Ход строительства ЖК «Кронштадтский 14»

• Назад
  • Страница 12 из 19
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Подскажите, что со строительством корпуса 1.4? вроде должен идти совмсестно со стройкой 1.2, но работы ведутся по всем домам кроме 1.4, возможно у кого-то есть какая-то информация? 

Уже по камере мало что видно. А прогресс сколько этажей за месяц?

61a63f9075ff0_301121.png

Уже по камере мало что видно. А прогресс сколько этажей за месяц?

61a63f9075ff0_301121.png

Три за ноябрь - как минимум. Хороший прогресс. 

Объявления

Три за ноябрь - как минимум. Хороший прогресс. 

О, действительно неплохо, спасибо за информацию. Некоторые конечно и по этажу в неделю делают, но главное чтобы качество не хромало.

Вчера заехал на кронштадский - работа идёт полным ходом. Одновременно строят все четыре корпуса - по live-камерам этого не было видно. Источник херовый, но сторож ПИКа (как это смешно ни звучит) сказал, что гаражи пока не сносят, из-за того, что над ними ЛЭП. Но ЛЭП будут убирать под землю, после чего снесут гаражи. Звучит, как сказка, но чуть-чуть обнадежило. А так - мой этаж - уже готов) смотрится круто. В четвёртый раз убеждаюсь, какой замечательный район.

Прикрепленные изображения

• 9083B290-FEBF-43AE-812E-5BF02B68D294.jpeg
  • 359C6169-FEE5-46DE-9E64-424B2DF432D2.jpeg
  • 4F6A0733-EA63-4579-A9C1-7C8B39EAD920.jpeg
  • 13C4BEB4-0531-4BAA-BB56-D6A5EAECFB57.jpeg

Прикрепленные файлы

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
И вот ещё видосик - в воскресенье вовсю фигачат.

Прикрепленные файлы

И вот ещё видосик - в воскресенье вовсю фигачат.

Прикрепленные файлы: 1

Спасибо! Вот еще фото из сети за 25 декабря:

61cb27e9a2f41_2512211.jpg

61cb28114411a_2512212.jpg

61cb2823c5601_2512213.jpg

Обратите внимание

Этажи растут, приятно посмотреть:

61dd700f473db_110122.png

Да, что-то совсем слабовато... Именно, что "фигачат"((

Да, что-то совсем слабовато... Именно, что "фигачат"((

Сколько этажей за 2 недели? Посчитайте.

Нормальный здесь темп строительства. С учётом того, что закладывалась подземная инфраструктура для парковок и кладовок.

1 и 4 корпуса зальют до конца 2022, в 2023 будут отделку внутри них делать. Скриньте, расходимся.

Сегодня, в выходной, понаблюдал за пересменкой с 7 ч. 45 м. до 8 ч.  Приятное зрелище, особенно, когда видишь  обе смены. Так они расходятся по стройке и этого не видно, а когда все спустились вниз, то видишь,  как много народу там работает. Причем сдающая смена еще пахала до последнего, а новая в 8 уже приступила.

Сегодня, в выходной, понаблюдал за пересменкой с 7 ч. 45 м. до 8 ч.  Приятное зрелище, особенно, когда видишь  обе смены. Так они расходятся по стройке и этого не видно, а когда все спустились вниз, то видишь,  как много народу там работает. Причем сдающая смена еще пахала до последнего, а новая в 8 уже приступила.

Да, это действительно внушает оптимизм, особенно что в несколько смен работают. Осталось только следить за результатами этой работы.

Обзор от тайного покупателя:

Этажи растут, приятно посмотреть:

61dd700f473db_110122.png

Что-то стадия готовности с начала января не изменилась, есть какие то проблемы?

Что-то стадия готовности с начала января не изменилась, есть какие то проблемы?

Я бы так не сказала, что не изменилась. Там фото старое, дом уже неплохо подрос

Прикрепленные изображения

• кронштадский.jpg
Друзья! Как-то в камере совсем темпы стройки снизились! Строители замерли на 16-м этаже корпусс 1.1. Есть у кого-нибудь информация по работам на объекте? А то от ПИКа слышно только, что все будет хорошо...

Друзья! Как-то в камере совсем темпы стройки снизились! Строители замерли на 16-м этаже корпусс 1.1. Есть у кого-нибудь информация по работам на объекте? А то от ПИКа слышно только, что все будет хорошо...

Может уйти красиво

Да, я еще неделю назад заметила что на многих объектах прекратились работы или где то лазают 2,5 землекопа и то для вида. Я еще в сентябре читала что пик в долговой жопе. Кредитуется у зарубежных банков. Я покупала у пик квартиру в 2010 году, был резкий скачек доллара в 2 раза и они заморозили стройки мес на 4-5. Потом продолжили. Как сейчас будет. Никто не ответит. Но наверное лучше не обнадеживаться чтоб потом не получить мощное разочарование. Как минимум стройка затянется на пару лет.

Да, я еще неделю назад заметила что на многих объектах прекратились работы или где то лазают 2,5 землекопа и то для вида. Я еще в сентябре читала что пик в долговой жопе. Кредитуется у зарубежных банков. Я покупала у пик квартиру в 2010 году, был резкий скачек доллара в 2 раза и они заморозили стройки мес на 4-5. Потом продолжили. Как сейчас будет. Никто не ответит. Но наверное лучше не обнадеживаться чтоб потом не получить мощное разочарование. Как минимум стройка затянется на пару лет.

Смысл говорить о том, что было 12(!) лет назад? за 12 лет по моему они не хило так Мск застроили, сейчас время другое и позиция у Пика на рынке другая, по моим наблюдениям, строит с каждым годом только больше. И скорее всего сдача будет примерно в срок, как минимум, потому что пик в списке системообразующих предприятий это раз, а потом давайте вспомним пандемию, тоже пророчили что все будет хреново. Короче сейчас единственный кто останется это как раз таки ПИК и еще парочка крупных застройщиков, остальные поменьше уйдут в закат

Хорошо, если смогут достроить начатое в условиях высокой инфляции и падения продаж. Продажи, даже по субсидируемой ипотеке в 10-12%, упадут в разы, уже собранные деньги на эскроу счетах обесцениваются ежедневно, стройматериалы дорожают. В пандемию таких проблем и близко не было.
  • Назад
  • Страница 12 из 19
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов