Мопы не сделали еще, как можно судить по промежуточным фото, где все недоделано.
Что именно недоделано? Что Вы ожидаете там увидеть? На сайте есть рендеры. Кроме крашеных стен и сетчатого потолка в стиле лофт другого декора там не предусмотрено. Все что осталось - завезти мягкую мебель в одну из 30-этажек (она же лобби в терминологиях Главстроя), в остальных секциях будут пустые маленькие крашеные мопы.
Что именно недоделано? Что Вы ожидаете там увидеть? На сайте есть рендеры. Кроме крашеных стен и сетчатого потолка в стиле лофт другого декора там не предусмотрено. Все что осталось - завезти мягкую мебель в одну из 30-этажек (она же лобби в терминологиях Главстроя), в остальных секциях будут пустые маленькие крашеные мопы.
Какая разница что с МОПом? Его к сдаче доделают, поубирают и всё будет отлично или вы планируете проводить там большую часть времени?
Какая разница что с МОПом? Его к сдаче доделают, поубирают и всё будет отлично или вы планируете проводить там большую часть времени?
я дико извиняюсь, но не все покупали здесь старую панельку 80-х годов, с подъездами вместо просторных мопов, кто то все же желал улучшить сои жилищные условия, а так да вы правы от вторички времен СССР тут мало что изменилось, а жаль 👎️👎️👎️
я дико извиняюсь, но не все покупали здесь старую панельку 80-х годов, с подъездами вместо просторных мопов, кто то все же желал улучшить сои жилищные условия, а так да вы правы от вторички времен СССР тут мало что изменилось, а жаль 👎️👎️👎️
Согласна, я тоже не в восторге от МОПов, но мы же примерно понимали что будет, глядя на рендеры, поэтому сейчас грех жаловаться
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я дико извиняюсь, но ВЫ здесь купили хоть что-нибудь?
Я дико извиняюсь, но ВЫ здесь купили хоть что-нибудь?
а что- нибудь это что, ручка от двери или стульчик в мопе? вы серьезно считаете что здесь все кто хоть как то критикует Баланс, не купили здесь квартиру и пишут так просто ? вы серьезно? или вы всем купившим предлагаете слюну до пола пустить от радости?👍️🙃👍️
а что- нибудь это что, ручка от двери или стульчик в мопе? вы серьезно считаете что здесь все кто хоть как то критикует Баланс, не купили здесь квартиру и пишут так просто ? вы серьезно? или вы всем купившим предлагаете слюну до пола пустить от радости?👍️🙃👍️
Потому что критиковать на общем форуме свою же инвестицию причем еще даже не получив ее и не видя реальных фактов.
Сообщение отредактировал esm2205: 03 января 2022 - 16:51
Оскорбление
Потому что критиковать на общем форуме свою же инвестицию причем еще даже не получив ее и не видя реальных фактов.
я вас не оскорблял, я принял свою ошибку и двигаюсь дальше, а вы продолжайте сидеть в надежде зафиксировать выручку, боюсь ваши желания не совпадут с вашими возможностями, здесь нет и не было инвеста даже для тех, кто зашел сюда с открытия продаж 2-й очереди, и это факт, по крайней мере он будет на столько мизерным, что его можно и не считать с уровнем инфляции, как то так " гений вы наш " 😃😄😁😆😅🤣😂
я вас не оскорблял, я принял свою ошибку и двигаюсь дальше, а вы продолжайте сидеть в надежде зафиксировать выручку, боюсь ваши желания не совпадут с вашими возможностями, здесь нет и не было инвеста даже для тех, кто зашел сюда с открытия продаж 2-й очереди, и это факт, по крайней мере он будет на столько мизерным, что его можно и не считать с уровнем инфляции, как то так " гений вы наш " 😃😄😁😆😅🤣😂
Вторую очередь еще не продают.
Менеджеры пика такие менеджеры пика... че продажи ваши падают?
Сообщение отредактировал esm2205: 03 января 2022 - 16:53
Оскорбление
Вторую очередь еще не продают.
Менеджеры пика такие менеджеры пика... че продажи вашего говна падают?
для слегка или не очень отдаленных повторяю, не все кто купил тут квартиру пускают слюну до пола, во всех и вся не стоит видеть менеджеров Пика или других застройщиков, так и жизнь пройдет в поисках врагов и не угодных вам, живите и радуйтесь жизни, наслаждайтесь. Да ошибся не 2 очередь, а 2 корпус, но я считаю это мелочи, кто хотел тот понял и на эту описку не обратил внимание, не на то вы свой гнев направляете, не я вас кинул по срокам и на нормальный бизнес класс, а бояться застройщика и лизать ему то, что обычно бумагой вытирают, я не собираюсь. Я считаю эти форумы для этого и созданы, что бы все могли видеть во что они вписываются выбирая то или иное жк, на основе той или иной ситуации с которой столкнулись дольщики. И только так можно почистить рынок от не добропорядочных застройщиков, коими я считаю Главстрой и его дочек. Лично я не хочу больше связываться с этими " балаболами ", и это мое мнение, считаю в праве его высказать т.к. являюсь дольщиком данного жк. А вы можете сидеть и продолжать молчать в тряпочку, в попытках в дальнейшем продать свою квартиру с наваром, передо мной даная задача не стоит. Как то так, сорян за правду, еще раз всех с Новым Годом и поменьше негатива в отношении друг друга, т.к. вины одного перед другим я не вижу. Удачи всем в Новом году и поменьше переживаний !!! 👍️👍️👍️
для слегка или не очень отдаленных повторяю, не все кто купил тут квартиру пускают слюну до пола, во всех и вся не стоит видеть менеджеров Пика или других застройщиков, так и жизнь пройдет в поисках врагов и не угодных вам, живите и радуйтесь жизни, наслаждайтесь. Да ошибся не 2 очередь, а 2 корпус, но я считаю это мелочи, кто хотел тот понял и на эту описку не обратил внимание, не на то вы свой гнев направляете, не я вас кинул по срокам и на нормальный бизнес класс, а бояться застройщика и лизать ему то, что обычно бумагой вытирают, я не собираюсь. Я считаю эти форумы для этого и созданы, что бы все могли видеть во что они вписываются выбирая то или иное жк, на основе той или иной ситуации с которой столкнулись дольщики. И только так можно почистить рынок от не добропорядочных застройщиков, коими я считаю Главстрой и его дочек. Лично я не хочу больше связываться с этими " балаболами ", и это мое мнение, считаю в праве его высказать т.к. являюсь дольщиком данного жк. А вы можете сидеть и продолжать молчать в тряпочку, в попытках в дальнейшем продать свою квартиру с наваром, передо мной даная задача не стоит. Как то так, сорян за правду, еще раз всех с Новым Годом и поменьше негатива в отношении друг друга, т.к. вины одного перед другим я не вижу. Удачи всем в Новом году и поменьше переживаний !!! 👍️👍️👍️
Ну что чистильщик, тебе не приходило в голову, что твои усилия окажутся успешными и ты станешь счастливым обманутым дольщиком? Ну то есть жк просто не сдадут, т.к. ты достиг своей великой цели и главстрой таки ушел с рынка. А т.к. он системообразущий то это лишит работы аару сотен тысяч человек еще примерно тысяч 10 лишится шансов получить жилье, развитие москвы и многих городов затормозится. Ты счастлив будешь?
И еще "гений". Тебе не приходило в голову, что благодаря таким как ты отличный застрой не построит оставшиеся очереди, не построит парк на 5 гектаров и ты не ставящий себе цели будешь жить на пустыре даже если 1 очередь достроят при достижении твоей великой цели по изгнанию главстроя с рынка?
Ну что чистильщик, тебе не приходило в голову, что твои усилия окажутся успешными и ты станешь счастливым обманутым дольщиком? Ну то есть жк просто не сдадут, т.к. ты достиг своей великой цели и главстрой таки ушел с рынка. А т.к. он системообразущий то это лишит работы аару сотен тысяч человек еще примерно тысяч 10 лишится шансов получить жилье, развитие москвы и многих городов затормозится. Ты счастлив будешь? И еще "гений". Тебе не приходило в голову, что благодаря таким как ты отличный застрой не построит оставшиеся очереди, не построит парк на 5 гектаров и ты не ставящий себе цели будешь жить на пустыре даже если 1 очередь достроят при достижении твоей великой цели по изгнанию главстроя с рынка?
я вам не тыкал, дома у себя на кухне тыкайте, вам не приходило в голову, что Главстрою стоит прислушаться к людям, точнее к своим покупателям, для которых он все это и строит? ЕЩЕ раз для "одаренных" повторяю, на даче у себя вы можете строить, что хотите и как хотите, а если вы строите что бы продавать, вы должны соблюдать правила рынка, т. к. одно дело строить, а другое продать то что построил 🤥. В данный момент продажи стоят и я не вижу в этом своей вины, не я жмотил денег на подрядчиков, не я разорвал контракт со студией 211 и пустил все по бараде, не я просрал сроки, и т.д. Сила за правдой, а не за враньем 👍️👍️👍️
я вам не тыкал, дома у себя на кухне тыкайте, вам не приходило в голову, что Главстрою стоит прислушаться к людям, точнее к своим покупателям, для которых он все это и строит? ЕЩЕ раз для "одаренных" повторяю, на даче у себя вы можете строить, что хотите и как хотите, а если вы строите что бы продавать, вы должны соблюдать правила рынка, т. к. одно дело строить, а другое продать то что построил 🤥. В данный момент продажи стоят и я не вижу в этом своей вины, не я жмотил денег на подрядчиков, не я разорвал контракт со студией 211 и пустил все по бараде, не я просрал сроки, и т.д. Сила за правдой, а не за враньем 👍️👍️👍️
А они и соблюдают правила РЫНКА. Задержки сдачи были и есть даже у ПИКа, который строит максимально дешевый ширпотреб и застекляет окна нижнмх этажей, когда еще монолит верхних не закончен.
По ценнику главстрой тоже весьма демократичен, не как сейчас в Москве дошли до 3 миллионов за 1 квадрат причем без отделки и апарты.
Если вы не знаете рынка и придумали себе какой-то мир розовых пони, то это сугубо ваши проблемы.
Добрый вечер, друзья. Прошу прощения за долгие ответы, не следил за вашими ответами на праздниках. В целом, проблема не совсем по вине застройщика, сколько по вине подрядчиков. Многие отказываются от исполнения своих обязательств после того, как не могут обеспечить реализацию работ или поставки по тем ценам, которые заявляли на тендерах. Это происходит из-за сильной инфляция и больших задержках в поставках импортных компонентов. Поэтому начало второй очереди, школа и т.д. пока на холде. В первую очередь нужно сдать текущие корпуса в стройке. К сожалению, рынок такой и те цены, по которым мы продаем это московская реальность + инфляция + маржа + заранее заложенные риски на поставщиков. Сейчас мы оперативно подбираем замены подрядчикам, кто отвалился, а сделать это можем только из-за того, что цены продажи сейчас позволяют выделить на это доп. ресурсы.
проблема не совсем по вине застройщика, сколько по вине подрядчиков. Многие отказываются от исполнения своих обязательств после того, как не могут обеспечить реализацию работ или поставки по тем ценам, которые заявляли на тендерах.
Смех да и только. Строить по ценам выше рынка с качеством ниже рынка и спихивать свою ответственность на подрядчиков.
