ни одной, где мозг ваш, Зина ????🥴🥴🥴🥴. Корона вирус нашел у вас слабую точку и ударил вам в мозг ????😵😵😵😵

Спросите у мужа, он провода поверх стены пустить предлагает или по плитке на полу?👍️👍️👍️👍️👍️👍️( 2 к ) позже фото выложу сами увидите 👌( 2 к )

Штробить стену в нужном месте и кидать провода. Нету никакой проблемы потом заштукатурить эту дырку

Прошу прощения. Вот выгрузка по проданным квартирам с 01.09.21 по н.в.

attachicon.gifIMG_20220112_140847_516.jpg

Ожидаемо, что к концу тут будут проданы все квариры, ибо спрос тут всегда был хороший

Штробить стену в нужном месте и кидать провода. Нету никакой проблемы потом заштукатурить эту дырку

Ожидаемо, что к концу тут будут проданы все квариры, ибо спрос тут всегда был хороший

вы в курсе, что стены не просто покрашены, а это обои под покраску? И итак сойдет, мне лично не хочется. Я платил за конкретную отделку в конкретной планировке, вы меня догоняете? Зачем брать квартиру с отделкой, что бы потом все переделывать? Любой " итальянец" , я уже не говорю про нормальных отделочников, перенос мокрых точек и электрики это самое дорогое удовольствие в квартире, если что. И поверьте мне я немного соображаю в отделке, сам кое что умею, я бы не поднимал вопрос если бы все так было просто. 👌👌👌👌👌 

Там еще один момент есть, на фартуке и под ним, практически на одной вертикали, где должна расположиться мойка, наоборот стоят розетки, их я полагаю можно просто заклеить скотчем? Есть конечно другой вариант, просто поставить мойку по середине комнаты, это вообще супер решение, спасибо. Я понимаю вы не со зла даете советы, я сам знаю, что и в каком порядке предстоит исправлять, просто это вопрос не малых денег и не малого времени, т. к. по сути у этой планировки кухня гостиная получается без отделки, да еще и без толковой проводки. 😪 

Ещё вентиляц короб съем много места, первый раз вижу настолько выступающий короб, и почему на нем нет фартука?
Забыл добавить для сравнения, практически одинаковые планировки по схеме, здесь 41,7- эта сейчас 42.1, а 41- эта сейчас 40.3, черт нас дернул лишние сантиметры у этого гумнамтроя брать

• C29BF286-584F-4316-9772-7E45434FDFCE.png
  • C8F347A4-2034-4C9F-A83C-02B4DB3E9000.png
По факту небо и земля в отделке, куда смотрели этом китайский чайник vitec и его друзья?🤥🤥🤥🤥🤥

Общее впечатление о готовности объекта к передаче внушает уверенность, что в марте потенциально это может произойти. Скорее всего отделка квартир будет завершена. Надеюсь, что сертификация тоже пройдет быстро. 

Я так и не поняла, что в итоге, 2 очередь когда начнут строить? Что-то же там расчищали вроде бы под стройку.

• Назад
  • Страница 30 из 47
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов