Ролик на YouTube от «Новостройки. На троих», там менеджер по продажам и рассказывает.
Извините за недопонимание, я не вам вопрос задал, а всем кто уверял что все закрыто будет, когда я вопрос этот поднял. Им тоже менеджеры «рассказывали».
"Ограждение планируется по корпусам, таким образом что аллея разделит жк на два. Вдоль самой аллеи планируют разместить коммерческие помещения, кофе, рестораны и прочее" - по мне не самое плохое решение, луче чем через коммерческие помещения на территорию будут попадать посторонние люди. Интересно, будет ли доступ у одной половины жк на территорию другого?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
"Ограждение планируется по корпусам, таким образом что аллея разделит жк на два. Вдоль самой аллеи планируют разместить коммерческие помещения, кофе, рестораны и прочее" - по мне не самое плохое решение, луче чем через коммерческие помещения на территорию будут попадать посторонние люди. Интересно, будет ли доступ у одной половины жк на территорию другого?
Не самое плохое решение, но плохое. Плотность застройки крайне высокая, так ещё и часть территории у комплекса изъяли. Продажа коммерческих помещений превыше всего видимо. С самого начала менеджеры рекламировали Riversky как флагманский проект, по которому будут судить о застройщике. Ну вот пусть и судят теперь будущие покупатели будущих новостроек.
О! Застройщик детектед))
Почему это решение не самое плохое? Хорошее, это когда коммерческая зона по периметру и внутрь никто не попадает.
А это очень плохое решение. Двора и так нет своего. А тут еще и из-за жадности застройщика к продаже коммерческих помещений его разделят)
Согласен, по этому Флагману Инграда нужно судить об инграде. И для истории, обратите внимание что менеджеры Инграда всем врали еще 4 месяца назад что территория будет закрытой)
Поясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду под «что мы имеем»?
Стоит начать, что новость (разделение на две части) была известна больше 2-3 недель назад, поэтому я сейчас спокойно реагирую на ситуацию. "что мы имеем"-в нашей ситуации- коммерческие помещения не уберут, не будем тешить себя байками. Если рассуждать здраво есть два варианта: 1. ограждают полностью, примерно накидала. При этом надо будет дополнительно ограждать между корпусами, что, на мой взгляд, идиотизм 2. предложение оставить открытой аллею и также ограждать между корпусами
Ограждение будет между 1,2,3,4 корпусом и 5,6,7,8. Когда будут присвоена кадастровые номера, мы имеем право собрать 51%подписей, чтобы объединили всю территорию. Заходить друг к другу на территорию мы сможем, т к. на телефоне должно быть специальное приложение на вход. Извините, что коряво написано, торопилась...
По поводу ограждения: очень хорошо, что будет хоть какое-то ограждение. На самом деле оно по факту не так и нужно. Наш комплекс не у вокзала (привет ЖК рядом с Павелецкой, Рижской, Савеловской, Дмитровской, Курской и трём вокзалам), поэтому самый проблемный контингент нас не затронет. Лично я был готов к тому, что ограждения совсем не будет. Кстати, был недавно в супер элитном ЖК на Большой Татарской, там забор стоит, но все открыто. И все прилично и нет никаких проблем. Главное, чтобы УК следила за порядком. Так что без паники товарищи.
По поводу плотности застройки - друзья, в реальности в Риверскай и Форивер будет очень комфортно, так как вокруг практически нет никакой иной застройки на достаточно большой территории. Будет много пространства и воздуха. Теперь сравните с Пиковскими коробками и башнями МР в глубине существующей застройки и почувствуете разницу.
Ещё раз кто не услышал: Риверскай это супер успешный проект. Кто заходил за 210-230 большие молодцы; кто заходил за 280-310 просто молодцы. Сейчас уже бодро, но к сдаче будет ценник за 400 (и это без видовых).
По поводу ограждения: очень хорошо, что будет хоть какое-то ограждение. На самом деле оно по факту не так и нужно. Наш комплекс не у вокзала (привет ЖК рядом с Павелецкой, Рижской, Савеловской, Дмитровской, Курской и трём вокзалам), поэтому самый проблемный контингент нас не затронет. Лично я был готов к тому, что ограждения совсем не будет. Кстати, был недавно в супер элитном ЖК в Татарском переулке, там забор стоит, но все открыто. И все прилично и нет никаких проблем. Главное, чтобы УК следила за порядком. Так что без паники товарищи.
По поводу плотности застройки - друзья, в реальности в Риверскай и Форивер будет очень комфортно, так как вокруг практически нет никакой иной застройки на достаточно большой территории. Будет много пространстве и воздуха. Теперь сравните с Пиковскими коробками и башнями МР в глубине существующей застройки и почувствуете разницу.
Ещё раз кто не услышал: Риверскай это супер успешный проект. Кто заходил за 210-230 большие молодцы; кто заходил за 280-310 просто молодцы. Сейчас уже бодро, но к сдаче будет ценник за 400 (и это без видовых).
Не спорю, проект хороший, но как и везде есть нюансы. Если рассматривать некоторые корпуса в частности: близковато расположили 5 и 8 корпуса, хотя за счет этого и цена на старте была смешная, в то время как ценник на остальные был немного завышен в сравнении с соседствующими комплексами. Эти квартиры в любом случае в выигрыше, как и все остальные. На другом форуме кто-то подчитать средний рост стоимости, на данный момент 52% годовых.
Не спорю, проект хороший, но как и везде есть нюансы. Если рассматривать некоторые корпуса в частности: близковато расположили 5 и 8 корпуса, хотя за счет этого и цена на старте была смешная, в то время как ценник на остальные был немного завышен в сравнении с соседствующими комплексами. Эти квартиры в любом случае в выигрыше, как и все остальные. На другом форуме кто-то подчитать средний рост стоимости, на данный момент 52% годовых.
На старте 5 и 8 корпусов не было, если я не ошибаюсь. Я с вами согласен, что есть очень неудачные квартиры с видами окна в окна (посмотрите на 7 и 6 корпуса, стоящие впритык), есть абсолютно дикие планировки, в которых непонятно как жить и для кого они.
Но это отдельные квартиры, у которых свой Покупатель. Я же говорю про комплекс в целом. У меня отличная квартира с удобной и функциональной планировкой и замечательным видом. И мне все равно куда выходят окна у моего соседа. Мне важен проект в целом, а он пока получается очень удачным.
И для истории, обратите внимание что менеджеры Инграда всем врали еще 4 месяца назад что территория будет закрытой)
Ну так тут уже давным давно многие писали, что не будет закрытой территории, так как этого нет даже в проектной документации. Это манагеры до последнего вешали лапшу на уши про приватную территорию, наконец то все выяснилось, вот Вам и бизнес класс.
Ну так тут уже давным давно многие писали, что не будет закрытой территории, так как этого нет даже в проектной документации. Это манагеры до последнего вешали лапшу на уши про приватную территорию, наконец то все выяснилось, вот Вам и бизнес класс.
Вы о чем сейчас, территория огорожена. Ещё проектную документацию к чему-то приплели.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".