Помните, проект был такой, спорткар « Маруся», Фоменко там рулил, вот тут такая же история, денег много, а дураков оказалось ещё больше, так вот он накрылся. И здесь такая же история, слишком много китайских чайников витек видимо набрали. Слишком дорого Главстрою оказалось их содержать, дальше продолжать с этим составом строить смысла нет.
Помните, проект был такой, спорткар « Маруся», Фоменко там рулил, вот тут такая же история, денег много, а дураков оказалось ещё больше, так вот он накрылся. И здесь такая же история, слишком много китайских чайников витек видимо набрали. Слишком дорого Главстрою оказалось их содержать, дальше продолжать с этим составом строить смысла нет.
Конечно, застройщик не потянул тех подрядчиков, которых нанял изначально чем и поплатился перед дольщиками выплатой неустойки. Мало что выплатой, так ещё и с таким "бизнес классом" ему в будущем сложно будет продавать квартиры в своих жк
Так что Витек, передай своим итальянцам, не переделают отделку в квартирах 42.1 кв. м., вы не рябом с Пиком будете стоять как низ рынка по вашим же словам, а как днище рынка, а по итогу уйдёте в дальние области Москвы, остановки строить, т к больше вам доверить нечего будет👌👌👌
Может вам уже наконец перестать повторяться и это всё изложить на сайте Главстроя в разделе обращения в ЛК, по электронной почте, наконец, в соц. сетях найти Гладченко Максима Сергеевича и предъявить ему. Кроме вашего негодования хотелось бы что-то здесь узнавать, а, видя такую токсичную атмосферу форума, никто никакой полезной информацией делиться здесь не будет.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Может вам уже наконец перестать повторяться и это всё изложить на сайте Главстроя в разделе обращения в ЛК, по электронной почте, наконец, в соц. сетях найти Гладченко Максима Сергеевича и предъявить ему. Кроме вашего негодования хотелось бы что-то здесь узнавать, а, видя такую токсичную атмосферу форума, никто никакой полезной информацией делиться здесь не будет.
Писал уже, о том, что отправлял оф письмо и обращение на их эл почту, но ответа нет и как я понимаю видали они дольщиков с высокой башни
Пока есть хоть один шанс из миллиона, что меня услышит застройщик, я буду его долбить, посмотрите на сторонние соц.сести, стоило их здесь за игнор отчихвостить, в предпоследнем видео начали отвечать, хотя опять размыто ( 2 к)
Сообщение отредактировал esm2205: 13 января 2022 - 15:26
Упоминание сторонних сервисов
Пока есть хоть один шанс из миллиона, что меня услышит застройщик, я буду его долбить, посмотрите на сторонние соц.сести, стоило их здесь за игнор отчихвостить, в предпоследнем видео начали отвечать, хотя опять размыто ( 2 к)
Вы хотите сказать, что представители застройщика тут сидят и выписывают наиболее душетрепательные вопросы?
Вы хотите сказать, что представители застройщика тут сидят и выписывают наиболее душетрепательные вопросы?
не совсем так, просто если ты ведешь бизнес, который подразумевает получение прибыли путем реализации того или иного товара, ты должен изучить потребности того, кому ты пытаешься сбыть свой товар, в данном случае застройщик должен знать все косяки своего творения, что бы понять, почему квартиры плохо продаются, в дальнейшем сделать выводы, дабы начать строительство следующей очереди, избежав тем самым низкие продажи. Короче говоря, если они не будут штудировать интернет сайты с дольщиками, то их ждет безусловный провал, это не дача где ты строишь, что хочешь и как хочешь. Сейчас конкуренция среди застройщиков в Москве колоссальная и спрос подмыт предыдущими 2-мя годами. С такими отзывами Главстрой не скоро на ноги встанет. Все свои первые объекты просрочил, жмется на выплаты по неустойке ( еще бы гречкой компенсацию предложил дольщикам выплатить ), путается по полной с класом жилья, экономит на каждом гвозде, короче так себе, Пик уж точно не хуже ни в чем, на приемке еще посмотрим, там может и вовсе караул. А про поводу хороших материалов я скажу так, обос - лись они мне, если все равно нести на свалку, хуже они были или нет все равно отдирать, выбрасывать и переделывать. Как то так. 👍️👎️👍️👎️👍️👎️
Посмотрел новый видос, мопы вроде ниче так становятся, исправляются ребята, не прям вах вах красавчик, но лучше чем я ожидал, зачёт на 3+ или 4 тянут. Так теперь ещё с моей кухней гостиной разберитесь и будем поднимать ваши продажи в верх👍️👍️👍️👍️👌👌👌👌
Посмотрел новый видос, мопы вроде ниче так становятся, исправляются ребята, не прям вах вах красавчик, но лучше чем я ожидал, зачёт на 3+ или 4 тянут. Так теперь ещё с моей кухней гостиной разберитесь и будем поднимать ваши продажи в верх👍️👍️👍️👍️👌👌👌👌
Про какой видос речь, можете поделиться ссылкой? По поводу кухни уже вряд-ли кто-то разбираться будет и это ляжет уже на ваши плечи
Там еще один момент есть, на фартуке и под ним, практически на одной вертикали, где должна расположиться мойка, наоборот стоят розетки, их я полагаю можно просто заклеить скотчем? Есть конечно другой вариант, просто поставить мойку по середине комнаты, это вообще супер решение, спасибо. Я понимаю вы не со зла даете советы, я сам знаю, что и в каком порядке предстоит исправлять, просто это вопрос не малых денег и не малого времени, т. к. по сути у этой планировки кухня гостиная получается без отделки, да еще и без толковой проводки. 😪
На скринах вывод под мойку в углу, а не на середине стены. То есть. там, где она располагается по планировке. Розетка примерно в 60 см. от стены слева (из расчета, что ширина плитки 120 см). то есть. она не над мойкой будет, а над соседним шкафом. Не думаю что это удобно, но и не страшно.
Я вообще фартук хочу поменять на другой цвет. Мне к моей кухне такой не подходит, которую присмотрели.
На скринах вывод под мойку в углу, а не на середине стены. То есть. там, где она располагается по планировке. Розетка примерно в 60 см. от стены слева (из расчета, что ширина плитки 120 см). то есть. она не над мойкой будет, а над соседним шкафом. Не думаю что это удобно, но и не страшно.
Я вообще фартук хочу поменять на другой цвет. Мне к моей кухне такой не подходит, которую присмотрели.
там такой момент есть, что мойку хотели не совсем возле стены, т.к. там нет фартука и брызги будут попадать на стену, а если ее сместить немного к балкону, то как раз и над мойкой розетка и под мойкой, так что как то не фонтан, по СП 31-110-2003 это запрещено. В нише ее вообще нет, как ни крути, но нам тоже придется выдирать этот фартук, во первых потому что он длинный и если ставить полноценный диван, для просмотра с семьей телевизора, места под него не хватит, там еще конвектор на полу есть, он тоже место подъедает. По итогу у них по новому плану, 2 розетки рядом с мойкой, 1 розетка за диваном, другая над ним и еще одна сбоку стола в виде барной стойки, БЕЗ переделки проводки в этой комнате НИКАК. Распред коробка скорее всего под потолком, значит его на ... , стены в обоях под покраску, не убрав не проштробишь, их тоже на ... , на фартуке розетка не там и он длинный его тоже на ... , по итогу есть полы, но плитка опять длинная да и какая то ужасная, ее опять туда же на ... . Вот и остались голые стены, как то так, сорян братан, но отделочные материалы и правда наверное были супер, надеюсь хоть помойка их оценит 😀😃😄😁😆😅🤣😂👍️👍️👍️
Мы с супругой решили, больше никаких квартир с отделкой, хочешь изуродовать свою квартиру, уродуй сам, не доверяй это посторонним людям, вдруг у них это не получится и они сделают все превосходно 😀😃😄😁😆😅🤣😂
Я так понимаю это ваша планировка на одном из видео баланса:
Мне кажется ширина углубления такая же как на планировке.
Но визуально по видео сравнить ширину стен, это плохая идея. Очень многое зависит от точки съемки, ракурса и от самой камеры.
То что фартук не сделали на выступающей части: фигово! Где взять такой же материал для доделки?
Я так и не поняла, что в итоге, 2 очередь когда начнут строить? Что-то же там расчищали вроде бы под стройку.
Работы на территории вели до нового года, скорее всего и сейчас что-то делают. Стройку вряд ли начнут раньше весны-лета, сначала разберутся с первой очередью.
Работы на территории вели до нового года, скорее всего и сейчас что-то делают. Стройку вряд ли начнут раньше весны-лета, сначала разберутся с первой очередью.
А школа же в 2 очереди будет? То есть если предположить что стройка будет длиться даже года 3, при условии что ее начнут летом, закончат только в 25-м году. Тогда вопрос - какие школы рядом нормальные есть, не перегруженные?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.