Вторая очередь ЖК «Баланс»

• Назад
  • Страница 28 из 47
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Вы пытаетесь со мной спорить, хотя я вам привожу просто конкретные факты о том, как проходит стройки. Вы будто пытаетесь меня в чем-то убедить, что я и так каждый день вижу, только в другом срезе. У вас какой-то пессимистический взгляд. Если вы бы посчитали экономику проекта, то поняли бы почему столько стоят квартиры. Из чего стоится себестоимость и т.д. Вы говорите, что пришли и выложили деньги за квартиру и не возмущались, так вот вы могли бы повозмущаться и задать продажам вопрос от чего такая цена, вам бы рассказали какие риски заложены. Мы в перепроектирование заходили 3 раза с проектом, так как от Минстрой менял в течение последнего года менял СП, ФЗ, РВ и т.д. Разумеется это тоже не совсем наша проблема. Мы с вас деньги взяли, все посчитали и начали стройку. Кто знал, что будут какие-то новые требования? Таких моментов было много. Мало того, что вы в стоимости квартиры значительно приросли, так вам не нравится, что в каких-то квартирах не хватает нескольких розеток. Зайдете в квартиры и поймете, что у вас все материалы отлично уложены, стоят окна без щелей хорошего качества. Центральное кондиционирование заведено. Вообще не понимаю, что не устраивает. По всем отклонениям в площадях будут отдельные соглашение, на компенсацию или доплату. Какие проблему? Что касается двора, то строим его мы, но он будет общедоступным для города. Такая была договоренность с управой. Да, в срок не успели, но я не буду повторяться с чем это связано. Стройки останавливали в пандемию и приходилось постоянно подбирать того или иного подрядчика, потому что многие разорялись. Мы как могли старались не шалтай болтай все делать, а нормально адекватно подбирать замены. Не просто на словах. А реально объезжали объекты и смотрели кто где какие работы выполнял, чтобы зафиксировать в оценочном листе - устраивает нас или нет. Если у кого-то есть какие-то претензии и кто-то знает как в таких экстремальных условиях делать бизнес - отправляйте нам резюме 👌 Во всем остальном я рекомендую дождаться выдачи ключей, посмотреть квартиры и объективно пройтись с клиентским сервисом по тем моментам, которые вас не устраивают. 

Спасибо Виктор за ценную информацию об обратной стороне Баланса. Дольщикам видна только верхушка айсберга, поэтому такой простор для додумок и хейта от гостей. И все же хочется рассчитывать на ключи весной. По готовности, как считаете, во всех квартирах сделают ремонт к марту? Ваш личный прогноз, если можете.

Спасибо Виктор за ценную информацию об обратной стороне Баланса. Дольщикам видна только верхушка айсберга, поэтому такой простор для додумок и хейта от гостей. И все же хочется рассчитывать на ключи весной. По готовности, как считаете, во всех квартирах сделают ремонт к марту? Ваш личный прогноз, если можете.

Я не Виктор,но очень надеюсь, что для ГС признать официально,что они второй раз обделались по срокам, уже перебор. Как и на то,что хотя бы начать в срок это уже вопрос личной репутации топ-менеджеров, а заодно и успеха продаж следующей очереди.
Объявления

согласен, но они во многом и схожи, тоже зашли в Москву недавно и т. д. Всегда надо стремиться и сравнивать себя с лучшими, а не глядеть вниз и говорить у кого то еще хуже, лично мое таково мнение. Ребята из 3S групп просто постарались и получили, то что заслужили в итоге, молодцы 👍️👍️👍️👍️👍️👍️

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит 😅 Менеджеры, такие менеджеры

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит 😅 Менеджеры, такие менеджеры

я уже сам запутался, может уже определитесь, в какой компании я работаю, 3S групп или ПИК, сам то я запамятовал, кто же из них мне зарплату задерживает, где мои бабки Зина😀😃😄😁😆😅🤣😂

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Общее впечатление о готовности объекта к передаче внушает уверенность, что в марте потенциально это может произойти. Скорее всего отделка квартир будет завершена. Надеюсь, что сертификация тоже пройдет быстро. 

Общее впечатление о готовности объекта к передаче внушает уверенность, что в марте потенциально это может произойти. Скорее всего отделка квартир будет завершена. Надеюсь, что сертификация тоже пройдет быстро. 

можете ответить на вопрос по квартире 42.1 кв м. 2 корпуса 1 секции??? или это игнор по любой конкретике?👎️👎️👎️👎️👎️👎️

Обратите внимание

можете ответить на вопрос по квартире 42.1 кв м. 2 корпуса 1 секции??? или это игнор по любой конкретике?👎️👎️👎️👎️👎️👎️

Стоит ему ответить одному - тут же налетят с вопросами и другие со своей "конкретикой". Правильно делает.

Стоит ему ответить одному - тут же налетят с вопросами и другие со своей "конкретикой". Правильно делает.

согласен, но это самый главный вопрос в квартире с отделкой, расположение мокрых точек и розеток, т.к. все выбирали квартиры по площади с примерной планировкой пространства, переклеить, перекрасить это одно, а вот переделывать проводку и мокрые точки, это уже другие затраты и время. если бы они делали все по проекту, в принципе это то за что платили дольщики, то вопросов бы и не было. Чтобы не было п. . И ... з -- ж..  у .. , делай все по чертежу !!!! 👍️👎️👍️👎️👍️👎️👍️👎️👍️👎️

с другой стороны, не понимаю в этом случае появление данного субъекта, вряд ли кто то здесь хочет слышать сопли застройщика по поводу его жадности ( экономии на отделке и рабочих) и не профессионализме его команды в целом. "мы мол так стараемся, но у нас нифига ничего не получается, а так мы молодцы, не спрашивайте у нас неустойку, нас надо понять и простить, что за бред" ??? Вам это интересно, мне лично нет. слова " потенциально, внушает уверенность, может произойти", это не слова профессионала, а гадание бабки на кофейной гуще. 👎️👎️👎️👎️👎️👎️👎️👎️  

Я не Виктор,но очень надеюсь, что для ГС признать официально,что они второй раз обделались по срокам, уже перебор. Как и на то,что хотя бы начать в срок это уже вопрос личной репутации топ-менеджеров, а заодно и успеха продаж следующей очереди.

Действительно. Вы не Виктор и я спрашивал не у вас.

Спасибо! Если начнут звать на получение квартир, на сколько это может затянуться? Квартир много, наверное не один месяц. Есть какая-то очередность? Например, сначала выдать ключи 3к-квартирам (за большую площадь, большая неустойка)?

с другой стороны, не понимаю в этом случае появление данного субъекта, вряд ли кто то здесь хочет слышать сопли застройщика по поводу его жадности ( экономии на отделке и рабочих) и не профессионализме его команды в целом. "мы мол так стараемся, но у нас нифига ничего не получается, а так мы молодцы, не спрашивайте у нас неустойку, нас надо понять и простить, что за бред" ??? Вам это интересно, мне лично нет. слова " потенциально, внушает уверенность, может произойти", это не слова профессионала, а гадание бабки на кофейной гуще. 👎️👎️👎️👎️👎️👎️👎️👎️  

Вы опять читаете так, как вам удобно. Я спросил у человека его личное мнение, как дольщик дольщика, он мне ответил. Зачем вы всё переворачиваете? Официальной информации здесь вам никто не предоставит. Это форум для свободного общения людей, а не официальный канал застройщиков. Виктор вообще мог ничего не писать, это его личная инициатива. Как и отвечать на вопросы. Надо сказать спасибо хотя бы за ту крупицу информации, которую он раскрыл по доброте душевной. Проявляйте чуть больше благодарности и уважения к собеседникам.

я уже сам запутался, может уже определитесь, в какой компании я работаю, 3S групп или ПИК, сам то я запамятовал, кто же из них мне зарплату задерживает, где мои бабки Зина😀😃😄😁😆😅🤣😂

Так вы зарегистрируйтесь и к вам будет меньше вопросов. Гостей много, уловить цепочку общения с конкретным гостем не возможно. 

Так вы зарегистрируйтесь и к вам будет меньше вопросов. Гостей много, уловить цепочку общения с конкретным гостем не возможно. 

писал уже, где стоят 😀😃😄 😁😆   🙃🙂😂🤣 👎️👎️👎️   👍️👍️👍️ 😁😂😀😆🤣👌 👋 👊 в разных количествах это я, если вам будет удобнее в окончании текста буду ставить ( 2 к ). 2 к - тоже я писал раньше. Регистрироваться на временном сайте не вижу смысла, получу ключи, здесь делать будет нечего. 👌👌👌 (2 к)

если он сам захочет, то поделится, а мы можем его только попросить об этом и в вежливой форме 👌

это тоже я писал, но потом он сам впрягся за Главстрой, его об этом никто не просил 👎️👎️👎️👎️👎️👎️ ( 2 к)

добрый день, прежде чем начну отвечать хочу вас поблагодарить за то что вы вышли к дольщикам и хоть как то даете понять, что нас не бросили и не кинули, все телефоны отключены, кроме отдела продаж, где сидит молодая девченка, дай бог ей терпения на всех, за весь баланс отдуваться. Уважение вам и спасибо от души 👍️👍️👍️👍️👍️👍️👍️ хоть кто то набрался смелости👍️👍️👍️👍️

это тоже я, спасибо уже говорил 😀😃😄😁😆😅🤣😂 ( 2 к)

Действительно. Вы не Виктор и я спрашивал не у вас.

Спасибо! Если начнут звать на получение квартир, на сколько это может затянуться? Квартир много, наверное не один месяц. Есть какая-то очередность? Например, сначала выдать ключи 3к-квартирам (за большую площадь, большая неустойка)?

я не виктор писал не я, если что 👌👌👌👌👌👌👌 ( 2 к)

еще один секрет для вас открою, когда вы что то покупаете, вы читаете отзыв о том, что собираетесь покупать ??? Так и здесь, есть люди которые сперва форумы кж проштудируют, и только потом приобретают квартиры, и могу предположить, что " Витек" тут не зря нарисовался, то он собирался во 2-й очереди покупать квартиру, то уже купил в этой, в любом случае, если бы не он, то кто то другой появился бы, т.к. продажи в Балансе топчутся на месте уже пол года, а Береговой 2 вообще на волоске висит. Вопрос " где бабки брать Зина" ??? Конечно же это предположение, все знать в этом мире никому не дано. 😀😃😄😁😆😅🤣😂 ( 2 к)

еще один секрет для вас открою, когда вы что то покупаете, вы читаете отзыв о том, что собираетесь покупать ??? Так и здесь, есть люди которые сперва форумы кж проштудируют, и только потом приобретают квартиры, и могу предположить, что " Витек" тут не зря нарисовался, то он собирался во 2-й очереди покупать квартиру, то уже купил в этой, в любом случае, если бы не он, то кто то другой появился бы, т.к. продажи в Балансе топчутся на месте уже пол года, а Береговой 2 вообще на волоске висит. Вопрос " где бабки брать Зина" ??? Конечно же это предположение, все знать в этом мире никому не дано. 😀😃😄😁😆😅🤣😂 ( 2 к)

Кстати, не всё так уж плохо.На ц-не есть график- в ноябре продано 18, в сентябре и октябре тоже каждый месяц около 15 . Это при том,что есть и такие ,кто ждёт сдачи ,чтобы не брать кота в мешке.

Кстати, не всё так уж плохо.На ц-не есть график- в ноябре продано 18, в сентябре и октябре тоже каждый месяц около 15 . Это при том,что есть и такие ,кто ждёт сдачи ,чтобы не брать кота в мешке.

я вообще про плохое не говорю, я говорю о том, что застройщик должен увидеть и услышать недовольство дольщиков с задержкой, с удешевлением и с отклонениями от проекта и т. д.👎️👎️👎️👎️👎️👎️ ( 2 к)

им еще следующие очереди продавать, есть время подумать о своей проделанной работе, только уже за свой счет, т.к. неустойка уже капает.😏😏😏😏😏😏 ( 2 к)

• Назад
  • Страница 28 из 47
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов