Странно, что ГК дала разрешение на ввод, когда еще работы не завершены, так ведь они могут и квартиры передавать дольщикам в недоделанном доме, чтобы избежать выплаты неустоек, а работы могут еще затянуться на неопределенный срок. Кто что думает по этому поводу? Стоит ли принимать квартиру, если не все работы еще завершены?
Если без их ужасного потолка,то согласна сама за свой счёт оформить нормальный потолок под люстру,а не натяжной.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Как там трубы отопления могут проходить? У нас вертикальная разводка, трубы зашиты в коробе гипсокартоном. Да и вода не у всех должна идти по потолку. Вертикальные трубы с приборами учета в коридоре, поэтому у кого кухня и санузел сразу за стенкой, то их сразу же через стену и должны протянуть. Через коридор пойдут у тех, у кого все это находится не рядом.
Как там трубы отопления могут проходить? У нас вертикальная разводка, трубы зашиты в коробе гипсокартоном. Да и вода не у всех должна идти по потолку. Вертикальные трубы с приборами учета в коридоре, поэтому у кого кухня и санузел сразу за стенкой, то их сразу же через стену и должны протянуть. Через коридор пойдут у тех, у кого все это находится не рядом.
А что вода по потолку пойдет? Жесть конечно, ходи и думай когда на голова хлынет
А вы в курсе,что при неправильном натяжении этот потолок,как откроете окна,провисает аж до пола???
Ну что за ерунда, честное слово. Это как же нужно натянуть потолки, чтобы при открытых окнах он до пола провисал? Знаете по моему Вам просто не с кем поговорить и не о чем, отсюда и такие бредовые мысли.
А что вода по потолку пойдет? Жесть конечно, ходи и думай когда на голова хлынет
Ну это из той же серии, что и потолок на полу при открытых окнах))) Если ко всему так относиться, то как Вы вообще живете?
Ну что за ерунда, честное слово. Это как же нужно натянуть потолки, чтобы при открытых окнах он до пола провисал? Знаете по моему Вам просто не с кем поговорить и не о чем, отсюда и такие бредовые мысли.
Ну это из той же серии, что и потолок на полу при открытых окнах))) Если ко всему так относиться, то как Вы вообще живете?
Пример всех ужасов монолитный дом Новокуркино !!!!
А меня не пугает, потому что прорвать трубу может в любом ЖК. А если будет председатель ТСЖ, у него гарантийное письмо есть, что ничего не случится или он вам со взносов жильцов выплатит компенсацию? В том, что он себе выплатит, даже не пострадав, я не сомневаюсь. Я тоже жил в ТСЖ: насос заменить нельзя, который не поднимает воду на последние этажи, потому что на этот год запланирован ремонт в подъезде председателя, типа он лицо ТСЖ, к нему люди ходят, а денег больше нет. Про все остальные денежные дела даже вспоминать не хочется.
А в приведенном вами примере, группа товарищей очень хочет подзаработать. А остальное большинство молчит. Они будут и прессу подключать, для которых скандалы - хлеб насущный, и даже президенту напишут. Когда впереди маячат деньги, люди на все пойдут.Так вот этой группе я желаю победить, чтоб вот это молчаливое большинство проснулось, когда их начнут доить.
Вы думаете что легко получите компенсацию от ПИКа, хаха, 2 года ушло на беготню по судам
Стоило ли всю ночь сидеть в интернете, выискивая компромат, чтоб вот это родить под разными никами. Гора родила мышь.
И что это за приказной тон. Вы научитесь с людьми разговаривать, если стремитесь на них заработать.
Да будет вам известно, уважаемый, что когда Москва спать ложится - вся страна на работу встает! Поэтому, работая с регионами, приходится учитывать разницу во времени. Или вы из тех москвичей, которые считают, что за МКАДом Россия заканчивается?
И чего бы ради мне писать под разными никами, я и под своим могу сказать всё, что думаю. Слава Богу - не 37й год... Мой ник у меня уже много лет, я им горжусь и за каждое сказанное мной слово могу ответить, так что чужой славы мне приписывать не надо, своей хватает!
И где это вы видите приказной тон в процитированных вами трех предложениях? Так что подумайте, соберитесь с мыслями, постройте логические цепочки... А то свалили в одну кучу и мух, и котлеты - кто что вам приказывал...ничего не разобрать 😂😂😂
Вы думаете что легко получите компенсацию от ПИКа, хаха, 2 года ушло на беготню по судам
Не слышала, чтобы люди по два года судились, чтобы получить компенсацию, где Вы такое видели? На это уходит буквально несколько месяцев, 2-3 не больше. К тому же дома будут на гарантийном сроке, нести ответственность за все будет ПИК.
Ну наконец то ПИК получил разрешение на ввод первой очереди. Это значит, что совсем скоро начнутся осмотры и приемка квартир, как думаете на какой месяц ориентироваться?
кто знает когда выдача ключей 1 корпус? и сроки перенесли, кто то занимается не устойкой по срокам?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49