По схеме планировки у Баланса, там должны устанавливаться холодильник и посудомоечная машина, а по факту, из за отсутствие там хотя бы одной розетки, это стало невозможным и ниша с полезной площадью превратилась в какой то чулан с бесполезной площадью 👎️👌👎️👎️👎️👎️👎️👎️ ( 2 к )
Если вам нужно будет установить какую-то технику туда, то внести коррективы и добавить пару розеток - это не составит труда. Общалась с мужем и он сказал, что подсоединиться к этой разводки будет проще простого
еще один секрет для вас открою, когда вы что то покупаете, вы читаете отзыв о том, что собираетесь покупать ??? Так и здесь, есть люди которые сперва форумы кж проштудируют, и только потом приобретают квартиры, и могу предположить, что " Витек" тут не зря нарисовался, то он собирался во 2-й очереди покупать квартиру, то уже купил в этой, в любом случае, если бы не он, то кто то другой появился бы, т.к. продажи в Балансе топчутся на месте уже пол года, а Береговой 2 вообще на волоске висит. Вопрос " где бабки брать Зина" ??? Конечно же это предположение, все знать в этом мире никому не дано. 😀😃😄😁😆😅🤣😂 ( 2 к)
На сайте всего 270 квартир осталось, где-то с месяц назад было под 400. Видимо в декабре продали около сотни. С сентября продажи снова пошли нарастающими темпами) Так к марту ничего почти не останется.
На сайте всего 270 квартир осталось, где-то с месяц назад было под 400. Видимо в декабре продали около сотни. С сентября продажи снова пошли нарастающими темпами) Так к марту ничего почти не останется.
👎️👎️👎️ Я смотрю вы нашли себя в разделе ( динамика строительства) прошу опять не сглазьте 👌👌👌👌👌( 2 к )
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Сомнительно. За декабрь пока нет, так как сколько-то квартир из-за изменения площадей застряли на регистрации плюс в росреестре были длинные выходные. А осенью продавалось в среднем 15 квартир в месяц- на ц-не есть график.
Теперь хочу еще раз спросить, Витек, за какой работой вы следили и как так получилось, что в одном корпусе и одной секции, через квартиру друг от друга, вы одну кухню гостиную изуродовали, а другую сделали как надо ????🤥🤥🤥🤥. Во сколько обойдется теперь переделка этой кухни столовой мне в деньгах и времени ????👊👊👊👊. Почему я должен вас, после вами же сделанного, понять и простить, не требуя через суд компенсации по полной ????🤔🤔🤔🤔. Вы просто гляньте трезвым, а не с бодуна, глазом и скажите что вы не д. и. b. i. л. Ы. 😱😱😱😱. В какое такое " мягкое" место вы воткнули розетки ???, под диван? под который вы своим длинным фартуком места не оставили, над и под раковиной? зато в нише ни одной, где мозг ваш, Зина ????🥴🥴🥴🥴. Корона вирус нашел у вас слабую точку и ударил вам в мозг ????😵😵😵😵
Штробить стену в нужном месте и кидать провода. Нету никакой проблемы потом заштукатурить эту дырку
Ожидаемо, что к концу тут будут проданы все квариры, ибо спрос тут всегда был хороший
вы в курсе, что стены не просто покрашены, а это обои под покраску? И итак сойдет, мне лично не хочется. Я платил за конкретную отделку в конкретной планировке, вы меня догоняете? Зачем брать квартиру с отделкой, что бы потом все переделывать? Любой " итальянец" , я уже не говорю про нормальных отделочников, перенос мокрых точек и электрики это самое дорогое удовольствие в квартире, если что. И поверьте мне я немного соображаю в отделке, сам кое что умею, я бы не поднимал вопрос если бы все так было просто. 👌👌👌👌👌
Там еще один момент есть, на фартуке и под ним, практически на одной вертикали, где должна расположиться мойка, наоборот стоят розетки, их я полагаю можно просто заклеить скотчем? Есть конечно другой вариант, просто поставить мойку по середине комнаты, это вообще супер решение, спасибо. Я понимаю вы не со зла даете советы, я сам знаю, что и в каком порядке предстоит исправлять, просто это вопрос не малых денег и не малого времени, т. к. по сути у этой планировки кухня гостиная получается без отделки, да еще и без толковой проводки. 😪
Забыл добавить для сравнения, практически одинаковые планировки по схеме, здесь 41,7- эта сейчас 42.1, а 41- эта сейчас 40.3, черт нас дернул лишние сантиметры у этого гумнамтроя брать
Общее впечатление о готовности объекта к передаче внушает уверенность, что в марте потенциально это может произойти. Скорее всего отделка квартир будет завершена. Надеюсь, что сертификация тоже пройдет быстро.
Я так и не поняла, что в итоге, 2 очередь когда начнут строить? Что-то же там расчищали вроде бы под стройку.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.