Вторая очередь ЖК «Баланс»

• Назад
  • Страница 27 из 47
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Ах да, чуть не забыл главное, хоть и писали тут, что там локация далеко не фонтан и с этим я согласен, но на момент сдачи обьекта у них в продаже оставалась одна однушка, я думаю вам есть над чем задуматься, удачи👌👌👌👌👌👌

Всем остальным советую не переживать, уйдёт отсюда Главстрой, придёт другой застройщик, пусть даже если и Пик ему только через Рязанку переехать, и застройка продолжится. Главное что бы город парк сделал, а так придёт Пик воткнет по быстрому панельки, о которых некоторые здесь мечтают и по ходу потом туда переедут ещё и в плюсе останутся, воткнут тут сады и школы не коммерческие, и останется наш дом лет так на 5-10 самым лучшим на районе, как Главстрой и обещал😀😃😄😁😆😅🤣

Парк делает главстрой, причем тут город? Если ты вообще ничего не знаешь об объекте.

Объявления

Ах да, чуть не забыл главное, хоть и писали тут, что там локация далеко не фонтан и с этим я согласен, но на момент сдачи обьекта у них в продаже оставалась одна однушка, я думаю вам есть над чем задуматься, удачи👌👌👌👌👌👌

Не поленился заглянул. Действительно,
Талисман на Водном почти весь продан, но заявлено там всего 472 квартиры.
В Балансе в 2 корпусах, которые в продаже, около 1730 всего и около 280 непроданных. Можно,конечно,сравнивать качество и т.п., но с точки зрения продаж они изначально в разных весовых категориях.

Не поленился заглянул. Действительно,
Талисман на Водном почти весь продан, но заявлено там всего 472 квартиры.
В Балансе в 2 корпусах, которые в продаже, около 1730 всего и около 280 непроданных. Можно,конечно,сравнивать качество и т.п., но с точки зрения продаж они изначально в разных весовых категориях.

согласен, но они во многом и схожи, тоже зашли в Москву недавно и т. д. Всегда надо стремиться и сравнивать себя с лучшими, а не глядеть вниз и говорить у кого то еще хуже, лично мое таково мнение. Ребята из 3S групп просто постарались и получили, то что заслужили в итоге, молодцы 👍️👍️👍️👍️👍️👍️

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

И да ещё, помощник, я вам в пример приводил Талисман на Водном, как застройщика выполнившего свои обязательства по срокам, а если вы решили ещё и по другим параметрам сравнить, то посмотрите их входную группу, причём заявлен комфорт- класс, а не как у вас бизнес, да и окна там не плохое Рихау ещё и с каким то финди репсовым напылением, так что как то так, сорян 👌👌👌👌👌👌

Зайдите на форму по Таисману и поищите фотки выпавших с 15 этажа окон. 

Вы пытаетесь со мной спорить, хотя я вам привожу просто конкретные факты о том, как проходит стройки. Вы будто пытаетесь меня в чем-то убедить, что я и так каждый день вижу, только в другом срезе. У вас какой-то пессимистический взгляд. Если вы бы посчитали экономику проекта, то поняли бы почему столько стоят квартиры. Из чего стоится себестоимость и т.д. Вы говорите, что пришли и выложили деньги за квартиру и не возмущались, так вот вы могли бы повозмущаться и задать продажам вопрос от чего такая цена, вам бы рассказали какие риски заложены. Мы в перепроектирование заходили 3 раза с проектом, так как от Минстрой менял в течение последнего года менял СП, ФЗ, РВ и т.д. Разумеется это тоже не совсем наша проблема. Мы с вас деньги взяли, все посчитали и начали стройку. Кто знал, что будут какие-то новые требования? Таких моментов было много. Мало того, что вы в стоимости квартиры значительно приросли, так вам не нравится, что в каких-то квартирах не хватает нескольких розеток. Зайдете в квартиры и поймете, что у вас все материалы отлично уложены, стоят окна без щелей хорошего качества. Центральное кондиционирование заведено. Вообще не понимаю, что не устраивает. По всем отклонениям в площадях будут отдельные соглашение, на компенсацию или доплату. Какие проблему? Что касается двора, то строим его мы, но он будет общедоступным для города. Такая была договоренность с управой. Да, в срок не успели, но я не буду повторяться с чем это связано. Стройки останавливали в пандемию и приходилось постоянно подбирать того или иного подрядчика, потому что многие разорялись. Мы как могли старались не шалтай болтай все делать, а нормально адекватно подбирать замены. Не просто на словах. А реально объезжали объекты и смотрели кто где какие работы выполнял, чтобы зафиксировать в оценочном листе - устраивает нас или нет. Если у кого-то есть какие-то претензии и кто-то знает как в таких экстремальных условиях делать бизнес - отправляйте нам резюме 👌 Во всем остальном я рекомендую дождаться выдачи ключей, посмотреть квартиры и объективно пройтись с клиентским сервисом по тем моментам, которые вас не устраивают. 

