А кто нибудь обращает внимания, что на фото кладки не видны уголки крепления кладки к плитам перекрытия? Такие уголки должны быть, тем более на наружной кладке, которая отделяет комнаты от улицы. Для примера вот вырезку из проекта прикрепляю. Этот проект по другому объекту.
А кто нибудь обращает внимания, что на фото кладки не видны уголки крепления кладки к плитам перекрытия? Такие уголки должны быть, тем более на наружной кладке, которая отделяет комнаты от улицы. Для примера вот вырезку из проекта прикрепляю. Этот проект по другому объекту.
Прикрепленные изображения: 1
Объясните, пожалуйста, для домохозяек. На что это влияет?
Объясните, пожалуйста, для домохозяек. На что это влияет?
По идее на жесткость стены. Т.е. чтобы она не качалась в одну и другую стороны. Эти крепления нужны помимо крепления к стенам. Вот не знаю обязательно ли это делать, но у нас на стройке ребята их крепят.
По идее на жесткость стены. Т.е. чтобы она не качалась в одну и другую стороны. Эти крепления нужны помимо крепления к стенам. Вот не знаю обязательно ли это делать, но у нас на стройке ребята их крепят.
А зачем нужна жесткость стены? Чтобы ее не крутило зимой/летом и не трескались стены и потолок?
Подскажите, кто понимает и знает... в фотографиях по внутреннему отчету показывают гипсокартонную коробку, внутри туалет и вроде плиткой выложено. Это что, туалет такой? Правильно я понимаю, что ванную и туалет от комнаты будет отделять гипсокартон?
Добрый день!
Подскажите, кто понимает и знает... в фотографиях по внутреннему отчету показывают гипсокартонную коробку, внутри туалет и вроде плиткой выложено. Это что, туалет такой? Правильно я понимаю, что ванную и туалет от комнаты будет отделять гипсокартон?
Это сантехническая кабина, собранная на заводе. Такие будут в 1 и 2 корпусах, начиная с 3 будут обычные стены.
В туалете особо не расслабишься теперь ))) Все слышно будет в квартире.
Добрый день!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб