Ах да, чуть не забыл главное, хоть и писали тут, что там локация далеко не фонтан и с этим я согласен, но на момент сдачи обьекта у них в продаже оставалась одна однушка, я думаю вам есть над чем задуматься, удачи👌👌👌👌👌👌
Всем остальным советую не переживать, уйдёт отсюда Главстрой, придёт другой застройщик, пусть даже если и Пик ему только через Рязанку переехать, и застройка продолжится. Главное что бы город парк сделал, а так придёт Пик воткнет по быстрому панельки, о которых некоторые здесь мечтают и по ходу потом туда переедут ещё и в плюсе останутся, воткнут тут сады и школы не коммерческие, и останется наш дом лет так на 5-10 самым лучшим на районе, как Главстрой и обещал😀😃😄😁😆😅🤣
Парк делает главстрой, причем тут город? Если ты вообще ничего не знаешь об объекте.
Ах да, чуть не забыл главное, хоть и писали тут, что там локация далеко не фонтан и с этим я согласен, но на момент сдачи обьекта у них в продаже оставалась одна однушка, я думаю вам есть над чем задуматься, удачи👌👌👌👌👌👌
Не поленился заглянул. Действительно,
Талисман на Водном почти весь продан, но заявлено там всего 472 квартиры.
В Балансе в 2 корпусах, которые в продаже, около 1730 всего и около 280 непроданных. Можно,конечно,сравнивать качество и т.п., но с точки зрения продаж они изначально в разных весовых категориях.
Не поленился заглянул. Действительно,
Талисман на Водном почти весь продан, но заявлено там всего 472 квартиры.
В Балансе в 2 корпусах, которые в продаже, около 1730 всего и около 280 непроданных. Можно,конечно,сравнивать качество и т.п., но с точки зрения продаж они изначально в разных весовых категориях.
согласен, но они во многом и схожи, тоже зашли в Москву недавно и т. д. Всегда надо стремиться и сравнивать себя с лучшими, а не глядеть вниз и говорить у кого то еще хуже, лично мое таково мнение. Ребята из 3S групп просто постарались и получили, то что заслужили в итоге, молодцы 👍️👍️👍️👍️👍️👍️
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
И да ещё, помощник, я вам в пример приводил Талисман на Водном, как застройщика выполнившего свои обязательства по срокам, а если вы решили ещё и по другим параметрам сравнить, то посмотрите их входную группу, причём заявлен комфорт- класс, а не как у вас бизнес, да и окна там не плохое Рихау ещё и с каким то финди репсовым напылением, так что как то так, сорян 👌👌👌👌👌👌
Зайдите на форму по Таисману и поищите фотки выпавших с 15 этажа окон.
Вы пытаетесь со мной спорить, хотя я вам привожу просто конкретные факты о том, как проходит стройки. Вы будто пытаетесь меня в чем-то убедить, что я и так каждый день вижу, только в другом срезе. У вас какой-то пессимистический взгляд. Если вы бы посчитали экономику проекта, то поняли бы почему столько стоят квартиры. Из чего стоится себестоимость и т.д. Вы говорите, что пришли и выложили деньги за квартиру и не возмущались, так вот вы могли бы повозмущаться и задать продажам вопрос от чего такая цена, вам бы рассказали какие риски заложены. Мы в перепроектирование заходили 3 раза с проектом, так как от Минстрой менял в течение последнего года менял СП, ФЗ, РВ и т.д. Разумеется это тоже не совсем наша проблема. Мы с вас деньги взяли, все посчитали и начали стройку. Кто знал, что будут какие-то новые требования? Таких моментов было много. Мало того, что вы в стоимости квартиры значительно приросли, так вам не нравится, что в каких-то квартирах не хватает нескольких розеток. Зайдете в квартиры и поймете, что у вас все материалы отлично уложены, стоят окна без щелей хорошего качества. Центральное кондиционирование заведено. Вообще не понимаю, что не устраивает. По всем отклонениям в площадях будут отдельные соглашение, на компенсацию или доплату. Какие проблему? Что касается двора, то строим его мы, но он будет общедоступным для города. Такая была договоренность с управой. Да, в срок не успели, но я не буду повторяться с чем это связано. Стройки останавливали в пандемию и приходилось постоянно подбирать того или иного подрядчика, потому что многие разорялись. Мы как могли старались не шалтай болтай все делать, а нормально адекватно подбирать замены. Не просто на словах. А реально объезжали объекты и смотрели кто где какие работы выполнял, чтобы зафиксировать в оценочном листе - устраивает нас или нет. Если у кого-то есть какие-то претензии и кто-то знает как в таких экстремальных условиях делать бизнес - отправляйте нам резюме 👌 Во всем остальном я рекомендую дождаться выдачи ключей, посмотреть квартиры и объективно пройтись с клиентским сервисом по тем моментам, которые вас не устраивают.
Вы пытаетесь со мной спорить, хотя я вам привожу просто конкретные факты о том, как проходит стройки. Вы будто пытаетесь меня в чем-то убедить, что я и так каждый день вижу, только в другом срезе. У вас какой-то пессимистический взгляд. Если вы бы посчитали экономику проекта, то поняли бы почему столько стоят квартиры. Из чего стоится себестоимость и т.д. Вы говорите, что пришли и выложили деньги за квартиру и не возмущались, так вот вы могли бы повозмущаться и задать продажам вопрос от чего такая цена, вам бы рассказали какие риски заложены. Мы в перепроектирование заходили 3 раза с проектом, так как от Минстрой менял в течение последнего года менял СП, ФЗ, РВ и т.д. Разумеется это тоже не совсем наша проблема. Мы с вас деньги взяли, все посчитали и начали стройку. Кто знал, что будут какие-то новые требования? Таких моментов было много. Мало того, что вы в стоимости квартиры значительно приросли, так вам не нравится, что в каких-то квартирах не хватает нескольких розеток. Зайдете в квартиры и поймете, что у вас все материалы отлично уложены, стоят окна без щелей хорошего качества. Центральное кондиционирование заведено. Вообще не понимаю, что не устраивает. По всем отклонениям в площадях будут отдельные соглашение, на компенсацию или доплату. Какие проблему? Что касается двора, то строим его мы, но он будет общедоступным для города. Такая была договоренность с управой. Да, в срок не успели, но я не буду повторяться с чем это связано. Стройки останавливали в пандемию и приходилось постоянно подбирать того или иного подрядчика, потому что многие разорялись. Мы как могли старались не шалтай болтай все делать, а нормально адекватно подбирать замены. Не просто на словах. А реально объезжали объекты и смотрели кто где какие работы выполнял, чтобы зафиксировать в оценочном листе - устраивает нас или нет. Если у кого-то есть какие-то претензии и кто-то знает как в таких экстремальных условиях делать бизнес - отправляйте нам резюме 👌 Во всем остальном я рекомендую дождаться выдачи ключей, посмотреть квартиры и объективно пройтись с клиентским сервисом по тем моментам, которые вас не устраивают.
А Вы можете хоть как-то осветить вопрос готовности квартир в разных секциях и есть ли уже у компании какие-то прикидки, в каком порядке они будут выдавать ключи. Помнится, в Береговом верхние этажи башен получали в последнюю очередь. Здесь так же будет?
Зайдите на форму по Таисману и поищите фотки выпавших с 15 этажа окон.
я вам так скажу, я тоже работаю руками в большей части своей работы (остальное время головой) и поверьте без брака и косяков не бывает, не ошибается и не косячит только тот, кто ничего не делает. Раз в год и палка стреляет !!!! это же не повсеместный косяк застройщика.👍️👍️👍️👍️👍️👍️👍️
добрый день, прежде чем начну отвечать хочу вас поблагодарить за то что вы вышли к дольщикам и хоть как то даете понять, что нас не бросили и не кинули, все телефоны отключены, кроме отдела продаж, где сидит молодая девченка, дай бог ей терпения на всех, за весь баланс отдуваться. Уважение вам и спасибо от души 👍️👍️👍️👍️👍️👍️👍️ хоть кто то набрался смелости👍️👍️👍️👍️
давайте начну с начала, вы риски на неустойку закладывали? она исходит от стоимости квартиры, если вы не знали, т.е. на ценообразование материалов и работ она не влияет, т.к. меняется ценник квадратного метра. дальше поехали вы выставили парковочные места и кладовки на продажу? а почему нет? а потому, что вы решили все потери по итогу в том числе и неустойки вложить в их стоимость, разве не так? если не так я бы выгнал вас всех на улицу вы не умеете работать. что получаем в сухом остатке, за неустойку заплатят те, кто купит машино места и парковки, а если и этого не хватит, то докинем на ценник 3 корпуса, точнее на квадрат, разве не так? вопрос чего вы щемитесь??? выходить надо из сложных ситуаций КРАСАВЧИКОМ, а не кам попало!!! едем дальше прирост цены за квартиру это немного логики и везения, я уже говорил, в Москве зарабатывают только 5% населения, а другие 95% на них работают, пока вы из тех кто на нас работает, сорян, так вышло.👍️ ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ МНЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЧУЛАНОМ НА КУХНЕ И КАК МОЖНО ТУДА ВОТКНУТЬ РОЗЕТКУ???? ДАВАЙТЕ ЗА ВАС ОТВЕЧУ, бросить удлинитель, бред, но можно, пусть под ногами болтается, штобить, тоде отклеивать обои, сдергивать потолок, потом шпаклевать и попытаться все это обратно приляпать и попасть в цвет, либо перекрашивать всю комнату, тогда вопрос??? что осталось на кухне от отделки? полы ? если честно, раз пошла такая пьянка, я бы их тоже выдрал и сделал нормально, без переходов литки на ламинат. что мы имеем в сухом остатке, одна и самых необходимых комнат, естественно кроме ВС, не готова, переезд отменяется. Пандемия была 1 месяц, перенос пока пол года, где логика? Поясняю, ваша команда просто лоханулась, извиняюсь за выражение, с ценообразованием, закупщиками и логистами, и это все, опять же не мы ее набирали ваш косяк 👎️ все остальное мне уже не интересно. ИТОГ, БАЛАНС ВЫТАЩИ ГОЛОВУ ИЗ ПЕСКА, НЕ БУДИ СТРАУСОМ, ВЫЙДИ НА ДИАЛОГ С ДОЛЬЩИКАМИ, ОДИН РАЗ ПОЛУЧИ ХОРОШИХ ЛЮЛЕЙ И БУЗЬБА ПО ИНЕТУ ПРЕКРАТИТСЯ, во вован так и делает, накосячит гору, зато не прячется и все довольны 😀😃😄😁😆😅🤣😂 УДАЧИ В СТРОИТЕЛЬСтВЕ !!!! 👌👌👌
А вот об этом можно поподробнее? Всем обещали что дворы будут закрытые.
обещать не значит жениться, я здесь ругался по поводу забора из г- на и палок, все мне отвечали красиво же, так застройщик и услышал вас, что бузим то сейчас???👎️👎️👎️👎️👎️ Главное вас слышат и делают по вашему 😀😃😄😁😆😅🤣😂, все как вы хотели !!!👍️
А Вы можете хоть как-то осветить вопрос готовности квартир в разных секциях и есть ли уже у компании какие-то прикидки, в каком порядке они будут выдавать ключи. Помнится, в Береговом верхние этажи башен получали в последнюю очередь. Здесь так же будет?
если он ответит о готовности квартир, то его уволят, могу предположить, готовых 20%- 30% с натяжкой, в уайт боксе 60%-70% 👍️👍️👍️👍️👍️👍️
давайте начну с начала, вы риски на неустойку закладывали? она исходит от стоимости квартиры, если вы не знали, т.е. на ценообразование материалов и работ она не влияет, т.к. меняется ценник квадратного метра. дальше поехали вы выставили парковочные места и кладовки на продажу? а почему нет? а потому, что вы решили все потери по итогу в том числе и неустойки вложить в их стоимость, разве не так? если не так я бы выгнал вас всех на улицу вы не умеете работать. что получаем в сухом остатке, за неустойку заплатят те, кто купит машино места и парковки, а если и этого не хватит, то докинем на ценник 3 корпуса, точнее на квадрат, разве не так? вопрос чего вы щемитесь??? выходить надо из сложных ситуаций КРАСАВЧИКОМ, а не кам попало!!! едем дальше прирост цены за квартиру это немного логики и везения, я уже говорил, в Москве зарабатывают только 5% населения, а другие 95% на них работают, пока вы из тех кто на нас работает, сорян, так вышло.👍️ ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ МНЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЧУЛАНОМ НА КУХНЕ И КАК МОЖНО ТУДА ВОТКНУТЬ РОЗЕТКУ???? ДАВАЙТЕ ЗА ВАС ОТВЕЧУ, бросить удлинитель, бред, но можно, пусть под ногами болтается, штобить, тоде отклеивать обои, сдергивать потолок, потом шпаклевать и попытаться все это обратно приляпать и попасть в цвет, либо перекрашивать всю комнату, тогда вопрос??? что осталось на кухне от отделки? полы ? если честно, раз пошла такая пьянка, я бы их тоже выдрал и сделал нормально, без переходов литки на ламинат. что мы имеем в сухом остатке, одна и самых необходимых комнат, естественно кроме ВС, не готова, переезд отменяется. Пандемия была 1 месяц, перенос пока пол года, где логика? Поясняю, ваша команда просто лоханулась, извиняюсь за выражение, с ценообразованием, закупщиками и логистами, и это все, опять же не мы ее набирали ваш косяк 👎️ все остальное мне уже не интересно. ИТОГ, БАЛАНС ВЫТАЩИ ГОЛОВУ ИЗ ПЕСКА, НЕ БУДИ СТРАУСОМ, ВЫЙДИ НА ДИАЛОГ С ДОЛЬЩИКАМИ, ОДИН РАЗ ПОЛУЧИ ХОРОШИХ ЛЮЛЕЙ И БУЗЬБА ПО ИНЕТУ ПРЕКРАТИТСЯ, во вован так и делает, накосячит гору, зато не прячется и все довольны 😀😃😄😁😆😅🤣😂 УДАЧИ В СТРОИТЕЛЬСтВЕ !!!! 👌👌👌
По действующим нормативам в кладовках, прачечных и гардеробах нельзя размещать розетки иначе просто не сдадим здание с нарушениями.
А долго ждать еще? Думаю, выскажу мнение многих, что сейчас это самый важный вопрос для дольщиков.
Сам жду, так как тоже являюсь дольщиком в данном проекте. Решение о назначение даты и объёмов передачи ключей за клиентским сервисом. По готовности объекта есть ощущения, что раньше марта ждать не стоит.
Что касается отделки. Был недавно на объекте в выборочных квартирах. В секциях с 30 этажами до 15 этажа все квартиры куда заходили были уже с отделкой. Выше пока не поднимался. Сейчас ведутся большие срабатывает в паркинге, касаемо пожарной системы, чтобы войти в экспертизу.
По действующим нормативам в кладовках, прачечных и гардеробах нельзя размещать розетки иначе просто не сдадим здание с нарушениями.
это ниша для холодильника и посудомоечной машины, по крайней мере в проекте планировки квартир у вас указанно и у меня вместе с дду такая же схема есть, кладовка почему то у вас там получилась из этой ниши, видимо какие то итальянцы решили поиграть в дизайнеров, а вы это упустили, обратите внимание на квартиру 42.1 кв. м. в магазине квартир, будьте так любезны, заранее благодарен 👍️👍️👍️👍️👍️👍️👍️
это ниша для холодильника и посудомоечной машины, по крайней мере в проекте планировки квартир у вас указанно и у меня вместе с дду такая же схема есть, кладовка почему то у вас там получилась из этой ниши, видимо какие то итальянцы решили поиграть в дизайнеров, а вы это упустили, обратите внимание на квартиру 42.1 кв. м. в магазине квартир, будьте так любезны, заранее благодарен 👍️👍️👍️👍️👍️👍️👍️
обещать не значит жениться, я здесь ругался по поводу забора из г- на и палок, все мне отвечали красиво же, так застройщик и услышал вас, что бузим то сейчас???👎️👎️👎️👎️👎️ Главное вас слышат и делают по вашему 😀😃😄😁😆😅🤣😂, все как вы хотели !!!👍️
А мне забор нравится. Кованые заборы. Безвкусица
Сообщение отредактировал esm2205: 10 января 2022 - 17:44
Оскорбление
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.