Неудивительно, что с таким застройщиком не хотят работать хорошие подрядчики. У Главстроя работают только те подрядчики, кого стороной обходят другие застройщики, кто предлагает самую низкую цену и самые некачественные услуги. Потом эти подрядчики обсераются: за выделенный Главстроем низкий бюджет качественно и вовремя сделать ничего нельзя.
Всё стало понятно, когда ушла студия 211. Застройщик не хочет платить за качество, экономя на всём. Ни о каком качестве не может быть и речи, если застройщик постоянно меняет подрядчиков. Ждёт нас качество строительства и отделки ниже, чем в ПИК.
У нормальных застройщиков и очереди новые растут как на дрожжах, и квартиры продаются отлично, и сдаются без полугодовой задержки. Для нас счастьем было бы, если они всего на полгода задержали. Уже очевидно - меньше годовой задержки ждать не стоит.
С таким подходом новых очередей и школ не будет. Главстрой не умеет работать, поэтому наверняка обанкротиться. Он не тянет конкуренцию на московском рынке. Пусть в Питер возвращается и строит там свои убогие человейники, на большее у него нет способностей.
Я крепко задумался, чтобы избавиться от квартиры. Пока не сдали ЖК это и нужно делать. А то дальше вылезут все косяки строительства, что ни жить там нельзя будет, ни продать.
Смех да и только. Строить по ценам выше рынка с качеством ниже рынка и спихивать свою ответственность на подрядчиков.
Неудивительно, что с таким застройщиком не хотят работать хорошие подрядчики. У Главстроя работают только те подрядчики, кого стороной обходят другие застройщики, кто предлагает самую низкую цену и самые некачественные услуги. Потом эти подрядчики обсераются: за выделенный Главстроем низкий бюджет качественно и вовремя сделать ничего нельзя.
Всё стало понятно, когда ушла студия 211. Застройщик не хочет платить за качество, экономя на всём. Ни о каком качестве не может быть и речи, если застройщик постоянно меняет подрядчиков. Ждёт нас качество строительства и отделки ниже, чем в ПИК.
У нормальных застройщиков и очереди новые растут как на дрожжах, и квартиры продаются отлично, и сдаются без полугодовой задержки. Для нас счастьем было бы, если они всего на полгода задержали. Уже очевидно - меньше годовой задержки ждать не стоит.
С таким подходом новых очередей и школ не будет. Главстрой не умеет работать, поэтому наверняка обанкротиться. Он не тянет конкуренцию на московском рынке. Пусть в Питер возвращается и строит там свои убогие человейники, на большее у него нет способностей.
Я крепко задумался, чтобы избавиться от квартиры. Пока не сдали ЖК это и нужно делать. А то дальше вылезут все косяки строительства, что ни жить там нельзя будет, ни продать.
Истерику уже напоминает. Вы похожи на человека,который в самолёте начинает при любой турбулентности кричать,что сейчас мы все разобъёмся. От души советую вам ознакомиться с деятельностью застройщика 7Suns Development и конкретно стройкой ЖК Сказочный Лес. Может, отпустит слегка, ждун Апокалипсиса вы наш.)
я примерно такого же мнения, одно греет зашел сюда за 184т. р. за квадрат, но конечно же ждал хорошего качества, печалит что застрой обоср- ся, но вылетать отсюда не собираюсь, хотелось лишь, чтобы застрой услышал нас и что то начал делать, а не в носу ковырял со словами и так купят 👍️👎️👍️👎️👍️👎️👍️👎️👍️👎️ ( не путайте меня ни с кем, писал раньше под к 2, теперь везде смайлы ставлю ) Всех с Наступающим Рождеством !!! 😀😃😄😁😆😅🤣😂
Откуда у вас такие познания, недоступные простому смертному? Может сами придумали? Если они такие “экономные”, что ж они тогда покупают далеко не самые дешевые материалы, а вполне хорошие производители.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.