Ход строительства МОД

• Назад
  • Страница 3 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Опять перенесли дату?

Перенесли дату. О дате ничего не известно. Отдел продаж говорит что скоро. А скоро, мы все сами знаем....

Перенесли дату. О дате ничего не известно. Отдел продаж говорит что скоро. А скоро, мы все сами знаем....

Да уж, странно как-то все это... Теряюсь в догадках, какие же могут быть причины?!

Объявления

Но цену же по брони не подняли? Уже хорошо.

Маленькая презентация

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Документация для начала строительства у них тоже еще нету?

Документация для начала строительства у них тоже еще нету?

По крайней мере, в свободном доступе нету

Обратите внимание

А по теме, ребят, что сейчас на стройплощадке происходит? У меня почему-то камера не открывается.

А по теме, ребят, что сейчас на стройплощадке происходит? У меня почему-то камера не открывается.

По вебке все видно, работает нормально. Может у вас с компом что-то с настройками, попробуйте в другом браузере.

По вебке все видно, работает нормально. Может у вас с компом что-то с настройками, попробуйте в другом браузере.

Спасибо, потом все заработало нормально. 👍️😉
На площадке хоть работа кипит, и днём и ночью.

На сайте выложили фото за 21 июля

61013249a0ae1_21071.jpg

61013256dbc6d_21072.jpg

61013263882a4_21073.jpg

6101326f7c430_21074.jpg

На сайте выложили фото за 21 июля

61013249a0ae1_21071.jpg

61013256dbc6d_21072.jpg

61013263882a4_21073.jpg

6101326f7c430_21074.jpg

Уже динамику строительства за июль сняли:

Вот еще небольшой обзор:

Уже динамику строительства за июль сняли:

Ну, они активно взялись за стройку, мр групп в целом всегда довольно быстро строят

Смотреть с 15.52 минуты:

Ребят, ну когда уже фундамент начнут заливать, а? 🙂

61372ec92a16c_.jpg

Как-то затянулись эти земляные работы, вам не кажется? 🤪

В том месяце выходила небольшая, но информативная статья касательно динамики строительства https://www.gdeetotd...elstva-zhk-mod/ Удобно, что в процентах расписали объем по устройству свайных полей под разными корпусами. Как мне кажется, темпы достаточно неплохие и думаю в заданные сроки MR уложатся.

В том месяце выходила небольшая, но информативная статья касательно динамики строительства https://www.gdeetotd...elstva-zhk-mod/ Удобно, что в процентах расписали объем по устройству свайных полей под разными корпусами. Как мне кажется, темпы достаточно неплохие и думаю в заданные сроки MR уложатся.

Спасибо за ссылку. Ну, в принципе, если все ещё делают свайные поля, то тогда понятно, это все не быстро. Но надеюсь надежно. 😊

Но если бы найти еще где-то график строительства, было бы вообще всем спокойнее. 😉

Ход строительства сняли:

Ход строительства сняли:

Даже с озвучкой и процентами! Молодцы! Спасибо :smile:

Видеопрезентация ЖК МОД:

• Назад
  • Страница 3 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов