Почему то камера с 4 корпуса показывает огромную пустую парковку расположенную перед нашими корпусами И это в рабочий день в рабочее время.Эта парковка ток и останется?
Почему то камера с 4 корпуса показывает огромную пустую парковку расположенную перед нашими корпусами И это в рабочий день в рабочее время.Эта парковка ток и останется?
Да, тоже увидел. Парковка отличная. Причём до асфальта почищена.
Народ, со спорами о парковке вам в другую тему, тут о динамике строительства вообще-то. Захожу, чтобы посмотреть, что пишут, как дело движется, а читаю только ИМХО нужна парковка или нет.
Вы интересовались сколько в месяц придётся платить им за машиноместо? Это не жильё, город ценник тут не регулирует.
Ясное дело, что интересовался, мне же нужно было знать на какую сумму рассчитывать. Порядка 1 млн выйдет место. Это купить, арендовать хз, мне так не интересно, хочу чтобы было свое.
Ясное дело, что интересовался, мне же нужно было знать на какую сумму рассчитывать. Порядка 1 млн выйдет место. Это купить, арендовать хз, мне так не интересно, хочу чтобы было свое.
Вы лучше в своё 4-х колесное чудо этто 1 лям вложите и обновите машину и дальше арендуйте.
Адекватные цены - за комфорт нужно платить.
Никто не обязан вам бесплатно места предоставлять.
Понятно что основная часть жильцов будут маргиналы из регионов.
Но нужно понимать! -если не можешь обеспечить себя парковочным местом - не покупай машину.
Адекватные цены - за комфорт нужно платить.
Никто не обязан вам бесплатно места предоставлять.
Понятно что основная часть жильцов будут маргиналы из регионов.
Но нужно понимать! -если не можешь обеспечить себя парковочным местом - не покупай машину.
Ау, посмотрите какая площадь в нормальных паркингах, вы туда автобус собрались парковать на такую площадь?
Непонятно кто вообще на этом форуме сидит, если почитать чат, то все возмущаются ценами и не собираются там парковаться, несмотря на это практически все парковочные места за исключением семейных (сдвоенных) уже раскуплены
Непонятно кто вообще на этом форуме сидит, если почитать чат, то все возмущаются ценами и не собираются там парковаться, несмотря на это практически все парковочные места за исключением семейных (сдвоенных) уже раскуплены
Вы владельцев видели этих м/мест? Я так понимаю нет.
А застрою ничто не мешает какие то места скрыть с продажи, не всегда все 100% выставляют, также и с квартирами если что.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%