для слегка или не очень отдаленных повторяю, не все кто купил тут квартиру пускают слюну до пола, во всех и вся не стоит видеть менеджеров Пика или других застройщиков, так и жизнь пройдет в поисках врагов и не угодных вам, живите и радуйтесь жизни, наслаждайтесь. Да ошибся не 2 очередь, а 2 корпус, но я считаю это мелочи, кто хотел тот понял и на эту описку не обратил внимание, не на то вы свой гнев направляете, не я вас кинул по срокам и на нормальный бизнес класс, а бояться застройщика и лизать ему то, что обычно бумагой вытирают, я не собираюсь. Я считаю эти форумы для этого и созданы, что бы все могли видеть во что они вписываются выбирая то или иное жк, на основе той или иной ситуации с которой столкнулись дольщики. И только так можно почистить рынок от не добропорядочных застройщиков, коими я считаю Главстрой и его дочек. Лично я не хочу больше связываться с этими " балаболами ", и это мое мнение, считаю в праве его высказать т.к. являюсь дольщиком данного жк. А вы можете сидеть и продолжать молчать в тряпочку, в попытках в дальнейшем продать свою квартиру с наваром, передо мной даная задача не стоит. Как то так, сорян за правду, еще раз всех с Новым Годом и поменьше негатива в отношении друг друга, т.к. вины одного перед другим я не вижу. Удачи всем в Новом году и поменьше переживаний !!! 👍️👍️👍️
И при этом, кроме сроков, вы ни одного реального, весомого довода, в чем конкретно вас прям вот так обманули, не приводите. Говорите о каких-то вещах, которые изначально были понятны или известны, и считаете что все должны охать и ахать. Будьте реалистом. Ваши ожидания - это ваше субъективное. Не представляю, как вы так покупали квартиру, как будто ничего не выясняли и не спрашивали у менеджеров, или слишком многое себе напредставляли.
я дико извиняюсь, но не все покупали здесь старую панельку 80-х годов, с подъездами вместо просторных мопов, кто то все же желал улучшить сои жилищные условия, а так да вы правы от вторички времен СССР тут мало что изменилось, а жаль 👎️👎️👎️
А вы когда покупали, думали что у вас на каждом этаже будет также пафосно как в лобби? Вы знаете сколько стоят квартиры в домах, где на каждом этаже “лакшери”?) Вам правильно сказали, жить не в подъезде будете, а в квартире. Коридоры кажется исключительно для перемещения придуманы. Хотите посидеть в мопе - спускайтесь в лобби и сидите сколько влезет.
Уважаемые дольщики, я хочу внести ясность, что застройщик не пытается никого обмануть и что-то купить дешевле. Если бы вы видели перечень материалов, оборудования или, например, лифтов, то вы бы поняли, что мы закупаем комплектующие намного лучше наших конкурентов. Многие материалы не отечественного производства и зависят от курса доллара. Плюс, стоит обратить внимание, что в период пандемии многие наши подрядчики закрылись, даже часть крупных заводов. Приходится очень быстро искать новых. И еще, что касается стоимости. Вы говорите дешево мы закупаем. На это есть конкретная тендерная процедура, которая позволяет подобрать материал под конкретные наши требования. Соответственно, если подрядчик пришел на открытый тендер и его продукция соответствует заявленным в ТЗ требования, то мы не в праве ему отказать. Поэтому вообще не понимаю такой необоснованной критики. Именно эти ситуации и вызывают задержку в сроках сдачи. И сама цена метра не с потолка берется, а относительно себестоимости метра строительства. Если мы выходим на отдел ценообразования с предложением заменить подрядчика или материал на более дорогой, то они делают оценку и дают обратную связь о возможности увеличить цену. Да, что касается ситуации, когда зашел с ценой метра 184 и есть желание продать на 300, то есть один нюанс, что скорее всего придется рассматривать исключительно комфорт-класс, потому что уже многие проекты подбираются к 200-250 за метр. Так, что это вполне хороший продукт за деньги, которые были потрачены при покупке на старте. Сейчас да, дорого. Но посмотрите ценники у ПИК (это низ рынка), где стоимость метра на процентов 30 примерно ниже. И там не будет ничего из того, что используем мы. Да, банально. Лифты Кона многие застрощики даже не рассматривают на бизнес, только в премиум. А мы его ставим во всех корпусах. И это частный случай.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
И при этом, кроме сроков, вы ни одного реального, весомого довода, в чем конкретно вас прям вот так обманули, не приводите. Говорите о каких-то вещах, которые изначально были понятны или известны, и считаете что все должны охать и ахать. Будьте реалистом. Ваши ожидания - это ваше субъективное. Не представляю, как вы так покупали квартиру, как будто ничего не выясняли и не спрашивали у менеджеров, или слишком многое себе напредставляли.
давайте ка я впрягусь немного за человека. вы рендеры в 20-ом году видели, есть по итогу что то похожее, зеркала на этажах, вместо дверей электро шкафов, сетка рабица на потолках в коридорах, трековые светильники почему то оказались не в квартирах а в коридорах, в конце концов везде написано что жк бизнес класса до сих пор, понимаю потолки, локация, но кто мешал сделать сам объект подобающего класса, вы видели какой комфорт сейчас строят? писал уже посмотрите жк талисман на Водном компании 3S групп, при чем тут пик со своим комфортом и экономом у вас су -а бизнес везде написано, але вы о чем вообще ??? найдите в инете обзор нормального бизнес класса и скажите, что здесь из этого есть, центральное кондиционирование не в счет, это еще бабка на двое сказала, что лучше, отдельный кондей или общий? 😀😃😄😁😆😅🤣😂
Уважаемые дольщики, я хочу внести ясность, что застройщик не пытается никого обмануть и что-то купить дешевле. Если бы вы видели перечень материалов, оборудования или, например, лифтов, то вы бы поняли, что мы закупаем комплектующие намного лучше наших конкурентов. Многие материалы не отечественного производства и зависят от курса доллара. Плюс, стоит обратить внимание, что в период пандемии многие наши подрядчики закрылись, даже часть крупных заводов. Приходится очень быстро искать новых. И еще, что касается стоимости. Вы говорите дешево мы закупаем. На это есть конкретная тендерная процедура, которая позволяет подобрать материал под конкретные наши требования. Соответственно, если подрядчик пришел на открытый тендер и его продукция соответствует заявленным в ТЗ требования, то мы не в праве ему отказать. Поэтому вообще не понимаю такой необоснованной критики. Именно эти ситуации и вызывают задержку в сроках сдачи. И сама цена метра не с потолка берется, а относительно себестоимости метра строительства. Если мы выходим на отдел ценообразования с предложением заменить подрядчика или материал на более дорогой, то они делают оценку и дают обратную связь о возможности увеличить цену. Да, что касается ситуации, когда зашел с ценой метра 184 и есть желание продать на 300, то есть один нюанс, что скорее всего придется рассматривать исключительно комфорт-класс, потому что уже многие проекты подбираются к 200-250 за метр. Так, что это вполне хороший продукт за деньги, которые были потрачены при покупке на старте. Сейчас да, дорого. Но посмотрите ценники у ПИК (это низ рынка), где стоимость метра на процентов 30 примерно ниже. И там не будет ничего из того, что используем мы. Да, банально. Лифты Кона многие застрощики даже не рассматривают на бизнес, только в премиум. А мы его ставим во всех корпусах. И это частный случай.
а теперь с вами пообщаемся, купить можно что угодно, а прикрутить это руки надо иметь оттуда, об этом не стоит разговаривать пока никто не видел, зазоры между плинтусом и ламинатом на кухне гостинной из ваших же видосов я видел, можете сами пересмотреть, планировка квартиры 42.1 кв. м. почему то не соответствует вами же заявленной, а конкретно кухни гостинной, какого лешего на стене в нише напротив франц балкона нет розетки, хоты в вашем плане там стоит посудомойка и холодильник, на х- на отделка, если стены штробить придется и она пойдет вся по бараде, почему фартук на одной стене и занимает больше пол комнаты, диван под фартук ставить? почему в квартире ~41 кв. м. все правильно сделали, а тут через оно место, не те итальянцы делали? дальше поехали, почему 3S групп, Талисман на Водном сдал вовремя, в том районе пандемии не было? Какова моржа застройщика в Москве с квадратного метра, в регионах 4-5 % считается нормой, если что я знаю ответ, в уши мне лить не надо, в десять минимум больше ??? Про тендеры рассказывать тоже не надо, мы не в Америке и не в Европе живем, как в нашей стране делаются закупки только младенец не знает. перепродавать не собираюсь, писал уже читайте внимательнее. за 300 кв. м. с этого объекта не никак не выйти, за дурака меня не держите, по переуступке или покупке не от застроя ипотека по другой ставке, дураков на всех не хватит, считать нынче все умеют. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, купите исключительно комфорт-класс 😀😃😄😁😆😅🤣😂 по этой цене, АЛЕ ВЫ РЕБЯТА С КОМФОРТ-КЛАССОМ РЯДОМ НЕ ЛЕЖАЛИ ОЧНИТЕСЬ, ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО ДРУГИЕ СТОЯТ ПОД КОМФОРТ, У ВАС ОТ БИЗНЕСА ТОЛЬКО СОПЛИ НА ФАСАДЕ, ВЫ О ЧЕМ???😀😃😄😁😆😅🤣😂 "Носки мои побежали от смеха в другую комнату ржать, чтобы мне писать не мешать" Пик не низ рынка, не надо тут лечить, вы со своими продажами не далеко ушли и это показатель, рублем за вас уже давно не голосуют, почти пол года, знаю о чем говорю, и это показатель. Ваши лифты Кене не сильно мне упали, как многие тут заметили не в лифте мне жить. Так что подъитожим, все что выше вы написали, это отмазка с детского сада, а по итогу лаже, не проканала, бывает, подготовьтесь лучше и еще заходите, всегда рады будем гостям 😀😃😄😁😆😅🤣😂
а теперь с вами пообщаемся, купить можно что угодно, а прикрутить это руки надо иметь оттуда, об этом не стоит разговаривать пока никто не видел, зазоры между плинтусом и ламинатом на кухне гостинной из ваших же видосов я видел, можете сами пересмотреть, планировка квартиры 42.1 кв. м. почему то не соответствует вами же заявленной, а конкретно кухни гостинной, какого лешего на стене в нише напротив франц балкона нет розетки, хоты в вашем плане там стоит посудомойка и холодильник, на х- на отделка, если стены штробить придется и она пойдет вся по бараде, почему фартук на одной стене и занимает больше пол комнаты, диван под фартук ставить? почему в квартире ~41 кв. м. все правильно сделали, а тут через оно место, не те итальянцы делали? дальше поехали, почему 3S групп, Талисман на Водном сдал вовремя, в том районе пандемии не было? Какова моржа застройщика в Москве с квадратного метра, в регионах 4-5 % считается нормой, если что я знаю ответ, в уши мне лить не надо, в десять минимум больше ??? Про тендеры рассказывать тоже не надо, мы не в Америке и не в Европе живем, как в нашей стране делаются закупки только младенец не знает. перепродавать не собираюсь, писал уже читайте внимательнее. за 300 кв. м. с этого объекта не никак не выйти, за дурака меня не держите, по переуступке или покупке не от застроя ипотека по другой ставке, дураков на всех не хватит, считать нынче все умеют. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, купите исключительно комфорт-класс 😀😃😄😁😆😅🤣😂 по этой цене, АЛЕ ВЫ РЕБЯТА С КОМФОРТ-КЛАССОМ РЯДОМ НЕ ЛЕЖАЛИ ОЧНИТЕСЬ, ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО ДРУГИЕ СТОЯТ ПОД КОМФОРТ, У ВАС ОТ БИЗНЕСА ТОЛЬКО СОПЛИ НА ФАСАДЕ, ВЫ О ЧЕМ???😀😃😄😁😆😅🤣😂 "Носки мои побежали от смеха в другую комнату ржать, чтобы мне писать не мешать" Пик не низ рынка, не надо тут лечить, вы со своими продажами не далеко ушли и это показатель, рублем за вас уже давно не голосуют, почти пол года, знаю о чем говорю, и это показатель. Ваши лифты Кене не сильно мне упали, как многие тут заметили не в лифте мне жить. Так что подъитожим, все что выше вы написали, это отмазка с детского сада, а по итогу лаже, не проканала, бывает, подготовьтесь лучше и еще заходите, всегда рады будем гостям 😀😃😄😁😆😅🤣😂
Не подпишусь ни под одним вашим словом. Не знаю, что вы навыдумывали. У любого застройщика есть косяки по срокам. Вы говорите про талисман, но только у них есть квартиры где окна выпадали, потому что были упрощены крепёжные узлы. Вот это вы забыли упомянуть. Про цену тоже не понятно как вы считали. Себестоимость метра в проекте сейчас находится на уровне 35-40% от стоимости метра. Это только бетон, вместе с чистовой будет ещё процентов на 10 больше. Все остальное это риски, маркетинг, маржа. И вы думаете это много. У нас в первом корпусе был подрядчик на слабые токи за 18 млн. начал подворовывать, его прогнали. Нового подбирали через тендер. Тендер спустя 3 годы обошёлся уже 30 млн. И это только один подрядчик. Так что уенами не лечите, я то знаю как оно внутри все. У нас риски в проекте закладываются под 40%. Потому что московское правительство через день меняет нормативы к прохождению экспертизы и мы только что и делаем, переделываем документы. Так что у нас на все про все на своёй стороне остаётся 50% с метра, чтобы все это урегулировать. Плюс подобрать нормальную УК, а не жилищник. Происходят опросы, рейтинги и анализ рынка по другим застройщикам. Не понимаю, что вы мне хотите доказать. Я и так знаю, что продаётся все плохо. Сам являюсь дольщиком двушки во втором корпусе, просто каждый день вижу что приходится делать, чтобы добить объект. Объект вполне нормальный. Что касается квартир, то планировки нормальные. Какие-то швы или розетки, которые вы увидели в одном видео или фото и начинаете скандалить, это пазовые случае. Попробуйте учесть все в квартирах, когда их количество исчисляется в тысячах. Мы все косяки стараемся переделывать, которые замечаем на этапе работы технадзора. Что касается ПИК, то попробуйте найти жильё хуже. Окна текут, батареи текут, толищинв межкомнатные перегородок 5см с штукатуркой дай бог 6-7. ПИК это них рынка, если не так, то съездите в Гранель, Эталон, ДСК, ЛСР, Пионер и сразу станет все понятно. Да, есть какие-открытые отдельные проекты застройщиков, которые удались, но вы посмотрите что этому послужило. Например брусника смогла дать те цены только потому что смогла многие материалы купить заранее. И организовать их складчатое хранение и к моменту СМР у них уже все было под рукой. Молодцы - молодцы, у нас другая структура и другие правила. Мы системо образующая компания, которая надоится под законом, постоянные проверки, тендеры толко на специальных площадках с общим доступом и начинается слетать сроки и т.д. Хотите что-то изменить, извините, но начните с регуляторов. У нас бюрократических гаек больше, чем в самом проекте.
Не подпишусь ни под одним вашим словом. Не знаю, что вы навыдумывали. У любого застройщика есть косяки по срокам. Вы говорите про талисман, но только у них есть квартиры где окна выпадали, потому что были упрощены крепёжные узлы. Вот это вы забыли упомянуть. Про цену тоже не понятно как вы считали. Себестоимость метра в проекте сейчас находится на уровне 35-40% от стоимости метра. Это только бетон, вместе с чистовой будет ещё процентов на 10 больше. Все остальное это риски, маркетинг, маржа. И вы думаете это много. У нас в первом корпусе был подрядчик на слабые токи за 18 млн. начал подворовывать, его прогнали. Нового подбирали через тендер. Тендер спустя 3 годы обошёлся уже 30 млн. И это только один подрядчик. Так что уенами не лечите, я то знаю как оно внутри все. У нас риски в проекте закладываются под 40%. Потому что московское правительство через день меняет нормативы к прохождению экспертизы и мы только что и делаем, переделываем документы. Так что у нас на все про все на своёй стороне остаётся 50% с метра, чтобы все это урегулировать. Плюс подобрать нормальную УК, а не жилищник. Происходят опросы, рейтинги и анализ рынка по другим застройщикам. Не понимаю, что вы мне хотите доказать. Я и так знаю, что продаётся все плохо. Сам являюсь дольщиком двушки во втором корпусе, просто каждый день вижу что приходится делать, чтобы добить объект. Объект вполне нормальный. Что касается квартир, то планировки нормальные. Какие-то швы или розетки, которые вы увидели в одном видео или фото и начинаете скандалить, это пазовые случае. Попробуйте учесть все в квартирах, когда их количество исчисляется в тысячах. Мы все косяки стараемся переделывать, которые замечаем на этапе работы технадзора. Что касается ПИК, то попробуйте найти жильё хуже. Окна текут, батареи текут, толищинв межкомнатные перегородок 5см с штукатуркой дай бог 6-7. ПИК это них рынка, если не так, то съездите в Гранель, Эталон, ДСК, ЛСР, Пионер и сразу станет все понятно. Да, есть какие-открытые отдельные проекты застройщиков, которые удались, но вы посмотрите что этому послужило. Например брусника смогла дать те цены только потому что смогла многие материалы купить заранее. И организовать их складчатое хранение и к моменту СМР у них уже все было под рукой. Молодцы - молодцы, у нас другая структура и другие правила. Мы системо образующая компания, которая надоится под законом, постоянные проверки, тендеры толко на специальных площадках с общим доступом и начинается слетать сроки и т.д. Хотите что-то изменить, извините, но начните с регуляторов. У нас бюрократических гаек больше, чем в самом проекте.
Да смысл оправдываться, там у человека явно по любому поводу подгарает. Большинство уже давно поняло,что "бизнес-класс" это попытка маркетологов "раскачать" проект особенно на старте,когда ещё казалось,что 160 за метр- дорого. Любому хоть что-то понимающему в районах Москвы, ясно,что в данной локации строить какой-то эксклюзив неразумно. Покупали жильё,и если бы в проекте был заявлен П 44Т, многие тоже бы купили- дольщики первых очередей 21/19 не дадут соврать. Основной косяк- это задержка сроков и гемор,связанный с необходимостью судиться. Вот тут-то у особо "нежных" сразу всё накопленные эмоции наружу пошли.
Мне как бушующему хозяину квартиры в вашем жк, эта каша размазанная по тарелке, до лампочки. Я задал конкретные вопросы как дольщик, заплативший за то что обещали, дайте мне конкретный ответ какого лешего я заплатил за то, что вы испоганили? Розеток нет, мелочи? Вы как строитель, как себе представляете их провести можно? Удлинитель бросить? Стену штробить? Тогда по бороде эта отделка пойдёт за которую я заплатил, разве не так? Сделали чулан какой то на кухне. Есть такое выражение не слышали « чтобы не было пиз- жу, делай все по чертежу» . Кто мешал? Не можешь делать не лезь, пусть делают те кто может и мне до лампочки вся эта бюрократия ваша, это ваши проблемы, мне выставили счёт я его оплатил, все остальное меня касаться не должно или вы не согласны? Жду от вас ответа в каком месте вы здесь бизнес класс увидели и ещё на пару выше перечисленных, ок?
Я давно понял, что от бизнеса тут только запах и то со временем полностью выветрился, а про сроки, я ещё больше года назад знал, что не успеют, посмотрите на форуме, подписано как « 2 к», и проблем с жильем я не испытываю, косяки в объекте мне более не приятны чем сроки😀😃😄😁😆😅🤣😂
Отправил письмо, месяц назад, хотел услышать ответ, как так вышло с кухней гостиной, откуда чулан взялся, нет ответа полный игнор застройщиком, нормально так?👎️👎️👎️👎️
И ещё момент, я вам про то откуда взял деньги и как плачу ипотеку не жалуюсь, так что давайте без соплей, у каждого свои проблемы и их решение касается только его самого.😀😃😄😁😆😅🤣😂
И да, особо « нежные» могли бы взять вторичку и не пускать сопли по поводу сроков, тем более если нет разницы 😀😄😁😆😅🤣
А я вот наоборот уверен, что особо "нежные" не пожалеют для себя любимого пару десятков тысяч, и у них в квартире будут розовые батареи, трэковый светильник над толканом и т.д в соответствии с их пожеланиями. А сроки это ,к сожалению, когда застройщик ставит перед фактом и приходится это кушать независимо от степени нежности.
Все будет именно так как вы и говорите, единственное осадок остаётся от того что вроде как за все заплачено, а переделывать придётся, да и ремонт затевать сразу не хотелось бы, поэтому и купили с отделкой 👍️👍️👍️👍️👍️
Ещё вопрос к помощнику Главстроя, а почему вы на выплаты по неустойкам змеитесь? Денег нет? Или жаба душит не ту моржу получаете по итогу? Вы ведь у дольщиков не спрашивали, могут ли они потянуть ваш ценник за квадрат, вам по чеку все без проблем оплатили? Да вы и сами дду и составляли и подписывались под суммой неустойки? Вам же дольщики не кричали мол мы не согласны с ценой за квадрат и готовы оплатить только 50% от ваших хотелок?😀😃😄😁😆😅🤣😂
Куда слился помощник, не уже ли работать пошёл, ладно хоть до одного достучался, может дошло что слово к делу не пришьёшь и наконец то работать пошли, удачи, меньше слов больше дел!!! 👍️👍️👍️👍️👍️👍️
У нас в первом корпусе был подрядчик на слабые токи за 18 млн. начал подворовывать, его прогнали.
Ах, это пордядчик значит украл интернет-розетки, это оказывается ни разу не удешевление проекта. Простите, но чем дальше, тем отчетливее видно, что экономите на каждом гвозде.
Как я уже писал, готов ждать по срокам до выплат в размере 2 лямов по неустойке. 😀😃😄😁😆😅🤣 как говорил один мужик на работе, давно ещё и про Россию, ну а я переделаю под Главстрой. «Поднимем Главстрой с колен (теперь пауза) и поставим р. а. К. о. м»😛😜🤪😝
Всем остальным советую не переживать, уйдёт отсюда Главстрой, придёт другой застройщик, пусть даже если и Пик ему только через Рязанку переехать, и застройка продолжится. Главное что бы город парк сделал, а так придёт Пик воткнет по быстрому панельки, о которых некоторые здесь мечтают и по ходу потом туда переедут ещё и в плюсе останутся, воткнут тут сады и школы не коммерческие, и останется наш дом лет так на 5-10 самым лучшим на районе, как Главстрой и обещал😀😃😄😁😆😅🤣
И да ещё, помощник, я вам в пример приводил Талисман на Водном, как застройщика выполнившего свои обязательства по срокам, а если вы решили ещё и по другим параметрам сравнить, то посмотрите их входную группу, причём заявлен комфорт- класс, а не как у вас бизнес, да и окна там не плохое Рихау ещё и с каким то финди репсовым напылением, так что как то так, сорян 👌👌👌👌👌👌
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.