Обратите внимание

Что касается двора, то строим его мы, но он будет общедоступным для города. Такая была договоренность с управой.

А вот об этом можно поподробнее? Всем обещали что дворы будут закрытые.

Вы пытаетесь со мной спорить, хотя я вам привожу просто конкретные факты о том, как проходит стройки. Вы будто пытаетесь меня в чем-то убедить, что я и так каждый день вижу, только в другом срезе. У вас какой-то пессимистический взгляд. Если вы бы посчитали экономику проекта, то поняли бы почему столько стоят квартиры. Из чего стоится себестоимость и т.д. Вы говорите, что пришли и выложили деньги за квартиру и не возмущались, так вот вы могли бы повозмущаться и задать продажам вопрос от чего такая цена, вам бы рассказали какие риски заложены. Мы в перепроектирование заходили 3 раза с проектом, так как от Минстрой менял в течение последнего года менял СП, ФЗ, РВ и т.д. Разумеется это тоже не совсем наша проблема. Мы с вас деньги взяли, все посчитали и начали стройку. Кто знал, что будут какие-то новые требования? Таких моментов было много. Мало того, что вы в стоимости квартиры значительно приросли, так вам не нравится, что в каких-то квартирах не хватает нескольких розеток. Зайдете в квартиры и поймете, что у вас все материалы отлично уложены, стоят окна без щелей хорошего качества. Центральное кондиционирование заведено. Вообще не понимаю, что не устраивает. По всем отклонениям в площадях будут отдельные соглашение, на компенсацию или доплату. Какие проблему? Что касается двора, то строим его мы, но он будет общедоступным для города. Такая была договоренность с управой. Да, в срок не успели, но я не буду повторяться с чем это связано. Стройки останавливали в пандемию и приходилось постоянно подбирать того или иного подрядчика, потому что многие разорялись. Мы как могли старались не шалтай болтай все делать, а нормально адекватно подбирать замены. Не просто на словах. А реально объезжали объекты и смотрели кто где какие работы выполнял, чтобы зафиксировать в оценочном листе - устраивает нас или нет. Если у кого-то есть какие-то претензии и кто-то знает как в таких экстремальных условиях делать бизнес - отправляйте нам резюме 👌 Во всем остальном я рекомендую дождаться выдачи ключей, посмотреть квартиры и объективно пройтись с клиентским сервисом по тем моментам, которые вас не устраивают.

А Вы можете хоть как-то осветить вопрос готовности квартир в разных секциях и есть ли уже у компании какие-то прикидки, в каком порядке они будут выдавать ключи. Помнится, в Береговом верхние этажи башен получали в последнюю очередь. Здесь так же будет?

Во всем остальном я рекомендую дождаться выдачи ключей

А долго ждать еще? Думаю, выскажу мнение многих, что сейчас это самый важный вопрос для дольщиков.

Зайдите на форму по Таисману и поищите фотки выпавших с 15 этажа окон. 

я вам так скажу, я тоже работаю руками в большей части своей работы (остальное время головой) и поверьте без брака и косяков не бывает, не ошибается и не косячит только тот, кто ничего не делает. Раз в год и палка стреляет !!!! это же не повсеместный косяк застройщика.👍️👍️👍️👍️👍️👍️👍️

Вы пытаетесь со мной спорить, хотя я вам привожу просто конкретные факты о том, как проходит стройки. Вы будто пытаетесь меня в чем-то убедить, что я и так каждый день вижу, только в другом срезе. У вас какой-то пессимистический взгляд. Если вы бы посчитали экономику проекта, то поняли бы почему столько стоят квартиры. Из чего стоится себестоимость и т.д. Вы говорите, что пришли и выложили деньги за квартиру и не возмущались, так вот вы могли бы повозмущаться и задать продажам вопрос от чего такая цена, вам бы рассказали какие риски заложены. Мы в перепроектирование заходили 3 раза с проектом, так как от Минстрой менял в течение последнего года менял СП, ФЗ, РВ и т.д. Разумеется это тоже не совсем наша проблема. Мы с вас деньги взяли, все посчитали и начали стройку. Кто знал, что будут какие-то новые требования? Таких моментов было много. Мало того, что вы в стоимости квартиры значительно приросли, так вам не нравится, что в каких-то квартирах не хватает нескольких розеток. Зайдете в квартиры и поймете, что у вас все материалы отлично уложены, стоят окна без щелей хорошего качества. Центральное кондиционирование заведено. Вообще не понимаю, что не устраивает. По всем отклонениям в площадях будут отдельные соглашение, на компенсацию или доплату. Какие проблему? Что касается двора, то строим его мы, но он будет общедоступным для города. Такая была договоренность с управой. Да, в срок не успели, но я не буду повторяться с чем это связано. Стройки останавливали в пандемию и приходилось постоянно подбирать того или иного подрядчика, потому что многие разорялись. Мы как могли старались не шалтай болтай все делать, а нормально адекватно подбирать замены. Не просто на словах. А реально объезжали объекты и смотрели кто где какие работы выполнял, чтобы зафиксировать в оценочном листе - устраивает нас или нет. Если у кого-то есть какие-то претензии и кто-то знает как в таких экстремальных условиях делать бизнес - отправляйте нам резюме 👌 Во всем остальном я рекомендую дождаться выдачи ключей, посмотреть квартиры и объективно пройтись с клиентским сервисом по тем моментам, которые вас не устраивают.

добрый день, прежде чем начну отвечать хочу вас поблагодарить за то что вы вышли к дольщикам и хоть как то даете понять, что нас не бросили и не кинули, все телефоны отключены, кроме отдела продаж, где сидит молодая девченка, дай бог ей терпения на всех, за весь баланс отдуваться. Уважение вам и спасибо от души 👍️👍️👍️👍️👍️👍️👍️ хоть кто то набрался смелости👍️👍️👍️👍️

давайте начну с начала, вы риски на неустойку закладывали? она исходит от стоимости квартиры, если вы не знали, т.е. на ценообразование материалов и работ она не влияет, т.к. меняется ценник квадратного метра. дальше поехали вы выставили парковочные места и кладовки на продажу? а почему нет? а потому, что вы решили все потери по итогу в том числе и неустойки вложить в их стоимость, разве не так? если не так я бы выгнал вас всех на улицу вы не умеете работать. что получаем в сухом остатке, за неустойку заплатят те, кто купит машино места и парковки, а если и этого не хватит, то докинем на ценник 3 корпуса, точнее на квадрат, разве не так? вопрос чего вы щемитесь??? выходить надо из сложных ситуаций КРАСАВЧИКОМ, а не кам попало!!! едем дальше прирост цены за квартиру это немного логики и везения, я уже говорил, в Москве зарабатывают только 5% населения, а другие 95% на них работают, пока вы из тех кто на нас работает, сорян, так вышло.👍️ ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ МНЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЧУЛАНОМ НА КУХНЕ И КАК МОЖНО ТУДА ВОТКНУТЬ РОЗЕТКУ???? ДАВАЙТЕ ЗА ВАС ОТВЕЧУ, бросить удлинитель, бред, но можно, пусть под ногами болтается, штобить, тоде отклеивать обои, сдергивать потолок, потом шпаклевать и попытаться все это обратно приляпать и попасть в цвет, либо перекрашивать всю комнату, тогда вопрос??? что осталось на кухне от отделки? полы ? если честно, раз пошла такая пьянка, я бы их тоже выдрал и сделал нормально, без переходов литки на ламинат. что мы имеем в сухом остатке, одна и самых необходимых комнат, естественно кроме ВС, не готова, переезд отменяется. Пандемия была 1 месяц, перенос пока пол года, где логика? Поясняю, ваша команда просто лоханулась, извиняюсь за выражение, с ценообразованием, закупщиками и логистами, и это все, опять же не мы ее набирали ваш косяк 👎️ все остальное мне уже не интересно. ИТОГ, БАЛАНС ВЫТАЩИ ГОЛОВУ ИЗ ПЕСКА, НЕ БУДИ СТРАУСОМ, ВЫЙДИ НА ДИАЛОГ С ДОЛЬЩИКАМИ, ОДИН РАЗ ПОЛУЧИ ХОРОШИХ ЛЮЛЕЙ И БУЗЬБА ПО ИНЕТУ ПРЕКРАТИТСЯ, во вован так и делает, накосячит гору, зато не прячется и все довольны 😀😃😄😁😆😅🤣😂 УДАЧИ В СТРОИТЕЛЬСтВЕ !!!! 👌👌👌

А вот об этом можно поподробнее? Всем обещали что дворы будут закрытые.

обещать не значит жениться, я здесь ругался по поводу забора из г- на и палок, все мне отвечали красиво же, так застройщик и услышал вас, что бузим то сейчас???👎️👎️👎️👎️👎️ Главное вас слышат и делают по вашему 😀😃😄😁😆😅🤣😂, все как вы хотели !!!👍️

А Вы можете хоть как-то осветить вопрос готовности квартир в разных секциях и есть ли уже у компании какие-то прикидки, в каком порядке они будут выдавать ключи. Помнится, в Береговом верхние этажи башен получали в последнюю очередь. Здесь так же будет?

если он ответит о готовности квартир, то его уволят, могу предположить, готовых 20%- 30% с натяжкой, в уайт боксе 60%-70% 👍️👍️👍️👍️👍️👍️

давайте начну с начала, вы риски на неустойку закладывали? она исходит от стоимости квартиры, если вы не знали, т.е. на ценообразование материалов и работ она не влияет, т.к. меняется ценник квадратного метра. дальше поехали вы выставили парковочные места и кладовки на продажу? а почему нет? а потому, что вы решили все потери по итогу в том числе и неустойки вложить в их стоимость, разве не так? если не так я бы выгнал вас всех на улицу вы не умеете работать. что получаем в сухом остатке, за неустойку заплатят те, кто купит машино места и парковки, а если и этого не хватит, то докинем на ценник 3 корпуса, точнее на квадрат, разве не так? вопрос чего вы щемитесь??? выходить надо из сложных ситуаций КРАСАВЧИКОМ, а не кам попало!!! едем дальше прирост цены за квартиру это немного логики и везения, я уже говорил, в Москве зарабатывают только 5% населения, а другие 95% на них работают, пока вы из тех кто на нас работает, сорян, так вышло.👍️ ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ МНЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЧУЛАНОМ НА КУХНЕ И КАК МОЖНО ТУДА ВОТКНУТЬ РОЗЕТКУ???? ДАВАЙТЕ ЗА ВАС ОТВЕЧУ, бросить удлинитель, бред, но можно, пусть под ногами болтается, штобить, тоде отклеивать обои, сдергивать потолок, потом шпаклевать и попытаться все это обратно приляпать и попасть в цвет, либо перекрашивать всю комнату, тогда вопрос??? что осталось на кухне от отделки? полы ? если честно, раз пошла такая пьянка, я бы их тоже выдрал и сделал нормально, без переходов литки на ламинат. что мы имеем в сухом остатке, одна и самых необходимых комнат, естественно кроме ВС, не готова, переезд отменяется. Пандемия была 1 месяц, перенос пока пол года, где логика? Поясняю, ваша команда просто лоханулась, извиняюсь за выражение, с ценообразованием, закупщиками и логистами, и это все, опять же не мы ее набирали ваш косяк 👎️ все остальное мне уже не интересно. ИТОГ, БАЛАНС ВЫТАЩИ ГОЛОВУ ИЗ ПЕСКА, НЕ БУДИ СТРАУСОМ, ВЫЙДИ НА ДИАЛОГ С ДОЛЬЩИКАМИ, ОДИН РАЗ ПОЛУЧИ ХОРОШИХ ЛЮЛЕЙ И БУЗЬБА ПО ИНЕТУ ПРЕКРАТИТСЯ, во вован так и делает, накосячит гору, зато не прячется и все довольны 😀😃😄😁😆😅🤣😂 УДАЧИ В СТРОИТЕЛЬСтВЕ !!!! 👌👌👌

По действующим нормативам в кладовках, прачечных и гардеробах нельзя размещать розетки иначе просто не сдадим здание с нарушениями.

А долго ждать еще? Думаю, выскажу мнение многих, что сейчас это самый важный вопрос для дольщиков.

Сам жду, так как тоже являюсь дольщиком в данном проекте. Решение о назначение даты и объёмов передачи ключей за клиентским сервисом. По готовности объекта есть ощущения, что раньше марта ждать не стоит.

Что касается отделки. Был недавно на объекте в выборочных квартирах. В секциях с 30 этажами до 15 этажа все квартиры куда заходили были уже с отделкой. Выше пока не поднимался. Сейчас ведутся большие срабатывает в паркинге, касаемо пожарной системы, чтобы войти в экспертизу.

По действующим нормативам в кладовках, прачечных и гардеробах нельзя размещать розетки иначе просто не сдадим здание с нарушениями.

это ниша для холодильника и посудомоечной машины, по крайней мере в проекте планировки квартир у вас указанно и у меня вместе с дду такая же схема есть, кладовка почему то у вас там получилась из этой ниши, видимо какие то итальянцы решили поиграть в дизайнеров, а вы это упустили, обратите внимание на квартиру 42.1 кв. м. в магазине квартир, будьте так любезны, заранее благодарен 👍️👍️👍️👍️👍️👍️👍️

это ниша для холодильника и посудомоечной машины, по крайней мере в проекте планировки квартир у вас указанно и у меня вместе с дду такая же схема есть, кладовка почему то у вас там получилась из этой ниши, видимо какие то итальянцы решили поиграть в дизайнеров, а вы это упустили, обратите внимание на квартиру 42.1 кв. м. в магазине квартир, будьте так любезны, заранее благодарен 👍️👍️👍️👍️👍️👍️👍️

о у меня как то получилось 👍️👍️👍️👍️👍️👍️👍️

обещать не значит жениться, я здесь ругался по поводу забора из г- на и палок, все мне отвечали красиво же, так застройщик и услышал вас, что бузим то сейчас???👎️👎️👎️👎️👎️ Главное вас слышат и делают по вашему 😀😃😄😁😆😅🤣😂, все как вы хотели !!!👍️

А мне забор нравится. Кованые заборы. Безвкусица

Сообщение отредактировал esm2205: 10 января 2022 - 17:44
Оскорбление

уточнение 2 корпус 1 секция👍️👍️👍️👍️👍️👍️

• Назад
  • Страница 27 из 47
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов