Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Вы заметили, что монолит отклонился от проекта? Стал ровным без волн уже который этаж.. все оконные разъёмы тоже одинаковые. видимо, решили до верха одну конструкцию отливать. Интересно, пройдена ли на это экспертиза и получено ли разрешение - ведь меняются нагрузки значительно на основание..
вот тебе и волновидная хваленая красота
Вы заметили, что монолит отклонился от проекта? Стал ровным без волн уже который этаж.. все оконные разъёмы тоже одинаковые. видимо, решили до верха одну конструкцию отливать. Интересно, пройдена ли на это экспертиза и получено ли разрешение - ведь меняются нагрузки значительно на основание..
вот тебе и волновидная хваленая красота
Да, очень странно и непонятно зачем поменяли концепцию и с чем это связано?
Да, очень странно и непонятно зачем поменяли концепцию и с чем это связано?
Ну наверное как раз таки из-за того, что не успевают ввести объект в запланированные сроки и бюджеты, а строить каждый этаж одинаково в разы легче прежнего плана. Вы только посмотрите, как сложно должно было работать с нижними этажами: разные коробки для отливки, разные размеры оконных проемов - это ж и закупку окон надо было соответствующую каждого размера делать.. а сейчас можно будет одно и то же оптом купить, и дешевле и быстрее
Волна в монолите только в основании дальше волна будет создаваться внешней отделкой. Так в проекте.
Однозначно представитель застройщика. Сейчас вам все доходчиво объяснят:
а. Есть всем доступная проектная документация, где можно все посмотреть и убедиться, если у Вас есть конечно же образование хотя бы доярки из нашего колхоза.
б. Есть сайт продаж, на котором четко видна разница размеров торцевых квартир даже на тех этажах, которые уже построены в одном размере..
Однозначно представитель застройщика. Сейчас вам все доходчиво объяснят:
а. Есть всем доступная проектная документация, где можно все посмотреть и убедиться, если у Вас есть конечно же образование хотя бы доярки из нашего колхоза.
б. Есть сайт продаж, на котором четко видна разница размеров торцевых квартир даже на тех этажах, которые уже построены в одном размере..
Я не представитель застройщика. Просто всё сначала узнал потом купил
Я не представитель застройщика. Просто всё сначала узнал потом купил
Тогда я вас спешу заверить, вам явно навешали лапшу на уши. Да и чего я с вами спорю, вы однозначно представитель застройщика, который в одно и то же время отвечает в нескольких чатах одним и тем же грубым необразованным почерком - больше нечем объяснить такой наигранный патриотизм. Админы только и успевают корректировать вашу грубость. Afi, вас это абсолютно не красит.
Тогда я вас спешу заверить, вам явно навешали лапшу на уши. Да и чего я с вами спорю, вы однозначно представитель застройщика, который в одно и то же время отвечает в нескольких чатах одним и тем же грубым необразованным почерком - больше нечем объяснить такой наигранный патриотизм. Админы только и успевают корректировать вашу грубость. Afi, вас это абсолютно не красит.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49