Динамика строительства ЖК «Shagal»

• Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Везут-может и везут, но вот довезут ли - это вопрос. Это Вам не белорусская семга, сейчас все серьезней

По ЗП - русские к рублям привыкли. А мигранты считают в долларах все равно. Увы. И они сейчас получают в 1,5 раза меньше. Соответственно будут либо требовать больше тут, либо искать получше место. Найдут ли это вопрос, всех лихорадит.

По перепроектированию - настаивать не буду, не специалист, я не знаю, будут ли например доступные идентичные по характеристикам системы кондиционирования и вентиляции, лифты те же. Может что-то и придется менять. Я не говорю про повторную экспертизу, но на сроки может повлиять.

Ну и чтобы не только негатив - думаю, будут помогать застройщикам из бюджета, может ипотеку еще льготную придумают. Останавливать стройки точно не выгодно никому

Центробанк ставки оставил на 20%, сейчас вообще продажи на ноль упадут, следовательно финансирования не будет.

Везут-может и везут, но вот довезут ли - это вопрос. Это Вам не белорусская семга, сейчас все серьезней

По ЗП - русские к рублям привыкли. А мигранты считают в долларах все равно. Увы. И они сейчас получают в 1,5 раза меньше. Соответственно будут либо требовать больше тут, либо искать получше место. Найдут ли это вопрос, всех лихорадит.

По перепроектированию - настаивать не буду, не специалист, я не знаю, будут ли например доступные идентичные по характеристикам системы кондиционирования и вентиляции, лифты те же. Может что-то и придется менять. Я не говорю про повторную экспертизу, но на сроки может повлиять.

Ну и чтобы не только негатив - думаю, будут помогать застройщикам из бюджета, может ипотеку еще льготную придумают. Останавливать стройки точно не выгодно никому

Это дольщикам не выгодно,а другой стороне,даже очень выгодно...

Объявления

А кто нибудь в  курсе, что это за корпус?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

А кто нибудь в  курсе, что это за корпус?Прикрепленные изображения: 1

12 вроде
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

12 вроде

Он вроде как с другой стороны должен быть разве нет?

Он вроде как с другой стороны должен быть разве нет?

12 это тот который перед 5,6 и 7 стоит
Обратите внимание

12 это тот который перед 5,6 и 7 стоит

А с какой стороны будет въезд в подземный паркинг?

Апрельские фотографии подвезли, как считаете идут по графику который на наш дом рф опубликован?

• 2.JPG
  • 4.JPG

Апрельские фотографии подвезли, как считаете идут по графику который на наш дом рф опубликован?Прикрепленные изображения: 2

Так сроки сдвинули уже, для 1 этапа на квартал

Так сроки сдвинули уже, для 1 этапа на квартал

На один всего говорите?

• 1.jpg

На один всего говорите?Прикрепленные изображения: 1

В моей секции да на один

В моей секции да на один

Где вы это увидели не подскажете?

Впервые слышу, чтобы отдельно по секциям сроки двигали.

Где вы это увидели не подскажете?
Впервые слышу, чтобы отдельно по секциям сроки двигали.

Отдельно по проектным декларациям

Отдельно по проектным декларациям

По моему вы что-то явно путаете, либо секции и корпуса, либо вообще проект.

По моему вы что-то явно путаете, либо секции и корпуса, либо вообще проект.

Посмотрите внимательнее, корпусы объединяются в этапы и очереди, на каждый этап каждой очереди своя декларация

Посмотрите внимательнее, корпусы объединяются в этапы и очереди, на каждый этап каждой очереди своя декларация

Я и говорю смотрите внимательней что пишите, вы писали не про корпус, а про секцию, секциями не переносят сроки)

Может вы уже расскажете в каком вы корпусе и секции, я вам покажу)

Я и говорю смотрите внимательней что пишите, вы писали не про корпус, а про секцию, секциями не переносят сроки)

Спасибо, но вы так долго вникаете во все, я давно уже посмотрела😉

Ни один корпус и этап не перенесен на 1 квартал, минимальный перенос 2 квартала.

Проверенно дом.рф: https://xn--80az8a.x...ерка_новостроек

О чем девушка говорит не совсем понятно, но пусть будет так и она права, так проще.

Ни один корпус и этап не перенесен на 1 квартал, минимальный перенос 2 квартала.
Проверенно дом.рф: https://xn--80az8a.x...ерка_новостроек
О чем девушка говорит не совсем понятно, но пусть будет так и она права, так проще.

А вы смотрите на срок передачи объекта, а не реализации. Вам же важнее когда вы ключи получите, верно?)

А вы смотрите на срок передачи объекта, а не реализации. Вам же важнее когда вы ключи получите, верно?)

Так вы ответите или нет?

К чему этот флуд второй день?

От срока окончания строительства напрямую зависит и срок передачи ключей, так что нормальным людям оба срока одинакого важны.

• Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов